Марш "Антимайдана" в Москве

Я специально не высказывался по поводу этого марша ДО события. Как показывает практика зачастую заявленые цели и реальное их исполнения часто отличаются. Итак что я увидел:

1. Это движение расчитано на Россию. Украина и Донбасс здесь больше информационный повод.
2. Главные месседжи "Не забудем", "Не простим" абсолютно не соответствуют тому зачем пришли на площадь люди. Более верным был бы лозунг "Не допустим". Он бы отражал чаяния пришедших. Да и движение о другом. Но я понимаю почему это было сделано. Причины веские.
3. Организаторы заявив 10 тысяч, но готовясь к более массовому шествию (что видно) сделали мудро. Лучше заплатить штраф (тем более, что в дньгах проблем нет), нежели обломаться с самого начала.
4. Сегодняшнее событие это попытка "перехватить" патриотическую волну в России и направить его в управляемое для власти русло и недопущение его использование в разрушительных для России целях. Можно этому порадоваться.
5. Однозначно, что Старикова делают политиком, который должен и может вытеснить Стрелкова из роли лидера "патриотов". Очень разумное действие. Не могу его не приветствовать. Об этом говорят все действия Старикова в последние полгода. А сегодняшний митинг это еще одно подтверждение этому.
6. А значит его будут вводить в политикум России. Цель понятна. Он должен занять место неуправляемого Стрелкова и думаю это ему не просто по силам, но он этого добьется.

Вот что я увидел сегодня в Москве.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Re: мнение о Гиркине-Стрелкове
Чего они (Укрофашисты) захватывали понятно. Насчет "выбраны радой" - известно, как по их картам голосовали, как и то, что голосовали сами депутаты под угрозами. Турчинов никто и звать его никак. Нет должности ИО президента, как и не было законного устранения или самоустранения Януковича.
Я хорошо представляю что такое США. Поставить Джавеллины несложно. Только это равносильно симметричному ответу со стороны России. И это значит поставить крест на отношениях с Европой. Не поймет и не простит Европа большую войну у себя дома.
"Нет ссылки на натовских наемников. Жду." -- ждите. Я их не сохраняю.
США людей поставляют - ЧВК, крыша у которых находится в Пентагоне. Инструктора, штабисты-консультанты. В конце концов сама идея войны противоречит интересам Украины, и диктуется из Вашингтона. Он эту войну ЗАКАЗАЛ.