Убит Борис Немцов (так говорят в МВД)

Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Пресс-центр МВД подтвердил факт убийства в Москве мужчины с документами на имя Бориса Ефимовича Немцова.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу" о том, что оппозиционный политик Борис Ефимович Немцов был убит в Москве четырьмя выстрелами
.

Если правда, то очень "вовремя". Хотя все равно не верю я что это толчек. Есть такое предчувствие, что это еще не конец. На всякий случай я бы не ходил 1 марта.

П.С. Я бы и так не ходил, но не советую другим. Удобный момент усилить эффект.

Илья Яшин подтвердил смерть Бориса Немцова

ПП.С. Не нравится мне все это очень не нравится. Причем вне зависимости от смерти Немцова. Что-то тут еще.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Методичка та же самая?
Завтра - выходной.
Послезавтра - запланирована акция.
Убили ночью, но не поздно.

Дальше план такой, что завтра под это дело соберут небольшой митинг, затем еще провокация (разгон), чтобы на послезавтра вышли вообще все?
Опять мы приходим к вопросу: "Кому выгодно?" Очевидно, что это совершенно не выгодно власти, и очень выгодно либерально-демократической кодле, крышуемой американцами. Хотя может всё проще и гнуснее - Бориска вульгарно закрысил общак или не поделился. Но это маловероятно
Может грант растратил, а на акцию 1 марта придут только гомосексуалисты и обиженные кровавым режимом бабульки. Промоушен ??? На bbc.uk уже прямо намекают, на твит 10 февраля, типа сабж боялся гнева ВВП. Или свои или ура патриоты.
Кто-то в прошлом году писал про развитие событий по сценарию "сакральная жертва" и даже чем-то аргументировал. С тех пор прошло много времени, ситуация изменилась.
Пока что все мной опрошенные пожимают плечами - "А на фига? Кого и на что эта жертва мобилизует? Он уже давно никому не был интересен и ни на что не влиял."

Из последних его деяний - призывы приходить на какой-то невнятный "Марш Весна в Марьино", который собрал бы сотню любителей "всего хорошего против всего плохого"
http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1501670-echo/