Экономический крах Украины.



Корабль под названием Украина идет ко дну. Сказать, что это неожиданность нельзя. Печальный итог был очевиден всем (разбирающимся в вопросе) еще до начала гражданской войны. Февральский переворот сделал это событие практически неизбежным. Единственно, что оставалось непонятным – это как скоро случится КРАХ. Самое печальное заключается в том, что этот корабль даже не пытаются спасти, потому что перед капитаном хозяин поставил четкую задачу – УТОПИТЬ.

Как я уже накануне отмечал, главной целью украинского кризиса было разрушение этого государства – корабля. Причем разрушение должно было быть тотальным, без права на возрождение.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"вот только тогда её отдадут Путину с долгами в 200%"
и ещё добавьте 20-25 миллионов двуногого скачущего говна, всеми фибрами души ненавидящего нас и обвиняющего нас во всех бедах, карах небесных и налётов саранчи...
Что-то подсказывает мне, что примерно так и будет...