Сын Пашинского (покровителя убийц Небесной Сотни) не поедет на фронт. Он будет торговать ... СМЕРТЬЮ

В феврале 2015 года новым топ-менеджером «Спецтехноэкспорта» был назначен 24-летний Антон Пашинский, сын Сергея Пашинского, экс-главы Администрации президента Украины, а теперь председателя комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны, сообщает newsdale.org с ссылкой на korrespondent.net.

«Спецтехноэкспорт» входит в структуру ГК «Укроборонпром», как торговый агент, занимающийся поставками украинской техники на экспорт, а так же закупками за рубежом образцов недостающих в Украине. Значимость и объем выполняемых контрактов «Спецтехноэкспорта» значительно выросли на фоне возросших военных потребностей Украины, пишет Forbes.

Антон Пашинский будет руководить вторым департаментом государственного хозрасчетного внешнеторгового предприятия «Спецтехноэкспорт». Это подразделение ведет, военные контракты Украины, включая и с Северным Суданом, на десятки миллионов долларов США.

Сергей Пашинский назначение своего сына назвал «фантазией», опровергнув его. Однако сам Антон Пашинский и в приемной «Спецтехноэкспорт» журналисты получили подтверждающую информацию.

Источник в компании, на условиях анонимности, сообщил следующее: «Надо отдать должное, молодой человек честно признался, что вообще не разбирается в экспорте-импорте вооружений. Попросил ввести его в курс дела. Вот, вводим не спеша, пока СБУ проверяет его на возможность допуска к гостайне».

http://newsland.com/news/detail/id/1510045/

П.С. А что собственно случилось. Не для того папа раздувал эту войну, чтобы его сын там погиб. Это дети стада приговорены, а его сын "белая кость". Пусть учится торговать смертью ... как папа.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да нет... "Белая Кость" тут пожалуй излишнее. При всём... но "Белая Кость" Российской Империи умела ходить в атаку в открытую, с папиросой в зубах.
Да и во время ВОВ немало детей партийной элиты служила на фронте.

А это "Гнилая Кость". Настолько гнилая, что воняет даже не стесняясь своей вони. Как бомжи.

Edited at 2015-03-06 05:42 (UTC)
Умный мальчик. В будущем - успешный бизнесмен. А главное - всего добился сам.
Но ведь хохлобыдло снова не оценит и будет завидовать, до следующих бурлений говн на майдане. Круговорот хохлов в майдане.
Вы удивитесь, но вот тут я с вами согласен. Сын Януковича в ВР это кумовство, кто с этим спорит. А вот сын Порошенко в раде и сей недоросль в руокволстве, сие есть молодые бля гении.
Господа-товарищи !!
Ну вы меня порой удивляете ... с привкусом даже умиления...
:)

Ну не для того буржуазия - захватившая власть в РФ и Украине - эту власть брала !
Вовсе не для того чтоб послать своих сыновей на фронт !!
А как раз наоборот...
чуть подробнее:
http://dp-3lo.livejournal.com/31680.html
Очередной гениальный сынулька. У нас таких в России таких столько по госкорпорациям натолкано, что работать некому. А дочка губернатора Ткачева настолько крута, что к 18 годам стала миллиардером! Горжусь за таких людей!

Edited at 2015-03-06 06:50 (UTC)
А какой у этого гениального топ-менеджера послужной список, что к 24м годам так поднялся?
Наверное много успешных бизнесов уже организовал... А учился где?