Европа оказалась Африкой

И то вероятно очень скоро будет для Украины ... мечтой. Уровень жизни стремительно падает. О Европе уже можно забыть (как минимум всем нынеживущим украинцам). А вот об Африке самое время поговорить:

Размер минимальной заработной платы на Украине установил антирекорд. После очередного падения курса национальной валюты минимальная оплата труда опустилась до 43 долларов, что на четыре доллара ниже, чем в Замбии, Бангладеш и Гане.

Минимальная оплата труда на Украине после очередного падения курса гривны достигла 43 долларов, что на четыре доллара ниже, чем в Замбии, Гане и Бангладеш. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на украинские СМИ.

По данным агентства УНИАН, еще богаче живут в Лесото, Гамбии и Чаде, где минимальная зарплата достигает 51 доллара
.

Кстати это все верно, если считать по официальному курсу 28,3. Если по реальному.... а какой сечас реальный? Он каждый день растет на 7-8%. Барыги пользуясь паникой ставят и 36 и даже 40.

П.С. Но в Африке тепло, там зимы нет.

ПП.С. Похоже штурман заблудился. Боюсь как бы к концу февраля и "цивилизованную" Африку не пролететь.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
— Не ослышался ли я? — спросил доктор Обнюбиль. — Как! Вы, вы, промышленный народ, ввязались во все эти войны?!

— Конечно, — отвечал переводчик. — Ведь это промышленные войны. Народы, не имеющие развитой торговли и промышленности, не нуждаются в войнах; но деловой народ вынужден вести завоевательную политику. Число наших войн неизбежно возрастает вместе с нашей производственной деятельностью. Как только та или иная отрасль нашей промышленности не находит сбыта для своей продукции, возникает надобность в войне, чтобы получить для него новые возможности. Вот почему в этом году у нас была угольная война, медная война, хлопчатобумажная война. В Третьей Зеландии мы перебили две трети жителей, чтобы принудить остальных покупать у нас зонтики и подтяжки.
Анатоль Франс, «Остров Пингвин