Экономический крах Украины.



Корабль под названием Украина идет ко дну. Сказать, что это неожиданность нельзя. Печальный итог был очевиден всем (разбирающимся в вопросе) еще до начала гражданской войны. Февральский переворот сделал это событие практически неизбежным. Единственно, что оставалось непонятным – это как скоро случится КРАХ. Самое печальное заключается в том, что этот корабль даже не пытаются спасти, потому что перед капитаном хозяин поставил четкую задачу – УТОПИТЬ.

Как я уже накануне отмечал, главной целью украинского кризиса было разрушение этого государства – корабля. Причем разрушение должно было быть тотальным, без права на возрождение.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Может вы Юра будете теперь только ссылки всталять зачем нужно это "продолжение здесь"? Сразу ссылку же проще.

Edited at 2015-02-25 19:49 (UTC)
очень жаль если Украину растащат по государствам (Польша, Венгрия. и т.д.) мы, русские ее собирали веками для того чтобы какие то мудаки ее слили.
Посмотрел отвод артдивизиона ВСН 2С1 - сердце порадовалось за минобороны Украины, так качественно содержали технику до передачи ополчению)))
Хороша статья. Все написано верно. Но о том, что Украиной решили пожертвовать ради доставления неприятностей России и Китаю было ясно еще в 2004 году. Но подготовила почву для краха украинская интеллигенция, США только воспользовались моментом.
Лень пускаться в длительные разъяснения, но вы не правы. Почти за всеми деструктивными процессами на территории бСССР стоят американцы и их сателлиты. Все остальное вторично - местные либералы, борцуны с режимом, студенты с рыхлыми мозгами и мечтами о Европе и пр.

Цель всех этих процессов одна - ни в коем случае не допустить возрождение колосса СССР в какой либо форме
Ещё не всё. Далеко не всё. Ещё будут кредиты, правительство их дождётся, чтобы... разворовать. Всё завершится осенью. Когда украинцы станут окончательно нищие. Ещё будут изъятия разными способами денег у населения (а то что это такое, на руках более 7-8 млрд. долларов), ещё будут газовые скандалы и обвинение России и Путина, что враги не дают газ, ещё будет фактический срыв посевной, а потом продразвёрстка. И вот когда Украина будет этими вампирами высосана досуха, вот только тогда её отдадут Путину с долгами в 200% ВВП.

Edited at 2015-02-25 20:09 (UTC)

Интересно посмотреть графики форекса к доллару гривны и рубля. График рубля сложная кривая. График гривны прямая по приказу. С утра была 32 потом прямо без торга,  потом резко 28 и снова без торга. Во как) зрада)



Edited at 2015-02-25 20:19 (UTC)