Экономический крах Украины.



Корабль под названием Украина идет ко дну. Сказать, что это неожиданность нельзя. Печальный итог был очевиден всем (разбирающимся в вопросе) еще до начала гражданской войны. Февральский переворот сделал это событие практически неизбежным. Единственно, что оставалось непонятным – это как скоро случится КРАХ. Самое печальное заключается в том, что этот корабль даже не пытаются спасти, потому что перед капитаном хозяин поставил четкую задачу – УТОПИТЬ.

Как я уже накануне отмечал, главной целью украинского кризиса было разрушение этого государства – корабля. Причем разрушение должно было быть тотальным, без права на возрождение.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ещё не всё. Далеко не всё. Ещё будут кредиты, правительство их дождётся, чтобы... разворовать. Всё завершится осенью. Когда украинцы станут окончательно нищие. Ещё будут изъятия разными способами денег у населения (а то что это такое, на руках более 7-8 млрд. долларов), ещё будут газовые скандалы и обвинение России и Путина, что враги не дают газ, ещё будет фактический срыв посевной, а потом продразвёрстка. И вот когда Украина будет этими вампирами высосана досуха, вот только тогда её отдадут Путину с долгами в 200% ВВП.

Edited at 2015-02-25 20:09 (UTC)
"Заседание совета директоров Международного валютного фонда касательно выделения Украине нового кредита должно состояться 11 марта. Об этом заявила на сегодняшней пресс-конференции глава Министерства финансов Украины Наталья Яресько".
http://interfax.com.ua/news/economic/252526.html
http://1news.com.ua/ua/7239-rassmotreniya-voprosa-o-novom-kredite-mvf-perenesli-s-marta-na-seredinu-aprelya.html
Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) могут перенести на 13-15 апреля. Об этом в эфире ТВІ заявил народный депутат от фракции Алексей Савченко, передает пресс-служба БПП. "Проект изменений в госбюджет на 2015 год должен рассматриваться 26 февраля. Это означало бы, что уже 3 марта состоялось бы заседание МВФ, где было бы принято решение о выделении Украине первого транша. Поскольку заседание Верховной рады сдвигается на 3 марта, соответственно и МВФ проведет заседание или 13 или 15 апреля", - сказал Савченко.
Источник: http://1news.com.ua
"вот только тогда её отдадут Путину с долгами в 200%"
и ещё добавьте 20-25 миллионов двуногого скачущего говна, всеми фибрами души ненавидящего нас и обвиняющего нас во всех бедах, карах небесных и налётов саранчи...
Что-то подсказывает мне, что примерно так и будет...