yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Металлургия уходит в штопор
yurasumy
Я понимаю, что война, но тем не менее это "мрак":

Украинские металлургические предприятия в январе-феврале 2015 года, по оперативным данным, сократили производство стали на 29% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года - до 3,462 млн тонн (январь - 25%). Об этом сообщили в объединении металлургических предприятий "Металлургпром" (Днепропетровск).

Согласно сообщению, выпуск общего проката за отчетный период снизился на 30% - до 3,058 млн тонн (январь - 25%) , чугуна - на 31%, до 3,153 млн тонн (январь  - 20%).

Выпуск труб снизился на 36% - до 129 тыс. тонн (январь -10,1%), кокса - на 42%, до 1,635 млн тонн (январь - 39.6%).

В феврале произведено 1,588 млн тонн стали, 1,341 млн тонн общего проката, 1,433 млн тонн чугуна, 51 тыс. тонн труб и 729 тыс. тонн кокса, тогда как в предыдущем месяце - 1,874 млн тонн стали, 1,717 млн тонн проката, 1,720 млн тонн чугуна, 78 тыс. тонн труб и 906 тыс. тонн кокса.

В настоящее время не работают Енакиевский металлургический завод и его Макеевский филиал, Алчевский меткомбинат, Донецкий электрометаллургический завод (ДЭМЗ) и Донецкий металлопрокатный завод (ДМПЗ)
.

Металлургия это основной поставщик валюты. В январе было катастрафическое падение, которое в феврале ускорилось.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Сейчас они находятся под властью укронацистской бандеровской властью. Нравится им это или нет. Ремонтируют бронетехнику для укронациков, пытающихся уничтожить Донбасс.

А пленные во время ВОВ, которых немцы на себя работать заставляли, тоже - нацисты? А люди на оккупированных территориях, которые где-то работали или с/х занимались - тоже нацисты?

Что, собственно говоря, народу делать - с голоду сдохнуть? Врачи, учителя, уборщицы и т.д. в Запорожье и Днепре заодно бандеровцами оказались, хоть сами технику и не ремонтируют. Но ремонтников обслуживают.

Выражения надо выбирать, а не оскорблять всех подряд.

Вроде так.

Но всё равно - и Запорожье и Днепропетровщина сейчас под властью нациков. Значит эта территория - Бандеровщина.

Это вечная нравственная дилемма - почему ты не восстал против бесчеловечной власти. Почему? Невозможно? Страшно? Ну да. Согласен. А эта нацистская власть - по мирным донбасским жителям "градами" и "точками"... Так что куски мяса от младенцев летят... А ты им ремонтируешь эти их "грады" на своей Днепропетровщине... Это как?

Так что, увы, вы - бандеровцы. Потому что служите им. И терпите их.

Edited at 2015-03-04 06:11 am (UTC)

От интересно, а как Запорожье и Днепр могут восстать - у них границы с РФ нет. Или им украинский "военторг" бесплатно оружие и боеприпасы поставлять будет? Не знаю насчёт Днепра, а с Запорожья народу в ополчении ЛДНР много и они надеются дойти и до своего города.

А сам Донбасс втихую углем с украми не торгует? И налоги до недавнего времени в Киев шли. А значит - на ремонт той же техники, которая против самого Донбасса и воевать будет. И разве не ополчение отдавало пленных нациков мамкам, чтобы те опять вернулись убивать на Донбасс? Некоторые уже по третьему кругу пошли. Так что на себя вначале посмотреть надо, прежде чем других обвинять.

Не так всё просто. Харьковские партизаны до сих пор диверсий на Малышева почему-то не устроили.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account