yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Дали команду не позволить... не позволили?

Я вчера не стал писать об этом:

Виктор Шокин прокомментировал в интервью "5 каналу", насколько можно быть уверенным, что политики, которые вышли под залог (Ефремов и Чечетов), не воспользуются возможностью выехать в соседнее государство.

К сожалению, такая возможность у них есть. Потому что в нашей стране идет война, а границы такие, что могут пропустить кого угодно. Поэтому дано поручение спецбслужбам это исключить,
— цитирует генпрокурора УНН.


Утром прочел об этом:

Бывший народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов найден мертвым. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на нардепа, члена коллегии МВД, советника главы МВД Антона Геращенко.

"Информация о Чечетове – правда", - сказал Геращенко, добавив, что это было самоубийство. Информацию о самоубийстве экс-нардепа подтверждают и в столичном управлении МВД.

Ранее о смерти Чечетова в своем Facebook со ссылкой на собственные источники сообщил журналист Артем Шевченко.

"Мой надежный источник из судмедэкспертизы сообщает. Сегодня около часа ночи в Киеве по адресу ул. Мишуги, 2 было обнаружено тело Михаила Чечетова, депутата ВР предыдущих созывов. Он выпал с высоты 17-го этажа из квартиры, где проживал с женой", - написал журналист.

По его словам, жена Чечетова в момент самоубийства мужа находилась в квартире
.

П.С. Я не делаю никаких заявлений. Для этого у меня нет оснований. Просто отмечаю странное совпадение.

Tags: Киев
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →