yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Интересно, а 1 марта весь Киев выйдет на Майдан?

Я не наивный и прекрасно понимаю, что не выйдут. Ибо по телевизору не покажут и Мустафа в Твиттере не призовет. А США за это не заплатили. Короче господа Майдановцы вот таким должен был быть Майдан в 2013 году. Пошумели и разошлись.



Кстати хорошую фразу сказал милиционер на 5.06 ("кто ударит нас будем стрелять. Сразу говорю"). Вот это Европа. Молодцы. А вот Янукович "бандит кровожадный" не разрешал стрелять в народ даже после убийств сотрудников милиции.

П.С. Все познается в сравнении. А события надо оценивать на расстоянии. Порошенко поступает правильно, а Янукович - ОВОЩЬ, а киевляне ...... (свое мнение я изменю и даже извинюсь, после того, как пройдет огромный митинг в защиту онижедетей в центре столицы). А пока киевляне стадо, которое пользуют когда надо хозяину и ставят в стойло, когда нужда в нем отпадает.

Tags: Майдан
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →