Когда закончится русофобия на Украине

Последние несколько дней меня буквально завалили вопросами суть которых сводится к одному:

"Экономика Украины рушится. Почему русофобия не ослабевает?"

Для начала просмотрите этот сюжет. Возможно, вам будет многое непонятно, но потом я поясню:



Итак, надо разделять процессы. Оно дело развал хунты и подготовка момента, когда ее власть падет. Этим занималась огромная масса людей и долгое время. Идея состояла в том, что к весне, когда хунта будет дискредитирована перед народом и обанкротится (что и случилось) Донбасс станет точкой, на базе которой будет произведена пересборка Украины.

К сожалению, в  это же время группа "товарищей" делала все, чтобы Донбасс превратился в Антиукраину. Более того. Лидеры этого движения стали в последнее время весьма цитируемы на просторах Нэньки. Их идеи (Новороссия=Антиукраина) прописываются укроСМИ на неокрепший мозг жителей Украины. В результате, когда хунта дышит на ладан, ЛДНР не может стать консолидирующим ядром даже для так называемой Большой Новороссии (8 областей), не говоря уже об Украине. И это есть большая победа тех кто стоит за хунтой.

С самого начала, 150 лет назад, когда писался будущий гимн "Ще не вмэрла ..." и создавался русофобский проект "Украина не Россия", одной из главных задач его задач было расчленение единства народов бывшей Российской Империи и взращивание ненависти между ними. Сейчас этот результат достигается не только действиями захвативших власть на Украине фашистов, но и русских ура-патриотов (ирония доли). То есть ведется одна и та же деструктивная работа по обе линии фронта. А именно: разжигание ненависти между между русскими и укранцами.

А теперь вернемся к эпизоду ... тьфу ... к реальности. Все, что было сказано и предсказано случилось. Хунта слаба, на грани раскола и готова вцепиться друг другу в глотку. Экономика разрушена и может пасть в любой момент. А где тот центр, который перехватит управление страной? (Вам достали карту, а вы проворонили шхуну, впору сказать). Кто разжег в ЛДНР антиукраинские настроения называя фашистов - украинцами, ставя между ними знак равенства?

Вот вам и ответ почему крах Украины не приводит к ослаблению русофобии. А кто-нибудь что-то для этого сделал или делает? Как раз наоборот -  делается все, чтобы русофобия крепла, а значит наша победа в виде крушения хунты, будет превращена в поражение - в торжество еще больших русофобов и нацистов.

Сталин в 1942 году разделил немецкий народ и фашизм и благодаря этому освободил половину Европы. Путин в 2014 году и доныне идет по тому же пути (именно поэтому я его сейчас поддерживаю). Но есть группа  ...., которые мне не товарищи, которые делают все НАОБОРОТ.

Довольно просто определить, кто борется с проектом "Украина не Россия", а кто нет. В эпоху гибридных войн не надо слушать слова, которые говорятся, надо смотреть на дела, которые делаются. У этого проекта (Украина не Россия) главная цель: "расколоть народы бывшей Российской Империи и натравить их друг на друга". А значит, тот кто способствует расколу народов России и Украины (в данном случае), тот и ПОСОБНИК "Украины не России", пособник Хунты. Неужели это не очевидно?

П.С. Кстати, почему никто из моих оппонентов не обращает внимания на то, что подавляющая масса нацистов на Украине РУССКОЯЗЫЧНЫЕ? Данный тезис так всем мешает, что его стараются не замечать. А жаль.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра, поймите, так называемые "украинцы" это на самом деле русские, только этим русским промыли мозг идеей "украинизма".
Украинцы это не отдельная нация, а просто секта "украинствующих", заболевших фикс-идеей о какой-то своей "особенности", "незалэжности", и на этой почве противопоставивших себя своим же корням и своим же братьям.
Украинство это гомункул, искусственно выращенный. Возвращайтесь ментально, духовно, политически к россиянам в Великую Русь, ведь вы от природы и есть Великая Русь вместе с нами, россиянами.
Мы на то, что происходит в РФ сейчас реально смотрим с ужасом. Лучше как угодно - чучелом, тушкой, но отдельно от вас в нынешнем виде. Станьте людьми сначала, а потом будем говорить об объединениях.
Ну и как ты дальше представляешь существование сектантской Украины? Только пожалуйста без фантазий насчёт ЕС и прочих "благодетелей" день и ночь, якобы, мечтающих о том, чтобы украинский народ зажил от пуза. Реально, как?
"Юра, поймите, так называемые "украинцы" это на самом деле русские, только этим русским промыли мозг идеей "украинизма""
Странно, что вы за нас решаете, отказываемся мы от своих предков или не отказываемся. Мои предки из Черкасской и Хмельницкой областей всю жизнь говорили на языке, который очень близок к классическому украинскому. И я против русофобии.
А Вы путаете русофобское направление в украинской политике, которое разделяет ЧАСТЬ (не бОльшая, кстати, даже сейчас) населения, и этнических украинцев, которые состоят из двух основных подгрупп: центральной (старое название - малороссы) и западной (которая традиционно слабее по части как технологических, так и культурных достижений, но очень хочет вылезть в лидеры). Одно дело, если Вы это делаете непреднамеренно по незнанию, а совсем другое - если сознательно разжигаете межэтнический/межнациональный конфликт, поливая всех украинцев одним скопом и вынуждая нас защищаться.
Защищаться-то мы будем, не вопрос. Но не от русских как таковых, а от национализма. Любого: хоть украинского, хоть русского. Беря себе в друзья тех русских и людей других национальностей, с которыми есть нормальные человеческие отношения. А таких, я уверена, большинство.