yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Выиграв сражение за Донбасс, мы рискуем проиграть войну



Данные приведенного ниже опроса однозначно свидетельствуют о том, что Хунта, которая не смогла и уже не сможет подмять под себя две восточные области, успешно решила другую задачу (неосознанно, скорее всего) - развалила Украину. Не секрет, что русским и России нужна ВСЯ Украина - Украина без фашистов. А вот Запад, прежде всего – Соединенные Штаты, понять можно. Как это ни горько признавать, но Белый дом можно обвинять в чем угодно, можно измерять глупость в Псаки, можно насмехаться, но факт остается фактом – они прагматики. И не надо забывать – Западу пока удавалось выигрывать именно и прежде всего информационные войны.

Они всегда выстраивают свою политику в отношении подмандатных территорий эшелонировано, многоуровнево. На Украине, и это было озвучено с трибуны ООН президентом Бушем еще при Ющенко, стояла и была успешно (на тот момент) реализована под руководством США цветная революция, которая почти сделала эту территорию частью Западного мира. Впоследствии, особенно после вооруженного переворота в Киеве, с раздачей печенек на майдане госпожой Нуланд и проведением совещаний правительства Хунты под председательством вице-президента Байдена, США открыто признали, что вложили в этот проект 5 миллиардов долларов.

Продолжение здесь.

Tags: Война и Мир
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 913 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →