Киевские зарисовки. Ты уже не кандидат, значит тебя можно убивать.

Не успел Симоненко отказаться от предвыборной гонки, назвав сами выборы незаконными:

Глава Коммунистической партии Украины Петр Симоненко решил снять свою кандидатуру с выборов президента Украины, так как считает их нелегитимными. Об этом он заявил в эфире телеканала "Первый национальный".
По его мнению, в связи с продолжающимися военными действиями на востоке Украины, президентские выборы нелегитимны
.

http://112.ua/vybory_prezidenta/simonenko-snimaet-svoyu-kandidaturu-s-vyborov-prezidenta-tak-kak-schitaet-ih-nelegitimnymi-63261.html

Как его тут же по уже устоявшейся мадановской "традиции" попытались сжечь "коктейлем демократии":

http://112.ua/politika/na-simonenko-soversheno-pokushenie-63275.html

П.С. "Крещатик, Крещатик, я по тебе иду на дело, на дело.. Ты помнишь Крещатик все мои беды и победы". Пора ПСам брать эту песню гимном.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
У тебя всё перемешалось в скорбной головёнке: идейные с упоротыми, а запрет левой идеологии с европолотнищем. Майдан головного мозга вульгарис. Ты пока улыбайся, убогий. Время у тебя ещё есть. Пара месяцев.
из наблюдений на Одесском форуме одесситы пришли к выводу, что как правило незнание русского языка начинает проявляется где-то на границе с Украиной и чем глубже в Россию, тем не грамотнее население которое там живет....