Харьков. Теракт. А вот это уже настораживает (Дополнение 2)

Служба безопасности Украины задержала подозреваемых в организации взрыва в Харькове. Об этом в Facebook написал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

"Служба безопасности Украины задержала лиц, которые могут быть причастны к подготовке и совершению преступлений террористической направленности в Харькове, в т. ч. взрыва, в результате которого погибли 2 и ранены 8 граждан", - написал он
.

http://112.ua/obshchestvo/sbu-zaderzhala-podozrevaemyh-v-podgotovke-vzryva-v-harkove-lubkivskiy-194067.html

Через два часа СБУ уже объявили о задержании подозреваемых. Это могло случиться только в том случае, если это провокация.

П.С. Если это окажутся русские диверсанты (со всеми документами) я не удивлюсь.

ДОПОЛНЕНИЕ.

Прошу прощения. Я не учел разницу во времени. Они сообщили через 1 ЧАС после взрыва.

13.20 Взрыв.
в 14,48 о задержании уже сообщили СМИ.

А между этими событиями должно было пройти:

1. Само задержание.
2. Донесение о задержании в дежурную часть и сразу руководству СБУ. (Мартиан Лубкивский мог уже здесь все знать, то есть вот здесь уже все было известно через 1 час и 28 минут после взрыва)

ДОПОЛНЕНИЕ 2

А вот и информационный вброс:



Думаю понятно, что никто на машине тем более с георгиевской лентой никто на "дело" не ездит. И вот этот "авторитетный" человек (5.40) будет главным свидетелем. И машина найдется. И конечно с георгиевской лентой.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
интересный вырисовывается тренд - сначала они обвиняли ополченцев, что те мол сами себя жгут, бомбят и взрывают, теперь вот взялись за себя самих

це перемога или зрада?