yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Массовые акции протеста (Думаю начало)

Массовые акции протеста, о которых накануне предупредил Луценко начались:



Движение на межобластной трассе Львов-Ковель парализовано: дорогу перекрыли бастующие шахтеры, которые требуют выплаты долгов по зарплате и дотаций из бюджета.

Из-за акции протеста на въезде в шахтерский Червоноград образовалась пробка из нескольких десятков фур.

Горняки объявили бессрочную забастовку, ни одна из шахт западного региона не работает (часть работяг, напомним, поехала бастовать в Киев). Причина – парламент не предусмотрел в бюджете обещанных госдотаций, говорит председатель Львовской территориальной организации профсоюза работников угольной промышленности Олег Турчин.

Местные чиновники, которые вышли поговорить с мятежниками, лишь разводят руками, мол, на местах финансовые проблемы шахтеров решить невозможно
.

http://vesti-ukr.com/lvov/91048-buntujuwie-shahtery-perekryli-dorogu-lvov-kovel

Кстати ребята уже заранее названы путинскими агентами, которые отрабатывают кремлевские деньги. Хотя, если разобраться, это первая акция в ответ на новый бюджет, который убьет все.

Луценко конечно понимает, что бесчеловечный киевский режим в этом году покажет свое истинное лицо, и заранее записал всех участников социальных протестов в ЗРАДНЫКИ.

П.С. Кстати в России (Екатеринбург) ждут специалистов "Южмаша". Работа по специальности.

Tags: Кризис на Украине
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →