«Кого сделают «зрадныком» при следующей «пэрэмоге»?



После того как в результате переворота на Украине к власти пришла хунта, любое событие всегда оборачивается «пэрэмогой», при которой «пэрэможцы» всегда ищут «зрадныков», из-за которых «пэрэмога» оказалась неполной.

Причем, самое сложное, определить, кто «пэрэможец», потому что как только это происходит все остальное занимает заранее отведенные ниши: Мы сразу узнаем кто «зраднык», в чем их «зрада» и почему эта «зрада» помешала «пэрэможцам» получить полную «пэрэмогу».

Самое сложное, когда «пэрэмога» особенно очевидна. Как это случилось в Дебальцево. Уж слишком много указывает на то, что это была одна большая «пэрэмога» (например за Иловайск не давали героя Украины), но современный дуализм украинской политики требует назначение «зрадныков».
И понеслось.

Семен был опозорен перед всей страной. Оказалось, что он «жулик», но пока не «зраднык». Для Украины это стало открытием.

Сегодня эти поиски дошли до маразма. Порошенко развивает наступление на противников, обвиняя их в уже старых «зрадах».

1. Операция в Иловайске планировалась МВД, а не Генштабом. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал Константин Винницкий, главный командир батальона "УНСО". (кто не понял. Гелетей не «зраднык». «Зраднык» Аваков. И он в ответе за Иловайск)

Противная сторона, позиции которой изрядно пошатнулись, пытается огрызаться ресурсами «Цензора» и его главнокомандующего:

2. Юрий Бутусов: Отход из Дебальцево был организован абсолютно хаотично и неграмотно.

П.С. Пора тотализатор открывать: «Кого сделают «зрадныком» при следующей «пэрэмоге», которая уверен не за горами.

ПП.С. Вот скажи мне БРАТ в чем "зрада"? В "пэрэмогах" БРАТ.
Это шутка, но если честно меня это уже достало. Когда же это наконец "достанет" Украину: "Вечные "пэрэмоги" от которых за версту несет "зрадами".

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Так укрозомби в любом случае не реагируют на реальность от слова абсолютно, у них свой собственный параллельный мир.

Хотя конец проекта "Украина" ускоряется... :)
Семен был обречен с того самого момента как снял балаклаву. До этого, по словам моей знакомой киевлянки, на него мастурбировали почти все укродевочки, а как снял...
Всех делов-то - изобрести какие-нибудь комплексные понятия; типа "зрадоперемога" или "ганьбоперемога", и использовать их при удобном случае.
кстати
Бесконечные перемоги были и при Урке и при Пупырчатом. Юлин контракт при Пупырчатом и контракт с лыжником при Урке разве не перемоги? Самые они и есть! Так что дело не в хунте, а в хохлядском менталитете.

Edited at 2015-02-24 13:37 (UTC)
Не важно как назовут
Важен результат, а результат постоянно отрицательный. Значит должен возникнуть закономерный вопрос - может мы не тем занимаемся? Нужно прекратить войну и нащупывать точки опоры во власти, с помощью которых можно вылезти из этого болота.
Но на мой взгляд нынешняя власть в Украине не имеет точек опоры, так как сплошь состоит из жидкого дерьма...
"Вот скажи мне БРАТ в чем "зрада"? В "пэрэмогах" БРАТ."
Это - просто песня.
Ядрённый фэншуй, конечно, но, судя по всему. это - действительно основы менталитета здешнего.