yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Лучший подарок женщине на 8 марта это ЕЕ свободное время в течение всего года

Мужчины, освободив женщину от домашних хлопот, вы сделаете ее жизнь полноценнее (причем не только 8 марта). Но мы не можем делать все, так же хорошо, как они. Для этого нам нужны предметы, которые заменяют нам эти навыки.

Фирма «KitFort» продолжает облегчать мою скитальческую жизнь. Честно говоря, до этого я только видел, как работает отпариватель, но сам с ним не работал. Меня убедили, что я после его получения забуду дорогу к утюгу. Плюс сказали, что я извращенец и гладить надо не пароочистителем, а отпаривателем. Скажу сразу ЗАБЫЛ. Правда до этого я ее особо и не знал. Благо жена у меня заботливая (а потому часто устававшая за мною и детьми).
Итак отпрариватель «KitFort» КТ-902.

IMG_0185[1]

В комплект поставки входят: две щетки-насадки, приспособление для глажки-стрелок на брюках (пока не пользовался, не ношу брюк со "стрелками"), щетка из микрофибры для очистки, телескопическая вешалка для одежды.

Что такое глажка я знал, но забыл (повторяю жена у меня заботливая). Уехав надолго из дому, пришлось вспоминать (благо это как на велосипеде – раз научился и на всю жизнь). Это скучно и отнимает время. А самая главная «неприятность» это даже не сам процесс глажки, а подготовка к началу и свертывание в конце (доску разложил, сложил и т.д.). Причем, процесс приходится повторять на каждую майку/рубашку (у меня запас одежды небольшой и потому приходится гладить за раз одну-две вещи). С отпаривателем все проще. Он спокойно стоит в углу и ждет (места занимает не больше чем доска для глажки в сложенном положении). Надо хозяину погладить носки … (шучу) футболку и через 30 – секунд пошел процесс, а через минуту-другую процесс закончился.

Я как хитрый «украинец» (по мнению не только многих читателей, но и друзей) приловчился очень просто. Отпариватель стоит возле моей кровати (кровать довольно жесткая и является «гладильной доской»).

Надо погладить что-то из трикотажа (чаще всего), штаны, рубашку – кинул на кровать, несколько раз провел отпаривателем и готово. Надо погладить верхнюю одежду(пока не надо было), то для этого есть телескопическая нога с «тремпелем» (так что думаю проблем не должно возникнуть).

Совсем забыл, что ТРЕМПЕЛЬ это наш слободской диалектизм (для всех это «плечики»). Кстати, на эту тему Миша (mikle1) рассказал забавный случай из своей армейской жизни. Послал он как-то «новобранца» в смысле по хорошему попросил, чтобы тот сбегал за «тремпелем» (так сказать угодил «старому» товарищу) в магазин. Безобидная как для «харьковчанина» или «сумчанина» просьба (ну какая тут «дедовщина»). Солдат понятно ничего не принес. Второй раз тоже. На солдата было уже жалко смотреть и Миша понял, что не простое это дело купить «тремпель». После выяснения отношений в виде приведения терминологии двух индивидуумов к общему знаменателю выяснилось, что «тремпель» и «плечики» это одно и то же, после чего "конфликт" был улажен, а "тремпель" куплен.

Кстати как выяснилось, (после приезда в гости моего младшего ребенка 12 лет) это еще и игрушка (под присмотром взрослых конечно). В первый же день по приезду им было переглажено буквально все (хоть в этом по моему мнению и не было надобности). А все потому, что на вопрос: «папа что это?», я на свою беду ответил, что это универсальный утюг. Рубашки, штаны, майки, диван, кресла, стулья (ну не запрещать же ему. Ребенок же «помочь» хочет) и даже постель.

Видео, где мы с сыном гладим вещи на кровати.



(можно и чаще проще гладить без насадки, но ребенку проще и безопасней с ней)

Кстати о постели. Тоже очень хорошая вещь. Прогладить лишний раз отпаривателем постель не помешает. Это уберет «ненужные» запахи и просто убьет всякую «живую дрянь», если вдруг она там поселилась (пока Бог миловал).

Пишут, что классно гладит шторы. Не пробовал. Но видя как КТ-902 «расправляется» с постельным бельем даже в руках ребенка – верю.

В общем, это устройство очень универсальное, а как для меня то и необходимое. Отпариватель «KitFort» КТ-902 однозначно универсальнее утюга, но конечно полностью заменить его не сможет (им кидаться неудобно).

Напоследок где и за сколько его можно приобрести. От 5889 рублей. То есть менее 100 долларов (украинская привычка все мерить долларом):

1. 220-volt (самые дешевые)
2. Citilink
3. Юлмарт
4. 21vek (Белоруссия)
5. Kitfort

 П.С. У меня отпариватель "KitFort" КТ-902 сейчас один из самых главных помощников. Каждую неделю как минимум раз, а чаще несколько раз он "приходит" (если так можно сказать о вещи, которая уже несколько месяцев стоит на одном месте) мне на помощь.

Tags: Реклама
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →