yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Информационная война в разрезе отдельно взятого блога.

Пришло время прояснить некоторые моменты своим читателям. Блог, если его читают много людей является мощным, а главное удобным орудием информационной войны, в котором не ограничиваясь рамками официоза можно быстро,  а главное доступно донести мысль большой массе читателей. Наши политические противники достаточно быстро это поняли. Вернее не так. Они собственно для этого и создавали социальные сети, чтобы превратить их в орудие войны, против своих врагов, то есть против нас.

Мы, начав воевать против них их же оружием и вооружившись ПРАВДОЙ, очень мешаем им. Для того, чтобы вывести блоггера из игры, обычно используют разные способы борьбы.

Запрещение. Самый простой способ тем или иным образом запретить/удалить его страничку. Большая часть сетей находится под контролем наших политических противников, следовательно им и карты в руки.

Дискредитация. Или троллизм. Троллизм по сути превратился в профессию. Профессиональные тролли работают за деньги. Но большая часть это тролли – любители, которые работают за идею. Как отличить тролля от критика. Тролль НИКОГДА не подтверждает свои слова ссылками на слова автора и говорит общими фразами. Его задача многократным повторением размыть линию автора и предотвратить рост популярности блоггера. Троллизм в блоге - признак успешности автора и признак того, что его линия приобретает популярность вопреки желаниям противников.

С удовольствием заметил, что в последнее время (несколько месяцев, но особенно в последний месяц) троллей на моей страничке стало очень много.  Это началось именно тогда, когда я с группой единомышленников начал продвигать  идею, что Новороссия не АнтиУкраина, а НОВАЯ Украна без фашистов и олигархов. Причем тролли, для меня ожидаемо и уже привычно, набежали сразу с двух сторон - ура-патриоты русские и украинские. Они в последние время всегда имеют одну и ту же позицию по абсолютно любому событию (примеров много, например Минск-2. Позиции даже оборотами речи совпадают).

И русских и украинских ура-патриотов доводит до белого каления идея построения НОВОЙ УКРАИНЫ (антифашистской и антибандеровской). Мощь атак говорит о том, что мы на правильном пути. Именно этот путь, а не мои «прогнозы», вызывают дикую злость троллей и их заказчиков. Уверен, что как только  сойду с этой позиции, мои «прогнозы» опять станут абсолютно верными, а я безгрешным. Таковы законы этого фронта войны.

Сразу говорю ВАМ ВСЕМ (и русским и украинским «патриотам») – НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. Не удастся Вам, на радость американских «друзей», рассорить русский и украинский (для русских «патриотов» тоже русский) народы и прочертить между ними настоящие «горячие» границы. Потому, что в этом случае им обоим (одному ему) СМЕРТЬ.

П.С. Всем троллям и читателям. Я очень толерантен (даже чересчур). Мне давно предлагали банить откровенных троллей без разговоров. Я так не поступлю. Но с этого дня будет введено следующее ограничение. Любое обвинение в мою сторону должно подтверждаться ссылками на мои слова. В этом случае бана не будет. Если обвинение будет голословным (как вот это), этот юзер будет безоговорочно отправлено в БАН (он так и не ответил, на момент выхода статьи, и в бан уйдет чуть позже, когда народ оценит своего героя). Как распространитель сплетен и ЛЖИ, а не как КРИТИК.

Критик (греч. κριτικός, от κριτική — искусство разбирать, судить) — человек (специалист), сферой деятельности которого является критика, то есть анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности, обычно в сфере культуры.
Tags: Информационные войны, Личное
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →