Когда закончится русофобия на Украине

Последние несколько дней меня буквально завалили вопросами суть которых сводится к одному:

"Экономика Украины рушится. Почему русофобия не ослабевает?"

Для начала просмотрите этот сюжет. Возможно, вам будет многое непонятно, но потом я поясню:



Итак, надо разделять процессы. Оно дело развал хунты и подготовка момента, когда ее власть падет. Этим занималась огромная масса людей и долгое время. Идея состояла в том, что к весне, когда хунта будет дискредитирована перед народом и обанкротится (что и случилось) Донбасс станет точкой, на базе которой будет произведена пересборка Украины.

К сожалению, в  это же время группа "товарищей" делала все, чтобы Донбасс превратился в Антиукраину. Более того. Лидеры этого движения стали в последнее время весьма цитируемы на просторах Нэньки. Их идеи (Новороссия=Антиукраина) прописываются укроСМИ на неокрепший мозг жителей Украины. В результате, когда хунта дышит на ладан, ЛДНР не может стать консолидирующим ядром даже для так называемой Большой Новороссии (8 областей), не говоря уже об Украине. И это есть большая победа тех кто стоит за хунтой.

С самого начала, 150 лет назад, когда писался будущий гимн "Ще не вмэрла ..." и создавался русофобский проект "Украина не Россия", одной из главных задач его задач было расчленение единства народов бывшей Российской Империи и взращивание ненависти между ними. Сейчас этот результат достигается не только действиями захвативших власть на Украине фашистов, но и русских ура-патриотов (ирония доли). То есть ведется одна и та же деструктивная работа по обе линии фронта. А именно: разжигание ненависти между между русскими и укранцами.

А теперь вернемся к эпизоду ... тьфу ... к реальности. Все, что было сказано и предсказано случилось. Хунта слаба, на грани раскола и готова вцепиться друг другу в глотку. Экономика разрушена и может пасть в любой момент. А где тот центр, который перехватит управление страной? (Вам достали карту, а вы проворонили шхуну, впору сказать). Кто разжег в ЛДНР антиукраинские настроения называя фашистов - украинцами, ставя между ними знак равенства?

Вот вам и ответ почему крах Украины не приводит к ослаблению русофобии. А кто-нибудь что-то для этого сделал или делает? Как раз наоборот -  делается все, чтобы русофобия крепла, а значит наша победа в виде крушения хунты, будет превращена в поражение - в торжество еще больших русофобов и нацистов.

Сталин в 1942 году разделил немецкий народ и фашизм и благодаря этому освободил половину Европы. Путин в 2014 году и доныне идет по тому же пути (именно поэтому я его сейчас поддерживаю). Но есть группа  ...., которые мне не товарищи, которые делают все НАОБОРОТ.

Довольно просто определить, кто борется с проектом "Украина не Россия", а кто нет. В эпоху гибридных войн не надо слушать слова, которые говорятся, надо смотреть на дела, которые делаются. У этого проекта (Украина не Россия) главная цель: "расколоть народы бывшей Российской Империи и натравить их друг на друга". А значит, тот кто способствует расколу народов России и Украины (в данном случае), тот и ПОСОБНИК "Украины не России", пособник Хунты. Неужели это не очевидно?

П.С. Кстати, почему никто из моих оппонентов не обращает внимания на то, что подавляющая масса нацистов на Украине РУССКОЯЗЫЧНЫЕ? Данный тезис так всем мешает, что его стараются не замечать. А жаль.

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий, здесь Вы явно передёргиваете.

Как минимум, Сталин не разделял немцев и фашизм https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%B5%D0%B9_%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%B0!, http://www.davno.ru/posters/%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0-%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B9-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%B0.html. Это было сделано уже в послевоенные годы,насколько я знаю.

Вопрос "Кто разжег в ЛДНР антиукраинские настроения?" считаю риторическим. Что-то выступлений украинцев против уничтожения Донбасса не видно. Только против войны - это же их напрямую касается. Единичные случаи не в счёт, я говорю об основной массе. И обстрелов городов, пока в окрестнностях не появилась украинская армия не было. Да, пропаганда, да СБУ, но... но... но...

Если значительная (пусть не "большая") часть украинцев выбрала противостояние русским - что здесь можно поделать? Продолжать их уговаривать в русле "русские друзья"? Так уже лет 70 это делается, и каков результат?

Так что иного выхода, кроме как силового (не столько военного, сколько экономического) принуждения к миру с последующей жесточайшей денацификацией я не вижу. И уж точно никакой "терапии любовью", "мы не знали" и т.п.
>подавляющая масса нацистов на Украине РУССКОЯЗЫЧНЫЕ.

Вот мне интересно, что Вы хотели этим сказать???
Так понимаю, что нацизм русские на Украину принесли?

Ну что тут будешь делать? Все беды от этих русских.
прелестно. Вы лично знакомы с живыми украинцами? Как давно? Как много людей знаете?В тексте русским по зеленому написано про разделение народа и нацистов. Вы то чем лучше, если желаете смерти всей нации? Такой же нацист. Посмотрите в зеркало. Я серьезно. Там живет очень много адекватных людей. а есть еще люди просто хорошие но доверчивые, а есть те кто дураки и не лечатся. Так в каждом народе.
Юрий, донесите до моего скромного мозга, как я сын отца с Украины, мама русская должен все это понимать. Я был то там всего один раз, в Жданове, но там же все говорят по нашему, почти как в Сибири. Служил в Центральной группе войск на Либаве, да там на западенцев насмотрелся вдоволь, но они даже прикольные когда на своем кукаречьем диалекте пургу несут. Вопрос то простой, что за сила нас разводит? Путин,я уверен против этого.
правильный ответ никогда пока останется хоть один жив
Вот я украинец, выступаю против хунты, всячески помогаю ЛДНР. И меня, украинца, нужно уничтожить? Чем Вы и такие как Вы отличаетесь от наших фашистов? Вы такие же как те, кто сжег людей в Одесском ДП. Именно такие же.
Русофобия на земле так называемого проэкта "украина", закончится только с НЕМИНУЕМЫМ разрушением и тотальным уничтожением данного проэкта. Нет и небыло никогда никакой "украины", а есть русские, которым затуманили разум и есть галичане, не имеющие отношения к русскому миру. Данное уродливое образование "украина", обязано распастся на его составляющие, а составляющие это часть России, Польши,Венгрии и Румынии. Самое главное в исторической перспективе необходимо стереть всякое упоминание об этом фашиском недогосударчтве и о так называемом языке - державной мове.Незаживающий гнойник должен быть удалён хирургическим способом из тела Европпы, дабы не заразить весь организм.
ложь и демагогия
ты сам же признаешь, что украина - это антирусский проэкт.
нет и не было украины и украинцев без россии и русских.
допустимо применение слова "украинец" только в одном, своем первоначальном значении - православный, перешедший в униатство.
это слова "украина и украинцы" настолько засрали мозги, что заслонили свое изначальное значение.
идеологий украинизма был измышленный национализм - нет и не было такой ни национальности, ни нации - украинец.
голый нацизм, без собственной национальной идентичности.
есть нацисты - немецкие, испанские, итальянские еще какие-то, даже русские, украинец - это не национальность - это голый нацизм, как сферический конь в вакууме.