yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Нищебродство?

Украина заплатила РФ 15 млн долларов за поставки газа. Об этом заявил министр энергетики России Александр Новак, сообщает "ТАСС".

По его словам, предоплата за газ от Украины еще не поступила.

"По факту не поступила, но мы знаем, что по информации "Газпрома", украинская сторона 15 млн долларов перечислила, но они еще не дошли до "Газпрома", - заявил Новак
.

http://112.ua/ekonomika/ukraina-perechislila-gazpromu-15-ml-dollarov-minenergo-rf-196532.html

На самом деле вопрос не столько в том, что больше нет, а в том, что надо дотянуть до переговоров с "Газпромом" и далее до заседания МВФ, которые назначены на 2 марта и 11 марта соответственно и надеяться на то, что удастся выторговать какие-то уступки. Я не верю, что Россия на них пойдет, но видимо у Украины пока нет другого выхода. Им надо создавать видимость стабильности до 11 марта.

П.С. Смешно конечно, но я бы повременил. Вчера 80 млн. долларов продали на Межбанке, значит хоть какте-то деньги есть. Я кстати думал, что их под газ выкупили.

Tags: Газ, Деньги
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →