Азаров. Вернется или нет?

Сегодня все, кто интересуется ситуацией на Украине судачать о заявлении Азарова. Якобы он призывает создать правительство в изгнании.

Лично я этого не услышал. Он ушел от ответа. Но судя по тому, что шумиха знатная, кому-то это нужно.

Если хотите мое мнение, то создание такого првительства я считаю ошибкой. Украина не примет того, что было. Она уже изменилась и навязывать ей то что было, аналогично тому, что нацики сейчас пытаются навязать Донбассу свое мнение. Партия регионов это уже прошлое, ка и все что было с ней связанно. Как скоро будет прошлым и нацизм на Украине. Надо строить новую страну по новой матрице, стараясь избежать ошибок ПРОШЛОГО.

П.С. Хотя из старой власти я относился и отношусь к Азарову лучше чем к другим. Наверное потому, что он там был самым адекватным.

Метки: ,
promo yurasumy 5月 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не…
Нацизм на Украине станет прошлым сразу же после уничтожения инородного гополчения Бамбаса.
Колорадской дряни не место в этом мире.
Юра, ну какая страна? О чём вы??? Вы, правда, верите, что вот - Украина такая возродится из "пепла и пламени"??? Наивность? Понимаю теперь, почему украинцы на майдан шли. Дети, честное слово, с опасными игрушками в руках, правда.
Ушел от ответа, потому что решение не принято. Правительство в изгнании с одной стороны ни к чему не обязывающий фактор, с другой стороны проверка реакции населения. Можно ли жить по-другому не с нацистами во главе. С третей стороны заявка на третью силу. Я думаю сейчас многие в мире не прочь найти третью, проукраинскую силу. Проамериканская и пророссийская вошли в клинч, останется только один.
Быть лучшим из худших это не достижение . У Сталина перед войной было столько ж времени.. и таких управленцев ставил к стенке не задумываясь. Уровень хозяйственника Берия еще б подошел ща.. но таких нема... Ща модно писать книжки а не помогать Донбассу реально. Так что в дупу такое правительство.
Так после Ющенки Януковича чуть ли не просили вернуться. Только время прошло. Увы, сейчас времени нет. Поэтому в обозримом будущем не вернётся. Но надо понимать, что сейчас "обозримое будущее" сузилось до квартала.

Если бы не выставлял себя на посмешище, пытаясь говорить на мове, был бы неплох.
И в начале своей деятельности делал ошибки. Например, заявил об отмене ЧП на едином налоге к 2015 году. Если учесть, что мелких предпринимателей на Украине несколько миллионов, и они очень напряглись - это было стратегической ошибкой.