promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Касательно механизмов управления и регуляции экономического развития мной неоднократно озвучивалась мысль о широком применении новых технологий в процессах принятия коллегиальных легитимных решений. Полностью поддерживаю авторов в плане идеи социальной справедливости, как эффективной основы для работы экономики. Важным аспектом является разработка механизмов реального контроля со стороны общества за средствами производства и справедливым распределением материальных благ. Это должно найти своё отражение во многих аспектах государственного устройства, в частности в налогообложении. В налогообложении же я стою на позиции внедрения автоматизированной системы дифференцированного налогообложения. Об этом я подробно напишу в одной из следующих публикаций.

4. Хотелось отметить созвучность идей публикации уважаемых авторов высказанных мною идеям о необходимости (1) открытости бюджетов, реестров и кадастров и (2) развитии и укреплении институтов прямого народовластия (институтов «гражданского общества» в западной терминологии).
Что думаете о Разумовском — он озвучивает такие же мысли по народовластию и полной перестройке системы власти. Но за последний год непонятно куда все это трансформировалось.
Юрий,извините,но изучение истории и заключается в биографической справке и основных вех жизнедеятельности.А дальше? Дальше роль личности в истории..
создатель «теоретической истории» Григорий КВАША:

- Ничего страшного россиянам от наступающего года ожидать не нужно. Серьезных изменений и потрясений не произойдет. Ближайшие четыре года нестабильности у нас будут только с 2025 по 2029-й. Произойдет так называемое «странное четырехлетие». Когда закончится эпоха Путина и придет его преемник, который на фоне нынешнего президента будет выглядеть не так уверенно. Но Россия к тому моменту будет уже мировым победителем, поэтому принципиально мало что изменится.


- С Крымом ничего не будет. Мост построят через два года. А то, что сейчас Крым не признают частью России, нас не волнует. В 2014 году мы вступили в новый идеологический период, с чего начался наш мощный подъем. Все проснутся и начнут что-то делать.

- А что с Украиной?

- Украина живет в трех «страновых ритмах»: австрийском, запущенном бог знает когда, в польском и в российском. Они сейчас вошли в конфликт друг с другом и разрывают страну на части. Я давно предсказывал, что будет между этими частями война. Окончательно она закончится в 2017 году.

- А чем?

- Пока австрийская и польская части Украины воюют с российской. Но в итоге они между собой поссорятся, и страна распадется на три неравнозначные части: Галицию, Малороссию и Новороссию. То, что в 2015 году на Украине все будет бурлить и мало что изменится по сравнению с годом ушедшим, сто процентов! Но к середине года уже станет абсолютно очевидно, что Новоросия будет самостоятельной. Причем в нее могут войти не только Донецк и Луганск.

- Как выстроятся с США и Евросоюзом наши отношения?

- Уже в 2015 году Евросоюз начнет переходить на «нейтралку». Потому что интересы политики и бизнеса расходятся очень сильно. Германия и Франция примутся искать варианты для сближения с Россией.

С Америкой все сложнее, она чихать хотела на европейский бизнес. Они себя возомнили мировой империей. И в ближайшие годы у нас с США начнется уже не скрытое, а, возможно, и лобовое столкновение. Скорее всего, это может случиться уже при новом президенте США. А он, очень вероятно, будет уже абсолютным чудовищем! Обама на его фоне будет выглядеть даже мило и симпатично.
Вопрос
Уважаемый Юрий что вы можете сказать по поводу этого поста.http://mikle1.livejournal.com/4985342.html Данный пост несёт какой то глубинный смысл? И если он имеет под собой какую то основу,то как может отразиться на " Русском рассвете"сегодняшние события в Харькове.