Годовщина прошла Ефремова отпустили за 60.9 тыс. грн.

Собственно все произошло как и предполагалось. Ефремов поизоражал из себя "трофей" Майдана и по окончании роли был отпущен за символическую сумму:

Печерский районный суд Киева отклонил ходатайство ГПУ об избрании в отношении народного депутата Александра Ефремова меры пресечения в виде содержания под стражей. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Соответствующее решение огласила судья Оксана Царевич. Суд обязал Ефремова заплатить залог в размере 50 минимальных заработных плат (эквивалент 60 900 грн) с целью обеспечения возложенных на подозреваемого процессуальных обязанностей.

Сообщается, что суд не усмотрел в высказываниях Ефремова признаков разжигания межнациональной и межэтнической вражды, а определил, что его высказывания были направлены на обострение отношений между жителями Украины по территориальному признаку, а также на формирование негативного восприятия украинской власти в восточных регионах страны
.

На годовщину переворота каждый сыграл свою роль. Порошенко победителя и борца с прошлым режимом, Ефремов изобразил поверженный режим. Все довольны. Актеры могут отдыхать.

П.С. Кстати вскоре многие пэрэмоги майдана могут начать быстро превращаться в зрады.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра, коммент не в тему. Есть мысль организовать скайп-конференцию жителей Востока и Запада Украины. Может в рамках твоего проекта Насправди? Вообщем чтобы жители страны поняли, что они выступают за одно и то же по сути.
сидеть
Я сказал- сидеть!
Юрий, если я не ошибаюсь, не у Вас ли было написано, что Ефремов должен сидеть обязательно и будет сидеть по той причине, что режиму просто необходимо посадить "богатенького буратину".
вдруг поменялась стратегия Киева? Почему? В связи с начинающимся коллапсом власть не чувствует себя уверенно? Или вмешались другие силы?
Про роли... неубедительно.Какие игры?
У хунты в Киеве вообще ничего нет. Ни понятий, ни силы, ни совести ни чести- ничего.

Re: сидеть
Я писал, что он будет сидеть годовщину, а потом отпустят. Вот мой первый материал по этой теме.
http://yurasumy.livejournal.com/403218.html
Я потом еще удивился, но сразу "успокоился":
http://yurasumy.livejournal.com/404261.html

Так что все "по плану"

Фашизм в прямом эфире.
Сегодня в новостях по Евроньюс интервью, взятое у бойцов ВСУ - женщины и мужчины, репортаж Сержио Кантоне. У тётки на каске руна, которую "Азов" использует, а до этого - дивизия СС, а у мужика просто СС на каске написано, рунами опять же!!! Транслируют на Европу, всё нормально! Скоро наверное просто со свастикой будут, все будут говорить, ах, как демократично, ах как зае.ись! (((((((
зрады
Юрий, "зрада" в переводе с украинского - это предательство, а поражение - "поразка". Может мне показалось, что вы слово "зрада" употребляете в значении "поражение"?