Выиграв сражение за Донбасс, мы рискуем проиграть войну



Данные приведенного ниже опроса однозначно свидетельствуют о том, что Хунта, которая не смогла и уже не сможет подмять под себя две восточные области, успешно решила другую задачу (неосознанно, скорее всего) - развалила Украину. Не секрет, что русским и России нужна ВСЯ Украина - Украина без фашистов. А вот Запад, прежде всего – Соединенные Штаты, понять можно. Как это ни горько признавать, но Белый дом можно обвинять в чем угодно, можно измерять глупость в Псаки, можно насмехаться, но факт остается фактом – они прагматики. И не надо забывать – Западу пока удавалось выигрывать именно и прежде всего информационные войны.

Они всегда выстраивают свою политику в отношении подмандатных территорий эшелонировано, многоуровнево. На Украине, и это было озвучено с трибуны ООН президентом Бушем еще при Ющенко, стояла и была успешно (на тот момент) реализована под руководством США цветная революция, которая почти сделала эту территорию частью Западного мира. Впоследствии, особенно после вооруженного переворота в Киеве, с раздачей печенек на майдане госпожой Нуланд и проведением совещаний правительства Хунты под председательством вице-президента Байдена, США открыто признали, что вложили в этот проект 5 миллиардов долларов.

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Антитеза выигрышу-проигрыш.По Вашему Донбасс нужно проигрывать?Ну-ну.
"Люди считают, что воюют с Украиной", а с кем они воюют?С Буркина-Фасо?Что за претензии через верхнюю губу к людям?

Edited at 2015-03-03 11:22 (UTC)
"Данные приведенного ниже опроса однозначно свидетельствуют о том, что Хунта, которая не смогла и уже не сможет подмять под себя две восточные области,"

Да какие там области. Два маленьких огрызка. И пока не представляется, как в условиях Минска-2 можно освободить хотя бы эти области полностью.
Не нужна русским вся Украина. Галиция нахрен не нужна. Полтавщина и Черкассщина - украиноязычные - тоже не нужны. Зачем нам население, которое ненавидит русских. А вот русскоязычная Новороссия ( включая русскоязычных греков, армян, болгар), вот это наше, учрежденное Екатериной Второй или историческая Слобожанщина.
Не секрет, что русским и России нужна ВСЯ Украина - Украина без фашистов.

Спросили ли русские и Россия самих жителей Донбасса, нужна ли им Украина, которая бомбила их города и куда денутся сами украинские нацисты?
Тут ситуация похоже такова, что ЮраСумы как житель Украины не хочет считаться с мнением жителей Донбасса, тем самым превращая их слова в "несчитающеися".
И исходя из этого искусственно вырисовывает "картинки" где Донбассу без страны 404 смерть прямо сиюминутная и ужасающая! И Донецк без Руководящей и Направляющей Роли Киева "вмрет сразу же"!!!
Ох Юра... Юра... Правду сказал Лев Рэмович про "только попутчиков"...

А с кем воюют? Недавно смотрел интервью с Копатько. Так вот, по его данным 60% опрошенных украинцев поддерживают войну - АТО. Другого выхода, как дождаться экономической катастрофы в украине нет. Это единственное лекарство от зомбирования.

Слишком пессимистично. Украина не может быть частью западного мира, поскольку ее экономика и менталитет являются неотъемлемой частью восточного. На перестройку необходимо не менее 100 лет изоляции от востока, которых Россия западу просто не даст.
>>> Не секрет, что русским и России нужна ВСЯ Украина

Чушь!

Юра, ты как самый умный, хочешь, чтобы русский ваня сделал всю грязную работу сотнями тысяч своих жизний, ну а потомЮра на всё готовое придет и будет пожинать плоды.
Кому это в России нужна "вся" Украина? Донбасс - ок. Там свои, да и сражаются неплохо. Харьков - ок, там промышленность. Запорожье, Николаев - да, нужен коридор в Крым.

А остальное? Нахер нам упоротые в говно киевляне или не желающие работать селюки из Львова? Кормить дармоедов? Выплачивать за Украину её долги?

Извините, господа представители братского народа, сами свою страну развалили, сами её и восстанавливайте. Поработайте, как корейцы по 24/7. И ЗАСЛУЖИТЕ право называться братским народом.

Украина не нужна никому.


Edited at 2015-03-03 11:35 (UTC)
>> По собранным данным, на сегодняшний день три четверти жителей Донецкой народной республики

Этот опрос нужно верно интерпретировать. В качестве оценки мнения всего населения ДНР/ЛНР (т.е, потенциальных жителей республик) он не репрезентативен.
И дело даже не в городах, в которых проходил опрос (та же Макеевка пострадала сильно меньше Донецка), а в том, что значительная часть проукраинского населения выехала.
Если сейчас вернуть мир, процентов 50 республиканцы-федералы вместе с заедушниками думаю наберут.
Ну, Юра в своём репертуаре. Сохранить украину не чучелом, так тушкой. На первом слое Донбасс воюет с украиной, потому что пленные со всей украины, а не откуда-то из одного места. И социальные слои карателей разные - от колхозанов до мерчендайзеров. Поэтому население украины воюет с населением ДНР. А уж во втором слое здесь Россия бодается со Штатами.
Поэтому Юра может этой хернёй страдать ещё долго, но украина должна быть расчленена и поглощена Россией. Всё, что не будет поглощено Россией, должно быть загнано в такую жопу, чтобы другие страны побоялись ЭТО оттяпать себе. Причём непоглощённые территории всё равно должны быть под протекторатом России, чтобы их не превратили в рассадники заразы. Вернее, уже существующая зараза должна быть вычищена.
Привет из Макеевки!

Edited at 2015-03-03 11:44 (UTC)
Ну так для перелома ситуации пригодится опыт СССР.
До 1943 года была выкристаллизована одна установка "убей фашиста", а вот потом советский агитпроп и политруки стали правильно канализировать народный гнев и жажду мести в русле, что на землях под фашистами есть мирные жители и их мы идём освобождать, подкрепляя это жёсткими наказаниями за преступления против мирных жителей.
Опять же в истории даже СССР есть всё необходимое бери, модернизируй и пользуйся.