"Киев-1" не пустил гуманитарный груз на Донбасс

Странная логика у представителей хунты. Россия посылая гуманитарные конвой и не позволяя умереть людям с голоду совершает преступления, в то же время украинская гуманитарная помощь и продукты питания останавливаются и не пропускаются. Фактически блокада Донбасса не прекращается, что нарушает те же минские договоренности о которых так "печется" Киев:

Бойцы батальона "Киев-1" задержали восемь фур, которые направлялись в сторону Донецка. Об этом на своей странице в Facebook написал куратор батальона "Киев-1" Евгений Дейдей.

"Задержали 8 фур, которые прорывались через наш блокпост в сторону Донецка. Никаких документов на груз, никаких объяснений от водителей", - отметил он.

Дейдей добавил, что в результате совместного с милицией осмотра части груза внутри выявлены "преимущественно продукты и гуманитарный груз"
.

http://112.ua/obshchestvo/batalon-kiev-1-zayavlyaet-o-zaderzhanii-8-fur-napravlyavshihsya-v-storonu-donecka-194789.html

Хочу напомнить террористу Дейдею, что аналогичное действие произведенные в декабре ЗАПАДОМ БЫЛИ РАСЦЕНЕНЫ КАК ТЕРРОРИЗМ. Я понимаю, что он уверен, что его "отмажут" за Мариуполь и другие преступления против человечности, но пусть не забывает, что он очень удобен для назначения "козлом отпущения" и его красования могут ему выйти боком с самой неожиданной для него стороны.  Хотя он уже натворил столько, что одним преступлением больше одним меньше не важно.

П.С. Коломойский конечно крыша, но до тех пор пока ему этот "смерд" нужен.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
депутат нынешней рады сопровождает фуру с медикаментами для неотложной помощи плюс инсулин в Донецк
это было на прошлой неделе - ну, сподвигло что-то депутата ехать в войну
разумеется, разрешения и пропуски все какие угодно, подписанные лично наливайченко
они простояли на укрблокпосту в Курахово несколько часов, потому что их проверяли бойцы, пограничники, налоговая и таможня - все украинские, разумеется
каждый из проверяющих требовал, чтобы лично ему позвонили из Киева и попросили пропустить гуманитарку
каждый искал причину, почему не пропустить
депутат в шоке, спрашивает - это же единая стране, нет?
проверяющие отвечают, вот сдохнут в Донецке все - тогда и будет единая страна, и что это распоряжение гаранта
пропустили, в итоге, но потребовали выехать в течение суток
что такое комбат дейдей или гейгей, если лично гарант дает такие распоряжения?
ну, у нас иллюзии по поводу Йедыной ушли давно.. Их питают уже только самые свидомо упоротые.. Да и то, у некоторых когнитивный диссонанс наступает с уменьшением продуктов в магазанах.. Продукты ведь часто не пропускают.

Террористическая укра честно говоря уже задолбала. Должно быть вынесено на совбез ООН  решение о формировании контртеррористической   миссии с участием НАТО и РФ, чтобы уничтожить эти НВФ, олигархические структуры и их баронов и якобы "ВСУ". Затем должен быть взят контроль над объектами МАГАТЭ, произведен раздел территории на сектора ответственности, по типу Берлина 45 года. Создано Правительство Согласия. Это делать нужно незамедлительно, иначе катастрофические последствия заигрывания с обезьянами могут вылезти боком всей Евразии. 

Плод должен созреть
Всему своё время. Необходимо дать нынешней власти и всем этим добровольным падальонам и олигархам-князькам довести двуногое говно, носящееся по территории БУ до такого состояния, что бы в каждой хате, даже той, которая с краю - пекли хлеб-соль для ЛЮБОЙ армии, миссии, силовых блоков, которые остановят весь этот ужас без конца. До тех пор, пока там воют на луну "Ще не вмерли" - не трогать.
Тер. батальоны не обязательно действуют по указке Киева - вполне себе имеет место самодеятельность. Самое плохое, что даже командование ВСУ не может никак повлиять на них. Сколько было жалоб и обращений со стороны жителей населенных пунктов на махновщину добровольческих формирований - ВСУшники только руками разводят.
Анекдот в тему:
Решили "Лука", "Батя" и.... кто помнит позывной Плотницкого? Чебурашка, Обама Шапокляк с крыской Турчиновым Лариской и Путин Гена до##аться до Меркель и Оланда европейского интеллигента....

Зелёный и вежливый Гена замаскировался в ближайших кустах, Шапокляк, сунув крыску в дамскую сумочку, спряталась за угол, Чебурашку пустили вперёд.....

Чебурашка европейскому интеллигенту:
— Закурить есть?
Интеллигент достаёт "Беломор".
Чебурашка (радостно):
— Ты чё мне даёшь?!
Интеллигент достаёт "Мальборо".
Чебурашка (делая вид, что ужасно оскорблен):
— Ты чё мне даёшь, ####?!!!
Интеллигент достаёт фирменную гаванскую сигару зa $300 штука.
Чебурашка огорчённо и в недоумении чешет репу и не знает что придумать...:-(
Но тут подскакивает замаскированный Гена и с размаху кулаком прямо в лоб интеллигенту:
— А почему, п##ор, очки носишь?!!!

Спрашиваете:
— А где Украина?
КМСС отвечает:
— А Украина это тёмный переулок на котором происходят события.
Такова селяви.

Edited at 2015-02-24 10:31 (UTC)