Когда закончится русофобия на Украине

Последние несколько дней меня буквально завалили вопросами суть которых сводится к одному:

"Экономика Украины рушится. Почему русофобия не ослабевает?"

Для начала просмотрите этот сюжет. Возможно, вам будет многое непонятно, но потом я поясню:



Итак, надо разделять процессы. Оно дело развал хунты и подготовка момента, когда ее власть падет. Этим занималась огромная масса людей и долгое время. Идея состояла в том, что к весне, когда хунта будет дискредитирована перед народом и обанкротится (что и случилось) Донбасс станет точкой, на базе которой будет произведена пересборка Украины.

К сожалению, в  это же время группа "товарищей" делала все, чтобы Донбасс превратился в Антиукраину. Более того. Лидеры этого движения стали в последнее время весьма цитируемы на просторах Нэньки. Их идеи (Новороссия=Антиукраина) прописываются укроСМИ на неокрепший мозг жителей Украины. В результате, когда хунта дышит на ладан, ЛДНР не может стать консолидирующим ядром даже для так называемой Большой Новороссии (8 областей), не говоря уже об Украине. И это есть большая победа тех кто стоит за хунтой.

С самого начала, 150 лет назад, когда писался будущий гимн "Ще не вмэрла ..." и создавался русофобский проект "Украина не Россия", одной из главных задач его задач было расчленение единства народов бывшей Российской Империи и взращивание ненависти между ними. Сейчас этот результат достигается не только действиями захвативших власть на Украине фашистов, но и русских ура-патриотов (ирония доли). То есть ведется одна и та же деструктивная работа по обе линии фронта. А именно: разжигание ненависти между между русскими и укранцами.

А теперь вернемся к эпизоду ... тьфу ... к реальности. Все, что было сказано и предсказано случилось. Хунта слаба, на грани раскола и готова вцепиться друг другу в глотку. Экономика разрушена и может пасть в любой момент. А где тот центр, который перехватит управление страной? (Вам достали карту, а вы проворонили шхуну, впору сказать). Кто разжег в ЛДНР антиукраинские настроения называя фашистов - украинцами, ставя между ними знак равенства?

Вот вам и ответ почему крах Украины не приводит к ослаблению русофобии. А кто-нибудь что-то для этого сделал или делает? Как раз наоборот -  делается все, чтобы русофобия крепла, а значит наша победа в виде крушения хунты, будет превращена в поражение - в торжество еще больших русофобов и нацистов.

Сталин в 1942 году разделил немецкий народ и фашизм и благодаря этому освободил половину Европы. Путин в 2014 году и доныне идет по тому же пути (именно поэтому я его сейчас поддерживаю). Но есть группа  ...., которые мне не товарищи, которые делают все НАОБОРОТ.

Довольно просто определить, кто борется с проектом "Украина не Россия", а кто нет. В эпоху гибридных войн не надо слушать слова, которые говорятся, надо смотреть на дела, которые делаются. У этого проекта (Украина не Россия) главная цель: "расколоть народы бывшей Российской Империи и натравить их друг на друга". А значит, тот кто способствует расколу народов России и Украины (в данном случае), тот и ПОСОБНИК "Украины не России", пособник Хунты. Неужели это не очевидно?

П.С. Кстати, почему никто из моих оппонентов не обращает внимания на то, что подавляющая масса нацистов на Украине РУССКОЯЗЫЧНЫЕ? Данный тезис так всем мешает, что его стараются не замечать. А жаль.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну Ирландцы тоже на англииском говорят и что .Есть же у нас в стране макаревичи,собчаки и другие. Просто это русские которые предали свою историю и пращуров. Эти люди легко забудут 9 мая ,откажутся от своих дедов. Вообще это политика СССР где воспитали народ украинцев и поставили их в положение младших братьев.
Кстати может это произошло после слома во время перестроики.

Статью я вообще не понял . Как могли лидеры ЛДНР повлиять на настроение украинцев на Украине непонятно.
Что значит не важно? Вчера он русских,сегодня украинец,завтра будет надо станет поляком?
Дорогои мои человек за правду люди умирают и побеждают,а они только в котлах варятся и ноют на камеру на бабы,мы ничё не знали,нас обманули,мы не стреляли,нас предали. Вот это и есть быдло-масса ,которая не может за свою идею даже ответить. Ипанутых скакунов в расчёт не беру.
"Просто это русские которые предали свою историю и пращуров."

Россия не обладает монополией на русский народ и вообще русское, Россия не русское государство, а многонациональное, русский народ даже не упоминается в Конституции. Исконно русские земли находятся минимум в трёх государствах с одной стороны, а бОльшая территории России к ним не относится, начиная с Казани и Астрахани -бОльшая часть России была покорена Москвой. То же "покорение Сибири" не просто красивый оборот, а точный термин.
Русский - это носитель русской культуры. Русский своими считает Невского, Суворова, героев ВОВ. Тот кто славит Бандеру - не русский вне зависимости от того на каком языке он говорит, где родился, какой у него цвет глаз и какая фамилия.
Суворов уже был российским полководцем, а не русским полководцем, хотя и русским по национальности. И среди героев ВОВ полно нерусских. Считать татарина своим русский может как гражданин гражданина, но не как часть русского народа частью русского народа.

Начиная с Ивана Грозного в России насаждается отказ от самоидентификации русского народа в пользу многонационального российского (70 лет - советского), российская культура, история выдаются за русскую, а русская за российскую, причём это не ассимиляция русским народов другими народами, у других российских народов остается и право на самоидентификацию, и право на свою государственность (пускай и в составе федерации), а предложения провести референдумы в краях и областях России о преобразовании их в русские республики в составе Российской Федерации, референдум о самоопределении русского народа, воспринимаются как антироссийские, антигосударственные.
Да мне всё равно как кто-то будет меня называть: русский, россиянин, ордынец или ещё как-нибудь. Если для монголо-кацапа 9 мая - это святой праздник, то для меня этот монголо-кацап свой. А если чистокровный русский считает Власова героем, то этот русский для меня чужой.
а предложения провести референдумы в краях и областях России о преобразовании их в русские республики в составе Российской Федерации, референдум о самоопределении русского народа, воспринимаются как антироссийские, антигосударственные.
Мало ли кто чего предлагает. Главное хочет ли этого большинство. А большинство хочет чувствовать себя гражданами большой многонациональной страны для которой "не в силе Бог, а в правде".
Не является. Если Путин предложит провести референдумы о самоопределении русского народа в России под лозунгами типа "непорядок - у русского народа нет субъектов в составе РФ, у татар есть, у чеченов есть, много у кого есть, а у русских нет, надо исправить недоразумение пошедшее от большевиков", то это тоже поддержит большинство, по-моему.

Уровень поддержки Путина - это не уровень поддержки его политики.
Зачем русским создавать для себя национальную республику? Для чего она нужна? Туда переедут все русские, а на оставшейся части РФ будут жить одни нерусские? Как будет определяться кто русский, а кто нет? 100% якут выросший в Москве и являющийся носителем русской культуры и ценностей он кто?
Русские - имперский народ, который связывает остальные народы в одно государство. Для русских всегда было характерно желание расширить империю, а русские националисты стремятся создать для русских резервацию.

Респондентам было предложено выбрать из нескольких несуществующих политических партий, которые участвуют в гипотетической гонке за места в Госдуме. Среди них были условно либеральная партия, националистическая, социалистическая и православная. Готовность голосовать за националистов выразили лишь 2,5% опрошенных.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2492161
В каких границах,на каких территориях собираетесь русско-самоопределяться?
Мне, русскому,(хотя и подпадаю я под ложную классификацию национальностей,абсолюто мною неприемлемую,тоже и как "украинец", и как "белорус", )будет однозначно тесно и мерзко в вашем "русском недогосударствишке" зигающих обмылков.
Да и нежизнеспособно оно априори.
И суть ваша ---неруси,во что бы вы не рядились.
Денацификация всей территории нынешней России,её осколков Малороссии и Белороссии, за исклучением территории западнее реки Збруч---вот и всё решение Русского вопроса.
Чтобы решить "русский вопрос" нужно провести референдумы на всех территориях, где русских значительное количество.

И самоопределение русского народа вовсе не означает изменение границ существующих государств, прежде всего она означает изменение статуса (возможно границ) существующих территорий с административно-территориальных единиц на государственные образования. Проще говоря преобразование "общих" областей и краев в русские республики (а может монархии или ещё что - на всё воля народа) в составе нынешних государств.
Мысль свою поясни ,я если честно мало что понял.

.>>>> То же "покорение Сибири" не просто красивый оборот, а точный термин.

Кого там покорили? Государств созданных туземцами в Сибири не существовало. Которые были их завоевали ханы из Среднеи азии,которые пОлучается покорили жителеи Сибири. Русские жили в Сибири много веков до присоединения её к России. Твои термин не точныи абсолютно. Русские селились на свободных местах ,а для местных менялось только ,то что ясак надо платить русским и всё.Конечно они воевали с теми ,кто раньше получал с местных ясак ,но это к покорению Сибири не имеет никакого отношения.

>>>Россия не обладает монополией на русский народ и вообще русское

Конечно не обладает,мы и не претендуем. Это вы отказываетесь от своего законного права быть русским народом . Более того русские для вас это ватники и зло ,которое отняло ваше самоназвание народа и вам пришлось стать украинцами. Это как же до такого бреда надо додуматься.Будьте русскими ,скажите честно,что мы тоже строили русскии мир и он тоже наш . Только у нас своё государство и всё. У вас сразу мозги встанут на место и начнёте наконец страну строить,а не бороться с ветряными мельницами.

Всю Вашу мысль я не понял ,если честно. Как она относиться к предательству своеи истории хохлами не понимаю.

Edited at 2015-03-06 09:29 (UTC)