Когда закончится русофобия на Украине

Последние несколько дней меня буквально завалили вопросами суть которых сводится к одному:

"Экономика Украины рушится. Почему русофобия не ослабевает?"

Для начала просмотрите этот сюжет. Возможно, вам будет многое непонятно, но потом я поясню:



Итак, надо разделять процессы. Оно дело развал хунты и подготовка момента, когда ее власть падет. Этим занималась огромная масса людей и долгое время. Идея состояла в том, что к весне, когда хунта будет дискредитирована перед народом и обанкротится (что и случилось) Донбасс станет точкой, на базе которой будет произведена пересборка Украины.

К сожалению, в  это же время группа "товарищей" делала все, чтобы Донбасс превратился в Антиукраину. Более того. Лидеры этого движения стали в последнее время весьма цитируемы на просторах Нэньки. Их идеи (Новороссия=Антиукраина) прописываются укроСМИ на неокрепший мозг жителей Украины. В результате, когда хунта дышит на ладан, ЛДНР не может стать консолидирующим ядром даже для так называемой Большой Новороссии (8 областей), не говоря уже об Украине. И это есть большая победа тех кто стоит за хунтой.

С самого начала, 150 лет назад, когда писался будущий гимн "Ще не вмэрла ..." и создавался русофобский проект "Украина не Россия", одной из главных задач его задач было расчленение единства народов бывшей Российской Империи и взращивание ненависти между ними. Сейчас этот результат достигается не только действиями захвативших власть на Украине фашистов, но и русских ура-патриотов (ирония доли). То есть ведется одна и та же деструктивная работа по обе линии фронта. А именно: разжигание ненависти между между русскими и укранцами.

А теперь вернемся к эпизоду ... тьфу ... к реальности. Все, что было сказано и предсказано случилось. Хунта слаба, на грани раскола и готова вцепиться друг другу в глотку. Экономика разрушена и может пасть в любой момент. А где тот центр, который перехватит управление страной? (Вам достали карту, а вы проворонили шхуну, впору сказать). Кто разжег в ЛДНР антиукраинские настроения называя фашистов - украинцами, ставя между ними знак равенства?

Вот вам и ответ почему крах Украины не приводит к ослаблению русофобии. А кто-нибудь что-то для этого сделал или делает? Как раз наоборот -  делается все, чтобы русофобия крепла, а значит наша победа в виде крушения хунты, будет превращена в поражение - в торжество еще больших русофобов и нацистов.

Сталин в 1942 году разделил немецкий народ и фашизм и благодаря этому освободил половину Европы. Путин в 2014 году и доныне идет по тому же пути (именно поэтому я его сейчас поддерживаю). Но есть группа  ...., которые мне не товарищи, которые делают все НАОБОРОТ.

Довольно просто определить, кто борется с проектом "Украина не Россия", а кто нет. В эпоху гибридных войн не надо слушать слова, которые говорятся, надо смотреть на дела, которые делаются. У этого проекта (Украина не Россия) главная цель: "расколоть народы бывшей Российской Империи и натравить их друг на друга". А значит, тот кто способствует расколу народов России и Украины (в данном случае), тот и ПОСОБНИК "Украины не России", пособник Хунты. Неужели это не очевидно?

П.С. Кстати, почему никто из моих оппонентов не обращает внимания на то, что подавляющая масса нацистов на Украине РУССКОЯЗЫЧНЫЕ? Данный тезис так всем мешает, что его стараются не замечать. А жаль.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Перефразируя поговорку - в каждой хрени есть немного хрени.
По вашему сколько лет нации? Вас не смущает, что как минимум половина нации таковой себя не считает. Какой язык считает родным большая часть населения Украины? Вас не смущает общая (настоящая а не та что сейчас переписывают) история, язык, культура, предки. Если вы здесь искренни, то наверняка догадываетесь, что Украина это и есть Россия странным образом оторванная или разорванная на части. В том числе с помощью государственных переворотов и кровавых провокаций. Что население Украины это не Украинцы а обычные Русские, которых насильно "украинизируют". Ну и конечно это частично касается западной Украины.
У каждого свои тараканы в голове.
Но мне интересно, как вы себе это представляете? Прежних куда дели? Убили и закопали, или на Луну/Марс отправили? А новых откуда завезли? Тоже с Луны/Марса?

И ещё интересный вопрос. Когда новых завозили, откуда знали нынешние очертания России? Я, так понимаю, в границах нынешней Украины, население не менялось со времён царя Гороха, правильно?

Вы не сможете дать ни одного вразумительного ответа, ни на один вопрос заданный мною и мы оба знаем почему. Потому-что то, что вы написали - бред.
Re: У каждого свои тараканы в голове.
Смотрите, была Русь, русское государство, государство русского народа. Потом Иван Грозный стал делать из неё Россию, империю, она перестала быть русским государством со взятием Казани и Астрахани, с покорением (именно покорением - это не красивый оборот, покоряли народы где огнём и мечом, где подкупом) Сибири и, далее, Дальнего Востока. Всё больше новых народов становились россиянами, всё больше лишая русский народ статуса государствообразующего де-юре и де-факто, делая его лишь пускай многочисленной, пускай самым многочисленной, но лишь частью народа российского (70 лет - советского, под закат Союза русские составляли лишь половину его населения), всё больше русских покидали исконно русские земли, осваивая покоренные территории империи. А потом империя распалась. Не кто-то её завоевал, не кто-то извне развалил, а сама распалась, да так что две большие части Руси не хотят быть в одном государстве с остатками империи, в которой осталась третья. Потому что у остатков империи остались имперские замашки.

Утверждать сейчас, что Русь и Россия - одно и то же, что Украина была оторвана от России нет никаких оснований, это как утверждать, что Россия и Монголия одно и то же, что Россия была оторвана от Монголии. Россия до 1917-го и после - это два разных государства и последнее (нынешнее) не имеет никакого права утверждать, что кто-то там чего-то у неё оторвал или отнял нет никаких оснований, нет преемственности между старой Россией и новой, по сути совпадение названий лишь историческая случайность.
Re: У каждого свои тараканы в голове.
Вас про людей спросили.
Вот вы сами написали, что на Украине и России живут русские. Только вы верно подметили что Россия вобрала в себя разными путями много еще чего. Чем русским от этого плохо??? Я вам скажу, если не знали, что даже в Москве до 90-х годов почти все население русские. Так же и в других областях. Русские в своих, татары в своей. Что плохого?
Более того, если бы исторически Россия ( Украина) не развивались, вполне вероятно она бы исчезла или была поглощена.

Опять разделение, где его в принципе несуществует.
Русь, это и есть Россия! Здесь ни какой разницы нет! Не надо за уши притягивать! А Украину из пальца высосали, и теперь, из кожи вон,ищут отличия от России.

Edited at 2015-03-06 08:05 (UTC)
Re: Опять разделение, где его в принципе несуществует.
Россия (Российская Империя) - Русь, покорившая большинство остатков Орды и ставшая империей. Россия (Российская Федерация) - Россия, от которой отделились части Руси, не желающие быть империей.

На союз равноправных государств они с империей (её остатками) может и согласились бы, но союз равноправным получается разве что на бумаге. Взять Союзное государство России и Белоруссии: один из камней преткновения, почему оно большей частью на бумаге остаётся - нежелание России осуществлять с Белоруссией совместную эмиссию общего рубля, Россия хочет себе исключительное право на эмиссию.
Последние украинцы жили на реке Укер в Померании.
Нынешние народности Украины к украинцам имеют очень отдаленное отношение.Примерно,как если сравнить индейцев Америки с американцами-потомками переселенцев из Англии.