Раскрутка тега Новороссия=Антиукраина в "Цензоре"

Только приехал и Москвы и меня ошарашили:

Вот таким вот потчует сегодня "Цензор" своих читателей.
http://censor.net.ua/news/327482/terroristy_dnr_obyavili_o_nachale_etnicheskih_chistok_v_otnoshenii_ukraintsev_v_gorlovke

Всем все ясно? Или нужны еще пояснения?

Надеюсь теперь понятно, зачем на Донбассе расскручивают тег Новороссия= Антиукраина?

Надеюсь теперь понятно на кого работают те, кто призывает к антиукраинизму на Донбассе?

То, что случилось сегодня обязательно повторится. В системных войнах любая информационная волна появляется не случайно. А потому тег Новороссия=Антиукраина вбрасывался со вполне понятной целью и надеюсь теперь понятно КЕМ?

П.С. Думаю теперь понятно, что Донбасс киевские нацисты не оставят в покое. Как бы кто не устранялся это НЕВОЗМОЖНО. А идти на Украину с идеей уничтожения Украины не глупо. ЭТО ПРЕСТУПНО.

ПП.С. Больше ничего не скажу. Те кто способен понять, тот поймет. Кто нет ... наверное это уже бесполезно.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
СверхИдея
Для продвижения вперед Новороссии нужна сверхидея, а таковой нет на данный момент. У красных в гаржданской войне 1917-1921 была свеверхидея-построение социализма,коммунизма, справедливого государства,поэтому они овладели умами людей и победили. У белых ничего не было, кроме идеи пересобирания Российской Империи (на тот момент мертвой). Новороссии нужна сверхидея, но таких не было выдвинуто пока.
как ты себе это представляешь ? дружить с тем кто долбить по твоему дому из всех имеющихся орудий в плоть до баллистических ракет ?
идея дебильная, никто небудет "дружить" пока там сша политику делает, со временем будет только хуже

Edited at 2015-03-06 18:26 (UTC)

Цензор это вообще редкостная клиника, которую можно долго изучать и ничего не понять. Достаточно просто заголовки почитать... А так на моей родине колличество дебилов , которые верят в это валом, то пусть хавают. Хотч сам верю и то перепроверяю только блогам.

Вопрос не в том соответствует это истине или нет. Есть идея, которая массово внедряется в головы жителей Новороссии, что НОВОРОССИЯ это АНТИУКРАИНА. Одно из последствий вы уже видите. Потом убудт трупы, которые спишут на ВСН и т.д. Если эту идею выкинуть, то не будет и возможности провоцировать на эту тему

П.С. Кроме вреда эта идея не дает НИЧЕГО. Надеюсь теперь это понятно?
Вот это финт ушами!!!
Интересная логика:
Ополченцы кидают клич: "Ищем и уничтожаем крыс (укропов) в нашем доме (Горловке)!"

Цензор, как всегда, передергивает, давая, впрочем, ссылку на оригинал обращения.

ЮраСумы делает вывод: "Давайте не будем говорить, что "Новороссия - это не Украина"". Т.е. давайте согласимся с тем, что Новороссия - это Украина, ее часть, по крайней мере.
Зачем?! А чтобы утереть Цензора?!

Это все равно, как если бы Ляшко заявил: "Новороссия не любит гомиков и не борется за их права", мы не любим Ляшка, значит, давайте ему назло гомиков любить?!
Россия не может предложить своей СверхИдеи-официально там нет никакой идеологии, а наоборот, предворяются в жизнь либеральные ценности. Причем впереди планеты всей!
Изначально обычные поиски корректировщиков артогня в городе, с лёгкой руки "писца" превратились в чистки. Люди просто не контролируют свои эмоции, что понятно. Город разбомблен украми и в сердцах тех, кто его защищает ненависть. Юрий, вы считаете в тех условиях, в которых там люди это не нормальная реакция?
Реакция вполне прогнозируемая и ожидаемая.

До того как термин укр не укоренился широко за сторонниками хунты с подачи Гиркина (он даже это как-то специально обосновывал), помню их называли фашистами, хунтятами и бандерлогами. За них украинской пропаганде цепляться безусловно было совсем не так удобно как за укров.

Edited at 2015-03-06 18:36 (UTC)
Не надо ходить освобождатьуничтожатьпереформатировать окраину. Нужно просто освободить Новороссию, а окраина пусть живет себе поживает, процветает в ЕС.
Цель не в том, чтобы "не оставлять в покое Донбасс". Это инструмент для раскручивание взаимной ненависти. Если инструмент окажется ненужным или слишком затратным, от его использования откажутся.
Если исходить из предположения, что главная стратегическая цель - создание проблем для России, она будет достигнута, даже если горячая фаза войны прекратится, и на территории Киевской Украины продолжится приготовление коктейля из ненависти и нищеты.
Re: Подлость Путина
Да ведь не он начинал воевать.
Ахметка начал, в своих целях, малафеевский Гиркин пристроился.
Все, кому мирная жизнь не мила, и романтики хочется - туда на Гиркина потянулись.
Так и завертелось.
Комменты доставляют: "Вибачте, але я не розумію мови загарбників ..."
Сначала они будут видеть пособников оккупантов в приезжих с юго-востока, потом с Полтавы, из Винницы, из Киева, а потом ужмутся до трёх-четырёх областей.

Edited at 2015-03-06 18:31 (UTC)