Когда закончится русофобия на Украине

Последние несколько дней меня буквально завалили вопросами суть которых сводится к одному:

"Экономика Украины рушится. Почему русофобия не ослабевает?"

Для начала просмотрите этот сюжет. Возможно, вам будет многое непонятно, но потом я поясню:



Итак, надо разделять процессы. Оно дело развал хунты и подготовка момента, когда ее власть падет. Этим занималась огромная масса людей и долгое время. Идея состояла в том, что к весне, когда хунта будет дискредитирована перед народом и обанкротится (что и случилось) Донбасс станет точкой, на базе которой будет произведена пересборка Украины.

К сожалению, в  это же время группа "товарищей" делала все, чтобы Донбасс превратился в Антиукраину. Более того. Лидеры этого движения стали в последнее время весьма цитируемы на просторах Нэньки. Их идеи (Новороссия=Антиукраина) прописываются укроСМИ на неокрепший мозг жителей Украины. В результате, когда хунта дышит на ладан, ЛДНР не может стать консолидирующим ядром даже для так называемой Большой Новороссии (8 областей), не говоря уже об Украине. И это есть большая победа тех кто стоит за хунтой.

С самого начала, 150 лет назад, когда писался будущий гимн "Ще не вмэрла ..." и создавался русофобский проект "Украина не Россия", одной из главных задач его задач было расчленение единства народов бывшей Российской Империи и взращивание ненависти между ними. Сейчас этот результат достигается не только действиями захвативших власть на Украине фашистов, но и русских ура-патриотов (ирония доли). То есть ведется одна и та же деструктивная работа по обе линии фронта. А именно: разжигание ненависти между между русскими и укранцами.

А теперь вернемся к эпизоду ... тьфу ... к реальности. Все, что было сказано и предсказано случилось. Хунта слаба, на грани раскола и готова вцепиться друг другу в глотку. Экономика разрушена и может пасть в любой момент. А где тот центр, который перехватит управление страной? (Вам достали карту, а вы проворонили шхуну, впору сказать). Кто разжег в ЛДНР антиукраинские настроения называя фашистов - украинцами, ставя между ними знак равенства?

Вот вам и ответ почему крах Украины не приводит к ослаблению русофобии. А кто-нибудь что-то для этого сделал или делает? Как раз наоборот -  делается все, чтобы русофобия крепла, а значит наша победа в виде крушения хунты, будет превращена в поражение - в торжество еще больших русофобов и нацистов.

Сталин в 1942 году разделил немецкий народ и фашизм и благодаря этому освободил половину Европы. Путин в 2014 году и доныне идет по тому же пути (именно поэтому я его сейчас поддерживаю). Но есть группа  ...., которые мне не товарищи, которые делают все НАОБОРОТ.

Довольно просто определить, кто борется с проектом "Украина не Россия", а кто нет. В эпоху гибридных войн не надо слушать слова, которые говорятся, надо смотреть на дела, которые делаются. У этого проекта (Украина не Россия) главная цель: "расколоть народы бывшей Российской Империи и натравить их друг на друга". А значит, тот кто способствует расколу народов России и Украины (в данном случае), тот и ПОСОБНИК "Украины не России", пособник Хунты. Неужели это не очевидно?

П.С. Кстати, почему никто из моих оппонентов не обращает внимания на то, что подавляющая масса нацистов на Украине РУССКОЯЗЫЧНЫЕ? Данный тезис так всем мешает, что его стараются не замечать. А жаль.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А не кажется ли вам, что вы утрируете?
Нельзя всего за год насытить целое государство русофобией, даже имея под контролем общедоступные СМИ.

Днями жена каталась с таксистом родом с Украины (из Крыма :)). Так вот, по его мнению, чтобы русофобия прекратилась, надо, чтобы теперешнее молодое поколение в нормальных условиях переженилось и вырастило детей.
И дело не в войне и "побеге" Крыма. Русофобией накачивали молодёжь все последние 20+ лет, начиная с объявления "незалежности".
Только Крым по сути перековать почти не получилось (и то подвижки были), да и старшее поколение "жизнь видело", особенно те, что на ЮВУ.

Так что, анти-Украина - это побочный эффект скорее...

ИМХО, конечно же )

P.S. Кстати, многие отмечали, что на ЮВУ за ЛДНР воюет в основном именно старшее поколение. И дело тут не только в том, что им себя не жалко.

Edited at 2015-03-05 19:33 (UTC)
вы не поняли смысл моего ответа, просто я ответила на комментарий, написали, что в ополчении нет молодежи, одни мужчины зрелого возраста , а насчет написанного вами, истинная правда, и даже больше скажу, именно Донбасс - полностью русский и гораздо русский, чем Крым, вот там 50/50
>"Крым, вот там 50/50"

Крым все последнее время был русским по национальному составу на 80%, не нужно тут ля ля. А пророссийским во время референдума реально был на 90%, и это не только Севастополь, а в том числе отдаленные селения с людьми из которых общался лично.
Собственно если даже немцы в своем опросе выдали практически те же цифры, что и на референдуме +/- погрешность в 3% то уж не знаю как еще это нужно подтверждать.
И после аннексии Крыма теперь они с полной уверенностью могут сказать, что были правы!
Для справки, я до этой самой аннексии очень положительно относился к России, а теперь против нее воюю. Оккупант он и есть оккупант.
И хорошо. Так мы имели антирусскую Украину с Крымом, а так имеем без Крыма. Тем более участь Украины печальна, она уже никому не интересна, так - большая Молдавия и то в лучшем случае. Вообщем окраина цивилизации. То что богатые, рентабельные регионы типа Донецка и Днепропетровска отделятся от Украины тоже уже понятно. Остальных жаль конечно.
во-от
«Очень легко рассуждать о Конце Света, прочитав очередную книгу или посмотрев фильм. Легко говорить, какой ты крутой и как ты можешь выжить, сидя за пивом, в благоустроенном парке или на уютной кухне. А вот когда Конец Света наступает, руша твои планы и весь уклад жизни вокруг, становится просто СТРАШНО. Я думаю, что всем становится страшно, даже тем, кто был очень крутым, тертым и подготовленным к разным неприятностям.»
Источник не подскажете?
"Русофобией накачивали молодёжь все последние 20+ лет, начиная с объявления "незалежности" - поддерживаю. За время, прошедшее с Майдана, Украина наговорила очень много всего. И про оккупацию в 300 лет, и про тотальное гнобление, запреты, террор. Придумать такой материал в короткие сроки было решительно невозможно. Нет, тут РАБОТАЛИ. Настойчиво и целенаправленно, годами. Ещё в те времена, когда от России ничего плохого видно не было. 1995г., идёт первая чеченская война, а из Украны... приезжает банда террористов в 200 (!) человек во главе с Александром Музычко! Ну, что им Россия сделала в те времена? Ничего. А он решил отомстить за старые обиды от коммунистов: выслали семью в Пермский край.