Когда закончится русофобия на Украине

Последние несколько дней меня буквально завалили вопросами суть которых сводится к одному:

"Экономика Украины рушится. Почему русофобия не ослабевает?"

Для начала просмотрите этот сюжет. Возможно, вам будет многое непонятно, но потом я поясню:



Итак, надо разделять процессы. Оно дело развал хунты и подготовка момента, когда ее власть падет. Этим занималась огромная масса людей и долгое время. Идея состояла в том, что к весне, когда хунта будет дискредитирована перед народом и обанкротится (что и случилось) Донбасс станет точкой, на базе которой будет произведена пересборка Украины.

К сожалению, в  это же время группа "товарищей" делала все, чтобы Донбасс превратился в Антиукраину. Более того. Лидеры этого движения стали в последнее время весьма цитируемы на просторах Нэньки. Их идеи (Новороссия=Антиукраина) прописываются укроСМИ на неокрепший мозг жителей Украины. В результате, когда хунта дышит на ладан, ЛДНР не может стать консолидирующим ядром даже для так называемой Большой Новороссии (8 областей), не говоря уже об Украине. И это есть большая победа тех кто стоит за хунтой.

С самого начала, 150 лет назад, когда писался будущий гимн "Ще не вмэрла ..." и создавался русофобский проект "Украина не Россия", одной из главных задач его задач было расчленение единства народов бывшей Российской Империи и взращивание ненависти между ними. Сейчас этот результат достигается не только действиями захвативших власть на Украине фашистов, но и русских ура-патриотов (ирония доли). То есть ведется одна и та же деструктивная работа по обе линии фронта. А именно: разжигание ненависти между между русскими и укранцами.

А теперь вернемся к эпизоду ... тьфу ... к реальности. Все, что было сказано и предсказано случилось. Хунта слаба, на грани раскола и готова вцепиться друг другу в глотку. Экономика разрушена и может пасть в любой момент. А где тот центр, который перехватит управление страной? (Вам достали карту, а вы проворонили шхуну, впору сказать). Кто разжег в ЛДНР антиукраинские настроения называя фашистов - украинцами, ставя между ними знак равенства?

Вот вам и ответ почему крах Украины не приводит к ослаблению русофобии. А кто-нибудь что-то для этого сделал или делает? Как раз наоборот -  делается все, чтобы русофобия крепла, а значит наша победа в виде крушения хунты, будет превращена в поражение - в торжество еще больших русофобов и нацистов.

Сталин в 1942 году разделил немецкий народ и фашизм и благодаря этому освободил половину Европы. Путин в 2014 году и доныне идет по тому же пути (именно поэтому я его сейчас поддерживаю). Но есть группа  ...., которые мне не товарищи, которые делают все НАОБОРОТ.

Довольно просто определить, кто борется с проектом "Украина не Россия", а кто нет. В эпоху гибридных войн не надо слушать слова, которые говорятся, надо смотреть на дела, которые делаются. У этого проекта (Украина не Россия) главная цель: "расколоть народы бывшей Российской Империи и натравить их друг на друга". А значит, тот кто способствует расколу народов России и Украины (в данном случае), тот и ПОСОБНИК "Украины не России", пособник Хунты. Неужели это не очевидно?

П.С. Кстати, почему никто из моих оппонентов не обращает внимания на то, что подавляющая масса нацистов на Украине РУССКОЯЗЫЧНЫЕ? Данный тезис так всем мешает, что его стараются не замечать. А жаль.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А ни кто не задумывался над словами, которые были написана на уничтоженном в Киеве памятнике Ленину? «При едином действии пролетариев великорусских и украинских свободная Украина возможна, без такого единства о ней не может быть и речи».
Вот и получилось, что пролетариат Украины, как и РФ задуренный мелкобуржуазной либерастической пропагандой потерял свой классовый интерес, чем и воспользовалась буржуазия всех мастей. Так что, вот эти все геополитические расклады и разговоры о языках это всего лишь увод от истинности процесса и борьба старых (США и ЕС) метрополий и новых (РФ+бРИКС) метрополий на мировой арене за господство, а Украина всего лишь поле битвы. и Ещё по поводу уже нацизма-фашизма приведу слова ещё одного марксиста, именно марксиста - "Победу фашизма в Германии надо рассматривать не только как слабость рабочего класса и компартии Германии, и как результат измен социал-демократии рабочему классу расчистившему дорогу фашизму. Её надо рассматривать также и как слабость буржуазии, как признак того, что буржуазия уже не в силах властвовать старыми методами парламентаризма и буржуазной демократии, ввиду чего она вынужденна прибегнуть во внутренней политике к террористическим методам управления,- как признак того, что она больше не в силах найти выход из создавшегося положения на базе мирной внешней политики, ввиду чего она вынужденна прибегнуть к политике войны.
Цитата, которых я вообще не люблю очень длинная, но очень верная в том, что разве Янукович подсознательно и не будучи ТЕОРЕТИКОМ АЖ НИКАК вырастил и выкохал фашистов в Украине и не надо всё валить на США.
представляю , как этот мой опус в виде перпендикуляра всем и россам и украм оценят с обеих сторон. Одно плохо МИРОВОЙ КРИЗИС разразился войной до последнего жителя Украины как в одном из самых слабых звеньев МИРОВОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ. И не надо ни кого в смысле друг друга обвинять, надо думать как реально вывести и спасти трудовой народ Украины и вне зависимости отнациональности. А самолёты с часовой готовностью. для САМЫХ "БОЛЬШИХ ПАТРИОТОВ" Украины стоят в полной готовности! Их там в Европе и в оффшорах ждут награбленные деньги, гражданство и хатынки!