Когда закончится русофобия на Украине

Последние несколько дней меня буквально завалили вопросами суть которых сводится к одному:

"Экономика Украины рушится. Почему русофобия не ослабевает?"

Для начала просмотрите этот сюжет. Возможно, вам будет многое непонятно, но потом я поясню:



Итак, надо разделять процессы. Оно дело развал хунты и подготовка момента, когда ее власть падет. Этим занималась огромная масса людей и долгое время. Идея состояла в том, что к весне, когда хунта будет дискредитирована перед народом и обанкротится (что и случилось) Донбасс станет точкой, на базе которой будет произведена пересборка Украины.

К сожалению, в  это же время группа "товарищей" делала все, чтобы Донбасс превратился в Антиукраину. Более того. Лидеры этого движения стали в последнее время весьма цитируемы на просторах Нэньки. Их идеи (Новороссия=Антиукраина) прописываются укроСМИ на неокрепший мозг жителей Украины. В результате, когда хунта дышит на ладан, ЛДНР не может стать консолидирующим ядром даже для так называемой Большой Новороссии (8 областей), не говоря уже об Украине. И это есть большая победа тех кто стоит за хунтой.

С самого начала, 150 лет назад, когда писался будущий гимн "Ще не вмэрла ..." и создавался русофобский проект "Украина не Россия", одной из главных задач его задач было расчленение единства народов бывшей Российской Империи и взращивание ненависти между ними. Сейчас этот результат достигается не только действиями захвативших власть на Украине фашистов, но и русских ура-патриотов (ирония доли). То есть ведется одна и та же деструктивная работа по обе линии фронта. А именно: разжигание ненависти между между русскими и укранцами.

А теперь вернемся к эпизоду ... тьфу ... к реальности. Все, что было сказано и предсказано случилось. Хунта слаба, на грани раскола и готова вцепиться друг другу в глотку. Экономика разрушена и может пасть в любой момент. А где тот центр, который перехватит управление страной? (Вам достали карту, а вы проворонили шхуну, впору сказать). Кто разжег в ЛДНР антиукраинские настроения называя фашистов - украинцами, ставя между ними знак равенства?

Вот вам и ответ почему крах Украины не приводит к ослаблению русофобии. А кто-нибудь что-то для этого сделал или делает? Как раз наоборот -  делается все, чтобы русофобия крепла, а значит наша победа в виде крушения хунты, будет превращена в поражение - в торжество еще больших русофобов и нацистов.

Сталин в 1942 году разделил немецкий народ и фашизм и благодаря этому освободил половину Европы. Путин в 2014 году и доныне идет по тому же пути (именно поэтому я его сейчас поддерживаю). Но есть группа  ...., которые мне не товарищи, которые делают все НАОБОРОТ.

Довольно просто определить, кто борется с проектом "Украина не Россия", а кто нет. В эпоху гибридных войн не надо слушать слова, которые говорятся, надо смотреть на дела, которые делаются. У этого проекта (Украина не Россия) главная цель: "расколоть народы бывшей Российской Империи и натравить их друг на друга". А значит, тот кто способствует расколу народов России и Украины (в данном случае), тот и ПОСОБНИК "Украины не России", пособник Хунты. Неужели это не очевидно?

П.С. Кстати, почему никто из моих оппонентов не обращает внимания на то, что подавляющая масса нацистов на Украине РУССКОЯЗЫЧНЫЕ? Данный тезис так всем мешает, что его стараются не замечать. А жаль.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра. Вы меня поражаете.
"Кто разжег в ЛДНР антиукраинские настроения называя фашистов - украинцами, ставя между ними знак равенства?"

Разжег залп "Града". Причём и в прямом смысле тоже. Самый лучший "разжигатель" из всех существующих. И ещё... Забудьте об ЛДНР в Украине. Это невозможно какие бы красивые слова и заумные теории Вы не говорили. Может из Москвы Вам по другому видится но нам в ЛНР всё предельно понятно - Украины здесь нет и никогда не будет.
Re: Юра. Вы меня поражаете.
да не один Юра это так видит. это вообще мечта России я так понимаю поигрались надо выбросить обратно в состав Украины че стесняться.Территория ЛДНР вообще такой огрызок от бывшего Донбасса представляет и конечно мы все этот разожгли ндо же на кого свернуть ошибки Кремля и так как козлы отпущения за все их грехи ошибки и просчеты и все равно мало
Один раз скажу. Больше не буду.
Пока вы, - не только Вы, но и все, кого Вы представляете, - не поймёте, что вы - Украина; вы, а не эта хрень с бугра в Киеве, а тем более Львове и сёлах - ничего особо путного у вас не выйдет. Вас развели, тупо и плоско; да, вашей вины в том практически не было, но... истинная глупость - не признавать собственных ошибок.
Что до России... Путин и Россия будут договариваться и сотрудничать - с Украиной. Не с Новороссией. По крайней мере - пока. Значит... НЕТ, это не то, что Вы подумали; значит - "Украиной" должны стать вы. Назвать себя, в конце концов. И иметь возможность защитить свое слово. Иначе вас еще раз разведут, на "гордо и красиво умереть". И купят этим... да неважно... И делать это нужно... уже вчера. Потому что завтра вместо той шелухи, которая прикрывается сейчас украденным именем, придут волки и оборотни. И тогда уже все равно будет, кто умрет раньше.
Re: Юра. Вы меня поражаете.
Нет разжигает тот, кто приравнял к фашистам всех жителей Украины, а не тех кто отдал приказ и выстрелил из "Грда". Сталин в 1942 году постпил мудро, как по мне. Или глупо, если вы правы.

Понятно и просто пояснил?
Re: Юра. Вы меня поражаете.
К фашистам люди относятся не по признаку языка, национальности или гражданства. К фашистам относятся те, кто прославляет Бандеру, Шухевича, УНА УНСО, оправдывает бойню в Одессе 2 мая и бомбежки жителей Донбасса.
К сожалению, сейчас таких на Украине слишком много. Вот они и есть фашисты, независимо от того, на каком языке разговаривают, хоть на суахили.
Re: Юра. Вы меня поражаете.
Значит те, кто оправдывают русских наёмников на Донбассе и трое суток обстрела Дебальцево не фашисты?
Вы хоть знаете определение слова "фашизм"?
Россия, по всем признакам фашистская страна.
Re: Юра. Вы меня поражаете.
Регулярную армию воевать против народа Донбасса отправил кровавый пастор, ваш Турчинов еще 13 апреля он провозгласил АТО. Так что не валите с больной головы на здоровую. А Россия всё это время на всех политических площадках только выступала за мир и прекращение кровопролития.
Re: Юра. Вы меня поражаете.
Они сами себя приравняли. Не все, но многие, слишком многие чтобы можно было закрыть глаза и твердить мантру "народ не виноват".

Одни отдают приказ, вторые стреляют, третьи шьют носочки и передают "дитячи малюнки" воинам АТО а четвёртые просто молчат.
Где "Я-Одесса", "Я-Донецк", "Я-Горловка"? Где протесты против войны, а не против отсутствия бронежилетов? Где возмущение по поводу грубейшего нарушения конституции - армия воюет против своего народа? Зато есть похабные мультики и пояснения в СМИ к ролику с нецензурщиной Москаля "але ж по другому мисцеви не розумиють".
Re: Юра. Вы меня поражаете.
Это не Юра так видит ,а геополитика.Знаете такую даму. Конечно если хохлы и дальше будут тупить ,то просто Украины не будет,а так вы будете де-юре входить в украину ,а де-факто будете независимы .
Re: Юра. Вы меня поражаете.
"Украины здесь нет и никогда не будет."
К сожалению такие настроения да. Заслужено. Но ведь сначала нужно от укров отбиться. А сделать это в разы легче если делать это "мягкой силой".