yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
До кредита все спокойно
yurasumy
Для Украины кредит это все. Его дадут, если все будет спокойно. Страсти внутри хунтовского гадюшатника играют нешуточные. Под Яценюком зашаталось кресло. Но до кредита он ТАБУ, потому, что без кредита всему киевскому кублу конец:

После двух кризисных дней, связанных с принятием «пенсионного секвестра» и драками, парламенту удалось стабилизировать работу — большинство вчерашних голосований оказались результативными. Однако даже вчера, за исключением дружного голосования по аресту судей, все остальные вопросы проходили на грани: из 300-голосой коалиции за законопроекты голосовали 230–235 человек, а за некоторые не набиралось и 200.
«Точка кипения еще не достигнута»

Результаты голосований показывают, что главный недобор коалиции — в Блоке Порошенко, где из 150 депутатов около 60 регулярно игнорируют голосование. При этом сами нардепы БПП говорят, что раскола во фракции нет. «Думаю, частично это можно объяснить сложностью организации большой фракции, но лишь частично, — сказала «Вестям» депутат от БПП Наталья Новак. — Раскола во фракции нет, однако есть разные мнения. Есть мажоритарщики, которые несут непосредственную ответственность перед избирателями, и есть премьер, который не нашел ничего лучше, как решать проблемы государства за счет людей, и который давит на парламент, требуя принятия антисоциальных законов. Во время обсуждения пенсионного закона это проявилось особенно четко. Проголосовали за него только потому, что связаны коалицией и пока держимся вместе. Но со скрипом».

Комментируя циркулирующие в Верховной Раде слухи о желании части коалиции отправить в отставку Яценюка, Новак сказала: «В БПП и в целом в коалиции много людей, не довольных премьером. Как и в «Народном фронте», наверное, много людей, не довольных президентом. Однако критическая точка кипения еще не достигнута. Все думают: снять премьера — значит, есть риск развала коалиции, а что потом? Ведь у многих есть невосприятие коалиции с некоторыми фракциями, поэтому в нынешней конфигурации парламента альтернативы не видно. Так что вопрос сложный. Но, возможно, он рано или поздно встанет на повестку дня, причем не обязательно из-за недовольства депутатов, а из-за позиции самого премьера, который решит, что не контролирует ситуацию в стране. Хотя, по-моему, он ее уже сейчас не контролирует».
«Вон как Ляшко старается»

Впрочем, неофициально один из депутатов БПП рассказал нам несколько иную версию происходящего в парламенте: «Настоящие проблемы у коалиции начались, когда власть стала наседать на Фирташа и Левочкина. У них угрожают отобрать телеканал «Интер», на некоторых ключевых людей заводят дела и хотят лишить депутатской неприкосновенности. А часть нашей фракции ориентируется на группу Левочикина-Фирташа. Последние же пытаются показать Порошенко, Турчинову и Яценюку, что у них есть силы блокировать даже важнейшие голосования (как это было в понедельник с пенсионной реформой), а при желании — и развалить коалицию. И не только через своих людей в БПП — вон как Ляшко старается. Вместе с оппозицией и недовольными в коалиции 226 за отставку Сени уже сейчас найдутся, но люди президента просят ничего не делать до первого транша от МВФ. А будет ли отставка потом, зависит от того, какими к концу марта будут отношения Порошенко и Левочкина. Снимут ли они спорные вопросы. Хотя и среди президентских людей нет единства — ведь многие еще осенью хотели делать коалицию без «Народного фронта».

По парламенту ходят слухи, что на фоне недовольства Яценюком Порошенко может попытаться усилить свои позиции в правительстве. Якобы будет введена должность первого вице-премьера (этакого смотрящего за главой правительства), на которую будет назначен давний соратник Порошенко — Игорь Кононенко. Но этому изо всех сил сопротивляется премьер.

http://vesti-ukr.com/politika/91287-u-jacenjuka-nazrevajut-problemy-s-radoj

П.С. Единственное, что сейчас объединяет хунту это деньги. Те деньги, которые еще позволт им какое-то время существовать. А еще недавно получение такого кредита считалось позором украинского правительства (всего 7-8 лет назад).


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Дык под них кредит и давал "запад". Под конкретные имена и фамилии которые сами- же и указывали после переворота. Так и произошла подмена "всего лучшего" на то, что сейчас имеет майданное хохлобыдло, после "до основания а затем...".
Уроки истории. Семнадцатый год. Путч 90-х. Всё это россияне проходили, а главное- усвоили.

Вот, что-то слабо мне верится в отставку Яценюка, ох, слабо....
Сарая Хусейновича человек.....

Edited at 2015-03-05 06:17 pm (UTC)

(Deleted comment)
Получается, что НовоУкраине придется отдавать все эти постыдные кредиты, когда придет время? Т.е. снова граждан обдирать?

А кто сказал, что Новая Держава будет называться Украиной?
Кто Украине давал, тот с Украины пусть и спрашивает. Мы у них не брали.....

Кредит нужен МВФ, а не Украине. Хунте выгодней был дефолт с перезагрузкой государства. Укры стерпят всё. СМИ подконтрольно текущей власти, пусть и подфракциям. Начать втирать про выгоду дефолта и лечебного голодания, а спустя пару недель "провести опросы", которые "покажут одобрение". Вот и объявят дефолт.

Edited at 2015-03-05 06:35 pm (UTC)

Не стреляют особо и на том пока хорошо. А в скорое падение режима я не верю. Это на долгие годы.

А смотря что считать режимом..,Юра же уже аккуратно пишет что что не все дотянут в ближайшее время в своих креслах.. Ну поменяются одни на других,но суть не измениться.. Из орбиты нашего влияния это образование вместе с населением всё больше отдаляется,да и мы скорее вперёд зашатаемся,чем поможем "освободить" от бандершлака эту территорию..

Да хорош заливать, Яценюк по вашим сведениям уже в десятый раз расстрелян, а он и поныне там, и через год и через два там же будет.

Мое мнение - кредит МВФ даст. Он даст его при любом поведении укров. Ну поругает их (ай-яй-яй) за то, что отказались бы цены на газ повысить.
Так что годик еще пациент помучается.


Ну так а деньги-то дадут?

Или нет?

И этот твинк забанят у тебя юродивый

давайте смотреть историю

Мы все и Юрий в том числе, гадаем, что будет с Украиной в обозримом будущем. Вспомним Северный и Южный Вьетнам. Классический пример войны СССР и США руками местных. Тогда СССР и США были +- в одной весовой категории. Мотивация Севера+идеология+ "северный ветер" оказались сильнее. Результат - единый Вьетнам. Корея. Все вроде то же, но мотивация юга оказалась не такой слабой ( не знаю почему в те годы). Результат- две Кореи до сих пор. Две Германии- СССР в лице "Горби" тупо слил, мотивации у Востока особой не было. Результат- единая Германия.Приднестровье- миротворцы РФ+ мотивация местных+ США похрен по большому счету= замороженный конфликт. Абхазия и Южная Осетия. США с Грузией в "большие друзья " наигрались, мы всем дали паспорта и бюджет. Имеем, что имеем. А теперь вернемся к Украине. Руссофобия на большей части страны зашкаливает. США вовсю резвятся и поддерживают. Вся пассионарность "русского мира" в Украине свелась к Донецку и Луганску, где еще и судя по "Косогору" и Красному Лучу сложно со стороны понять , где ополченцы, а где Махно и бандосы...Слабые намеки на партизанство в Харькове и Одессе.Но очень слабые. РФ одной рукой "северный ветер и отпускники", другой рукой - Минск-1,2. А по сему скорее склоняюсь к варианту между Кореями,Германиямии Абхазиями. То ли будет маленький огрызок Донбасса с дикой коррупцией по поводу помощи из РФ, то ли вообще сожрут и объединят с "великими украми". За строительство новых пирамид не уверен, а вот ж...пы всевозможных размеров и конфигураций- налицо. Альтернатива - ну настолько покрепчавшая РФ, что нагнем всю мировую закулису с ее гнусными планами... Но это пока мечты...

Re: давайте смотреть историю! Только взгляните правильн

Внимательно послушайте Р.Ищенко. http://www.youtube.com/watch?v=tWeJomLwRgE

Да видимо до принятия решения о выдачи кредита будет делаться вид что всё спокойно, все дружат, реформы идут семимильными шагами под мудрым руководством высшей демократии.
Но брожения хоть и притихли но остаются болезненными. И похоже эти пару недель будут очень влиять на будущее. Дадут деньги, не дадут? Кого подвинут и куда? Кролик похоже и сам рад бы сдристнуть ибо чует что жареным скоро запахнет, только кто ему даст сбежать? Должен же кто то быть крайним? Только вот если всё же сбежит как повернётся? Очень похоже что Коломойский вылезет, а это не кролик, это паук ещё тот.

Кредит дадут однозначно. Слишком высоки ставки Вашингтона на нынешнюю власть.

Паноптикум уродов какой-то, ни одного нормального человека. Надеюсь, их всех повесят вдоль Крещатика.

Гиперифляция уже началась

Майдан скоро будет в Киеве. Голодный бунт.

" Среднестатистическому жителю Украины теперь, чтобы оплачивать повышенные тарифы, необходимо получать непостижимые для большинства 18 тыс грн. По данным госстата, средняя зарплата по Украине в январе 2015 года составляла 3 тыс 455 грн.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил независимый эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский.
Он пояснил, что при нынешнем повышения цены за газ до 7200 грн за тыс. куб.м. средняя зарплата в Украине должна составлять 18 тыс. грн, считает эксперт. Только тогда можно будет оплачивать всю коммуналку по возросшим тарифам."
http://www.politnavigator.net/chtoby-teper-platit-za-kommunalku-na-ukraine-nado-poluchat-18-tys-grn.html

?

Log in

No account? Create an account