"Единоукраинцы" и Кемская волость (почему при "единоукраинцах" Украина НЕ ЕДИНА?)

Я с весны удивляюсь "единоукраинцам". Когда их не было у власти, никто даже не думал посягать на целостность страны.

 Как пришли и понеслось. Даже неважно продали они Крым или прос..ли. Давайте положим руку на сердце. Это важно для страны? Для страны главное, что он ... "ушел".

Донбасс довели до того, что он как от чумы защищается от "единоукраинцев". Причем, как раз с ними Донбасс НИКОГДА и НИ О ЧЕМ УЖЕ НЕ ДОГОВОРИТСЯ. То есть либо единоукраинцы в Киеве и Донбасс не Украина. Либо "единоукраинцы" на помойке ... и возможно, есть варианты сохранить остатки Украины единой.

Но это еще не все пэрэмоги "единоукраинцев". Венгрия все с большим аппетитом смотрит на Закарпатье. Причем идиотизм "единоукраинцев" им в помощь. Пока вопрос не ставится. Но брожение умов по этому поводу уже есть. Я могу понять жителей Закарпатья, которые как от чумы пытаются спастись от "единоукраинцев" в той самой Европе, в которую они уже НИКОГДА с ними не попадут. А будучи частью Венгрии - запросто и как полноправная часть.

То же самое касается и жителей Буковины, которые пока еще не дошли в "сепаратизме" до уровня Закарпатья, но это вопрос времени.

Самое смешное начнется тогда, когда Галиция отколется от "единоукраинцев" и уйдет в свободное плавание (или Польшу. Они же в ЕС хотели). (Шутка, но со смыслом).

Еще кто-то считает Россию виноватой в расколе Украины? Ребата посмотрите правде в глаза. "Единоукраинизм" главный сепаратист Украины, который с самого первого дня раскалывал единство страны и осознанно погружал ее в гражданскую войну.

Можно долго и с пеной у рта спорить. Но пока "единоукраинцы" не были у власти - УКРАИНА БЫЛА ЕДИНОЙ. Это факт. А факт - самая упрямая штука в жизни.

П.С. Кстати. Первый, кто отдал Кемскую волость (украинский шельф возле о. Змеиный) иностранцам был "протоединоукраинец" Ющенко. И тогда это была Румыния.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Буду. Единоукраинство появилось как лозунг уже после сепарского движения. Т.е. первичны сепары. А они появились после отвала Крыма , прихода Гиркина, Губарева и т.д. И когда Крым отваливал никаких лозунгов про едину не было еще. В тот момент не до того было.
Все мы родом из детства. Зато укры дали шанс любому жителю Донбасса, даже самому коренному почувствовать себя понаехавшим, чего уж там, по себе ведь судят, рагули с куевской прописькой.
Я Вам скажу как Дончанин. Все эти губаревы, его провокационные требования ввода российских войск, флаги России были ни чем иным, как, именно, провокациями с целью дискредитации идеи. Не более.
- Мыслите шире.
Флаги ? Это по мне так в противовес флагам ЕС дл того ,что бы показать свои путь развития не более. Наоборот,то что флагов самои ДНР почти не было говорит ,о том что никто заранее эту идею до конца не просчитывал.
То что флаги России вешали на админ здания,так таких дураков везде много.Я вас уверяю хождения по Маидану с нацисткои символикои это тоже не провокация,пролсто идиотов везде много.
Неправда ваша!
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_mer-ravi--russkoj-prosit-evroparlament-prinyat-v-es-svoj---gorod/527626
Мэр Равы Русской просит европарламент принять в ЕС свой город. Дата статьи - 23 НОЯБРЯ 2013 года
http://nbnews.com.ua/ru/tema/113596/ 20.02.2014
Украина в огне. Восемь областей под контролем оппозиции, в центре громят офисы Партии регионов
Украинцы захватывают обладминистрации, громят офисы КПУ и ПР и уничтожают портреты президента.В западных и северных областях протестующие захватили власть, в центральных – продолжается противостояние. На юге и востоке – гораздо спокойнее, но в Одессе и Харькове также случаются беспорядки. По подсчетам НБН, повстанцы взяли власть в свои руки в восьми областях
Обратите внимание на даты публикаций.