yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Ирония судьбы или налегке на нары ("герои" вернулись к истокам)

Была самооборона Ивано-Франковска (или еще кто там). В конце 2013 - начале 2014 года они развлекались тем, что нарушали правопорядок в своем городе и Киеве, "домахивались" до милиционеров и т.д. И им за это ничего не было. Затем им повезло. Янукович сбежал и они повесили себе на шею того кого хотели.

Им даже дали возможность бузить дальше. Сформировали из них "героический" ПЯТЫЙ БТО, который бросив свои позиции под Иловайском создал условия для разгрома ВСУ. Затем их расформировали (за героизм) и значительную часть отправили служить в 128-ю бригаду, которой очень скоро тоже предстояло стать героической (как минимум командир точно "герой").

После очередного бегства "героев" (теперь уже из Дебальцевского котла) выпустили "на ротацию". И тут они из героев превратились в тех кем они все время и были - правонарушителями. И то, что не сделала милиция Януковича, сделала милиция Порошенко. Их арестовали за противоправные действия и препятствование милиции выполнять свои служебные обязанности (кстати им можно шить и нападение на работников милиции):

В Ивано-Франковске 3 марта возникла драка между бойцами 128-й отдельной горно-пехотной бригады ВСУ и милиционерами. Об этом "Українським новинам" сообщил один из бойцов бригады Роман Дячишин.

Боец рассказал, что бойцы отдыхали в одном из кафе в центре Ивано-Франковска, были одеты в гражданскую одежду и вели себя спокойно.

Позже они вышли из кафе и решили добраться до автомобиля Дячишина, находящегося в микрорайоне "БАМ", и заказали два такси.

"Когда подъехали к месту назначения, ребят из первой машины уже били милиционеры. Попытался выяснить причину такого поведения - просто брызнули в глаза слезоточивым газом. Ребятам без объяснений надели наручники и начали избивать дубинками. Одному товарищу серьезно разбили голову, он госпитализирован", - сказал Дячишин.

При этом, представитель городского отдела милиции заявил, что драку спровоцировали сами бойцы.

"Бойцы 128-й горно-пехотной бригады, которые на днях вернулись домой на ротацию, сами остановили патрульную машину и начали ссору. Бойцы начали упрекать милиционеров, что те ездят на дорогих автомобилях (патруль был на Toyota Prius), пока те рискуют жизнью на войне", - сказал он.

Отмечается, что ссора переросла в драку, в результате чего правоохранители применили спецсредства.

В милиции сообщили, что сейчас задержанные находятся в городском отделе милиции, где их допрашивают и обвиняют в сопротивлении милиции
.

П.С. Ребята к этому шли больше года. И куда только западные СМИ смотрят? Это же произвол. Патриотов обидели... или "онижедетей".

Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →