Когда закончится русофобия на Украине

Последние несколько дней меня буквально завалили вопросами суть которых сводится к одному:

"Экономика Украины рушится. Почему русофобия не ослабевает?"

Для начала просмотрите этот сюжет. Возможно, вам будет многое непонятно, но потом я поясню:



Итак, надо разделять процессы. Оно дело развал хунты и подготовка момента, когда ее власть падет. Этим занималась огромная масса людей и долгое время. Идея состояла в том, что к весне, когда хунта будет дискредитирована перед народом и обанкротится (что и случилось) Донбасс станет точкой, на базе которой будет произведена пересборка Украины.

К сожалению, в  это же время группа "товарищей" делала все, чтобы Донбасс превратился в Антиукраину. Более того. Лидеры этого движения стали в последнее время весьма цитируемы на просторах Нэньки. Их идеи (Новороссия=Антиукраина) прописываются укроСМИ на неокрепший мозг жителей Украины. В результате, когда хунта дышит на ладан, ЛДНР не может стать консолидирующим ядром даже для так называемой Большой Новороссии (8 областей), не говоря уже об Украине. И это есть большая победа тех кто стоит за хунтой.

С самого начала, 150 лет назад, когда писался будущий гимн "Ще не вмэрла ..." и создавался русофобский проект "Украина не Россия", одной из главных задач его задач было расчленение единства народов бывшей Российской Империи и взращивание ненависти между ними. Сейчас этот результат достигается не только действиями захвативших власть на Украине фашистов, но и русских ура-патриотов (ирония доли). То есть ведется одна и та же деструктивная работа по обе линии фронта. А именно: разжигание ненависти между между русскими и укранцами.

А теперь вернемся к эпизоду ... тьфу ... к реальности. Все, что было сказано и предсказано случилось. Хунта слаба, на грани раскола и готова вцепиться друг другу в глотку. Экономика разрушена и может пасть в любой момент. А где тот центр, который перехватит управление страной? (Вам достали карту, а вы проворонили шхуну, впору сказать). Кто разжег в ЛДНР антиукраинские настроения называя фашистов - украинцами, ставя между ними знак равенства?

Вот вам и ответ почему крах Украины не приводит к ослаблению русофобии. А кто-нибудь что-то для этого сделал или делает? Как раз наоборот -  делается все, чтобы русофобия крепла, а значит наша победа в виде крушения хунты, будет превращена в поражение - в торжество еще больших русофобов и нацистов.

Сталин в 1942 году разделил немецкий народ и фашизм и благодаря этому освободил половину Европы. Путин в 2014 году и доныне идет по тому же пути (именно поэтому я его сейчас поддерживаю). Но есть группа  ...., которые мне не товарищи, которые делают все НАОБОРОТ.

Довольно просто определить, кто борется с проектом "Украина не Россия", а кто нет. В эпоху гибридных войн не надо слушать слова, которые говорятся, надо смотреть на дела, которые делаются. У этого проекта (Украина не Россия) главная цель: "расколоть народы бывшей Российской Империи и натравить их друг на друга". А значит, тот кто способствует расколу народов России и Украины (в данном случае), тот и ПОСОБНИК "Украины не России", пособник Хунты. Неужели это не очевидно?

П.С. Кстати, почему никто из моих оппонентов не обращает внимания на то, что подавляющая масса нацистов на Украине РУССКОЯЗЫЧНЫЕ? Данный тезис так всем мешает, что его стараются не замечать. А жаль.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
для любого примирения нужно вначале закончить войну.
И пока этого нет, бессмысленно говорить о примирении. И чем дольше идет война, тем сложнее будет это примирение.

"но для благополучия почти 200 млн. чел. им придётся жить в единой Украине" - пока все идет к этому. А что будет завтра - покажет завтра. И исключить ситуацию, когда примирение станет невозможным или путь к нему окажется очень длинным, никто из нас не сможет. И отдаляет примирение не только и не столько какой-то блоггер (даже в Москве далеко не все люди часами торчат в инете, выискивая новости об Украине, наоборот, все чаще люди переключают каналы ТВ, чтобы ничего об Украине не слышать). Скорее это делает просто жител Украины, который едет на Донбасс с оружием в руках, или отпускает туда своего мужа, сына, внука...
для любого примирения нужно вначале закончить войну.
Это несомненно. Для жителей Донбасса это самое важное. Поэтому я повторяю: жители Донбасса имеют полное право проклинать Украину и в отношении к ним никто никаких требований не выдвигает.


И отдаляет примирение не только и не столько какой-то блоггер
Даже если влияние блогера ничтожно, то всё равно лучше если он будет своё ничтожное влияние оказывать в верном направлении.
Когда "блоггер" - это в реальности некий проект - да. Если это просто человек - извините, если кто-то задевает вашего друга, сестру, мать, будет странно, если вы будете оценивать ситуацию, исходя из высших интересов. На это вообще мало кто способен. Юра, кстати, тоже не способен.
Можно по-разному описывать то что сейчас происходит на Донбассе:
1. Украинцы реализовывают свою мечту заложенную в генах - уничтожают русских.
2. Власть на Украине захватили нацисты, которые запугали инакомыслящих, оболванили тотальной пропагандой граждан и гонят их на братоубийственную войну.

Выбор варианта зависит от желаемого будущего. Хотим войны с Украиной - выбираем первый вариант, хотим мира - второй.
не так. Ни один вариант не является правильным.
Второй ближе к делу, но не объясняет всего, что происходит на Украине. Потому как нацисты к власти пришли относительно недавно, а "Украина не Россия" началось задолго до этого. Можно победить фашизм, но если не уничтожить то, из-за чего все началось еще 20 с лишним лет назад (а местами и ранее), все начнется с начала. Пусть не сразу, но начнется.
"Украина не Россия" это национализм близкий к нацизму. Кучма даже такую книгу написал. Людям 23 года вдалбливали в голову, что Украину на дно тянет Россия. Если избавится от России и её влияния (посредством культуры), то наступит рай на земле. Украинцев заставили даже отказаться от русской культуры (в которую украинцы внесли огромный вклад). Предложили им взамен вышиванки и чубы.
Людям нужно объяснить, что Украина может процветать только вместе с Россией с которой она имеет общую историю и культуру. Без России Украина станет третьесортной аграрной страной.