yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

"Единоукраинцы" и Кемская волость (почему при "единоукраинцах" Украина НЕ ЕДИНА?)

Я с весны удивляюсь "единоукраинцам". Когда их не было у власти, никто даже не думал посягать на целостность страны.

 Как пришли и понеслось. Даже неважно продали они Крым или прос..ли. Давайте положим руку на сердце. Это важно для страны? Для страны главное, что он ... "ушел".

Донбасс довели до того, что он как от чумы защищается от "единоукраинцев". Причем, как раз с ними Донбасс НИКОГДА и НИ О ЧЕМ УЖЕ НЕ ДОГОВОРИТСЯ. То есть либо единоукраинцы в Киеве и Донбасс не Украина. Либо "единоукраинцы" на помойке ... и возможно, есть варианты сохранить остатки Украины единой.

Но это еще не все пэрэмоги "единоукраинцев". Венгрия все с большим аппетитом смотрит на Закарпатье. Причем идиотизм "единоукраинцев" им в помощь. Пока вопрос не ставится. Но брожение умов по этому поводу уже есть. Я могу понять жителей Закарпатья, которые как от чумы пытаются спастись от "единоукраинцев" в той самой Европе, в которую они уже НИКОГДА с ними не попадут. А будучи частью Венгрии - запросто и как полноправная часть.

То же самое касается и жителей Буковины, которые пока еще не дошли в "сепаратизме" до уровня Закарпатья, но это вопрос времени.

Самое смешное начнется тогда, когда Галиция отколется от "единоукраинцев" и уйдет в свободное плавание (или Польшу. Они же в ЕС хотели). (Шутка, но со смыслом).

Еще кто-то считает Россию виноватой в расколе Украины? Ребата посмотрите правде в глаза. "Единоукраинизм" главный сепаратист Украины, который с самого первого дня раскалывал единство страны и осознанно погружал ее в гражданскую войну.

Можно долго и с пеной у рта спорить. Но пока "единоукраинцы" не были у власти - УКРАИНА БЫЛА ЕДИНОЙ. Это факт. А факт - самая упрямая штука в жизни.

П.С. Кстати. Первый, кто отдал Кемскую волость (украинский шельф возле о. Змеиный) иностранцам был "протоединоукраинец" Ющенко. И тогда это была Румыния.

Tags: ВК, Маразмы Майдана., Н, сепаратизм
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 354
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments