Европа оказалась Африкой

И то вероятно очень скоро будет для Украины ... мечтой. Уровень жизни стремительно падает. О Европе уже можно забыть (как минимум всем нынеживущим украинцам). А вот об Африке самое время поговорить:

Размер минимальной заработной платы на Украине установил антирекорд. После очередного падения курса национальной валюты минимальная оплата труда опустилась до 43 долларов, что на четыре доллара ниже, чем в Замбии, Бангладеш и Гане.

Минимальная оплата труда на Украине после очередного падения курса гривны достигла 43 долларов, что на четыре доллара ниже, чем в Замбии, Гане и Бангладеш. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на украинские СМИ.

По данным агентства УНИАН, еще богаче живут в Лесото, Гамбии и Чаде, где минимальная зарплата достигает 51 доллара
.

Кстати это все верно, если считать по официальному курсу 28,3. Если по реальному.... а какой сечас реальный? Он каждый день растет на 7-8%. Барыги пользуясь паникой ставят и 36 и даже 40.

П.С. Но в Африке тепло, там зимы нет.

ПП.С. Похоже штурман заблудился. Боюсь как бы к концу февраля и "цивилизованную" Африку не пролететь.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
До недавних пор я думал - просто они не профессионалы. И поэтому все, к чему они прикасаются, оборачивается новой проблемой. Или они думают только о своем кошельке, а работа их не интересует.
Но кто-то же это все организовал? Значит ему нужны были именно такие люди?
На днях прочитал мысль о том, что война на Донбассе не просто была вызвана искусственно какими-то загадочными силами, но и искусственно проигрывалась Украиной, потому что целью была не победа, а продолжение войны. Это первый штрих.
Второй штрих - результаты демократизации Ливии, Ирака, Афганистана. Если один и тот же участник событий, США, приводит в разных странах к одному и тому же - войне и хаосу, значит это и есть ожидаемый результат.
Третий штрих - разрушение экономики, часть - запретами на экспорт в РФ, часть - военными действиями. Я думал, это ускоренный способ выполнить требования ЕС, но если смотреть глубже - кто сказал, что уничтожением промышленности все закончится?
Возникает мысль,что это все запланировано. И вот тут становится реально страшно. Потому что завершение этого плана предполагает нищету и голод для десятков миллионов людей.
Падение курса ниже 30 за доллар - это только начало, и это не главное.
Если я правильно понимаю, то уже на этой посевной будут заложены предпосылки будущего голода. А чем обогревать дома следующей зимой - никто даже не задумывался.
— Не ослышался ли я? — спросил доктор Обнюбиль. — Как! Вы, вы, промышленный народ, ввязались во все эти войны?!

— Конечно, — отвечал переводчик. — Ведь это промышленные войны. Народы, не имеющие развитой торговли и промышленности, не нуждаются в войнах; но деловой народ вынужден вести завоевательную политику. Число наших войн неизбежно возрастает вместе с нашей производственной деятельностью. Как только та или иная отрасль нашей промышленности не находит сбыта для своей продукции, возникает надобность в войне, чтобы получить для него новые возможности. Вот почему в этом году у нас была угольная война, медная война, хлопчатобумажная война. В Третьей Зеландии мы перебили две трети жителей, чтобы принудить остальных покупать у нас зонтики и подтяжки.
Анатоль Франс, «Остров Пингвин
Когда население сокращается, потому что люди начинают жить для себя и не заводят детей - это их выбор.
Когда из 40 миллионов 10 обрекаются на смерть от войны, голода и отсутствия медицинского обслуживания - это совсем другое, не правда ли?
Вы бы сказали "ну и что?", если бы знали, что вы и ваши родные будете жить в нищете и копаться в мусорных контейнерах в поисках жестяных банок и бутылок?
например моя Родина Литва за последние 5 лет потеряла 15% наседления !!!!!! стабильно по 3% в год теряют ! эти цифры полнейший треш . И ЧТО? хоть один бьёт панику ? всем плевать как жителям так и политикам , даже наоборот литовцы в чем то плюсы находят . Люди просто уежают в Европу из-за безработицы .

чем Украина уникальнее ? ну потеряет 15% населения за короткое время и что ? думаете будет хоть один человек кому не плевать? никто и не заметит потери бойца .

-------
да и в контексте имелось даже не это. а то что это НЕ ЦЕЛЬ , как вы пытаетесь преподнести .
"моя Родина Литва за последние 5 лет потеряла 15% наседления !!!!!!"
Раньше, чтобы получить новых рабов развязывалась война, а это затраты на армию и вооружения, но теперь Европа применяет новую тактику - принимает в свой состав новых членов, уничтожает у них производство и вуаля - рабы за свой счет едут батрачить на хозяина.
Если раньше страны-шпроты были витриной СССР, то теперь стали жопой Евросоюза.
Цель это, или нет, для меня социальная сторона вопрос является главной. Не потому, что я гуманист, а потому, что накроет людей, которые мне близки. Речь не идет о том, что 15% населения поедет на заработки в Европу. Те кто мог, уже ездят - пара миллионов в РФ, еще столько же или больше - в США и ЕС. И не о том, что смертность будет выше рождаемости - это и так было.
Люди будут реально голодать и мерзнуть. Если проблема не разрешится до зимы.
Вывод? Нужно готовиться к тому, чтобы не уйти под воду вместе с тонущим кораблем.
Есть надежда, что проблема разрешится? Есть. Но готовиться нужно к худшему.