Семен Низложен (ДОПОЛНЕНИЕ 2)

Семен со своей авантюрой со вторым штабом ... проиграл, а проигравший должен платить. Теперь он просто никто. Народный депутат Украины (по нынешним меркам это никто):

19 февраля 2015 года Семен Семенченко подал рапорт об освобождении его с должности командира батальона НГУ "Донбасс". Совмещать пост народного депутата Украины и командира военного подразделения оказалось крайне сложной задачей.

https://www.facebook.com/teroboronaDonbass/posts/1555060578067122



Убрав Семена Порошенко укрепил свое влияние на армию убрав из нее одного из самых главных "заговорщиков" против себя. Остался Ярош (из активных фигур, которые задают вопросы руководству ВСУ). Но он пока вне досягаемости. Правда если следовать букве Минска-2 Ярош со своей бандой должен будет сложить оружие или точно так же передать своих людей в подчинение людям Порошенко. А это резко ослабит возможности Коломойского.

П.С. Хотя... Семен всегда был мастером съезжать с темы, когда она становилась опасной. Может как раз настал такой момент и Семен просто очередной раз выйдет сухим из воды?

ДОПОЛНЕНИЕ.

Сюжет закручивается. Семен сказал, что он остается командиром Донбасса, а  их теперь выходит ДВА (батальона НГУ с одинаковым названием). Интересно а НГУ знает что у них теперь два "Донбасса" и в одном из них Семен - командир? Или семеновский "Донбасс" станет очередным незаконным воинизированным формированием (в простонародье бандой)?

ДОПОЛНЕНИЕ 2



Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну да,второе ранение в жопу вызвало бы ненужные подозрения.
А так - война мешает депутату проводить приемы граждан и решать их житейские проблемы.
Мульт великолепный.
Я детям его даю смотреть - прутся.
Киевнучфильм - это вам не студия им Довженко.
Всегда было интересно - а кто это вообще? Довженко.
Вас можно запрячь один мульт вспомнить?
_______________
2 отставных генерала развлекаются, один армию тараканов создал, другой мухами атаковал...
Ничего такого не вспоминается?

Edited at 2015-02-22 09:59 (UTC)
Юра, а что про экономику думаете?
В частных обменниках в пятницу курс был 30,5 к закрытию банков, вчера вырос до 32, сегодня уже 32,7.

Мы чего-то не знаем и узнаем про это в понедельник или же прост ажиотаж нагнали перед откатом курса к более адекватным значениям?
Семён Штырлиц сегодня вечером будет занят мыслями, где в кителе просверлить очередную дырочку "За сдачу...". По окончании мыслей - отдача последней чести, почётный помыв рук и произнесение сокровенного: "Служу Советскому Союзу!" )
Надо бы голосование устроить :)
Я за то, что Семэн решил свалить, почуяв, куда ветер дует.
Можно ставки делать. Я был поставил на то, что он перейдет на следующий уровень.