Европа оказалась Африкой

И то вероятно очень скоро будет для Украины ... мечтой. Уровень жизни стремительно падает. О Европе уже можно забыть (как минимум всем нынеживущим украинцам). А вот об Африке самое время поговорить:

Размер минимальной заработной платы на Украине установил антирекорд. После очередного падения курса национальной валюты минимальная оплата труда опустилась до 43 долларов, что на четыре доллара ниже, чем в Замбии, Бангладеш и Гане.

Минимальная оплата труда на Украине после очередного падения курса гривны достигла 43 долларов, что на четыре доллара ниже, чем в Замбии, Гане и Бангладеш. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на украинские СМИ.

По данным агентства УНИАН, еще богаче живут в Лесото, Гамбии и Чаде, где минимальная зарплата достигает 51 доллара
.

Кстати это все верно, если считать по официальному курсу 28,3. Если по реальному.... а какой сечас реальный? Он каждый день растет на 7-8%. Барыги пользуясь паникой ставят и 36 и даже 40.

П.С. Но в Африке тепло, там зимы нет.

ПП.С. Похоже штурман заблудился. Боюсь как бы к концу февраля и "цивилизованную" Африку не пролететь.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Великая украинская история" не попогает евроукрам перемогти зрадныческую гривню. Пора гривню люстрировать. На всех банкнотах напечатать бандеру, а также гэроив небесной сотни, и ещё сашка билого.
И гривню переминовать в Бандерию. Одна бандерия, две бандерии.
Буханка хлеба - 2 бандерии 35 шухевичей.

Edited at 2015-02-24 18:07 (UTC)
2 бандерии 35 шухевичей
Кстати, слово "копейка" происходит от московского герба. Серебряная денежка называлась "копейка" (копье Св.Георгия), чтобы отличать от денежек Новгорода ("сабляницы"), на которых был изображен всадник с саблей.

Короч, и тут москали подсуропили. Конечно, НБУ делает все, чтобы свидомые реже мацкали москальское наследие, но все равно... Не гидно!

Между тем, в УНР вместо разменным ден.знаком вместо копеек были "шаги". Для нынешней стремительной эпохи вяловато, как на мой вкус.

Я бы предложил "скакунки-не-москальки".
Re: 2 бандерии 35 шухевичей
Спасибо за отличный ликбез. Сам до войны любил с металлодетектором бегать по полям, эти самые копейки копать, но про "сабляницы" не знал.
Что касается "москали подсуропили", так любой более или менее находчивый евроукр вам скажет, что Москву основали украинцы, и это на самом деле украинскй город, временно окупированный.