Экономический крах Украины.



Корабль под названием Украина идет ко дну. Сказать, что это неожиданность нельзя. Печальный итог был очевиден всем (разбирающимся в вопросе) еще до начала гражданской войны. Февральский переворот сделал это событие практически неизбежным. Единственно, что оставалось непонятным – это как скоро случится КРАХ. Самое печальное заключается в том, что этот корабль даже не пытаются спасти, потому что перед капитаном хозяин поставил четкую задачу – УТОПИТЬ.

Как я уже накануне отмечал, главной целью украинского кризиса было разрушение этого государства – корабля. Причем разрушение должно было быть тотальным, без права на возрождение.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
если Украина официально объявит дефолт
Сами подумайте , вы взяли кредит на квартиру на 10 лет через 3 года разорились ( обьявили дефолт ) , что будет ? - банкиры заберут квартиру продадут на внутреннем аукционе за копейки снимая часть долга и навесят оставшийся , никакой собственности вы иметь не сможите , всю оставшуюся жизнь скрываться и скрывать все доходы ...
Дефолт уже произошёл и последствия вы видите.
Если объявить его официально,то все уже имеющиеся негативные процессы ускорятся.
Так что,в общем,и так понятно что будет.
Поэтому объявление дефолта должно быть в рамках смены экономического и политического курса (я так думаю,т.н. правительство в изгнании - Азаров,Глазьев скорее всего, и тд - над этим работает и они хотят попробовать на Украине обкатать эти механизмы)
Тогда после падения есть шанс отскочить.
А если курс не менять и оставить эту компашку - Яценюк,Порошенко и Ко - падение будет без отскока.Ситуация начнет скатываться по сирийско-ливийскому сценарию,но уже с вводом войск России и НАТО.
Чем это чревато?
Ну как минимум крахом ЕС - Россия,в ответ на новые санкции перекроет нефть и газ в Европу и уничтожит их экономику.