Марш "Антимайдана" в Москве

Я специально не высказывался по поводу этого марша ДО события. Как показывает практика зачастую заявленые цели и реальное их исполнения часто отличаются. Итак что я увидел:

1. Это движение расчитано на Россию. Украина и Донбасс здесь больше информационный повод.
2. Главные месседжи "Не забудем", "Не простим" абсолютно не соответствуют тому зачем пришли на площадь люди. Более верным был бы лозунг "Не допустим". Он бы отражал чаяния пришедших. Да и движение о другом. Но я понимаю почему это было сделано. Причины веские.
3. Организаторы заявив 10 тысяч, но готовясь к более массовому шествию (что видно) сделали мудро. Лучше заплатить штраф (тем более, что в дньгах проблем нет), нежели обломаться с самого начала.
4. Сегодняшнее событие это попытка "перехватить" патриотическую волну в России и направить его в управляемое для власти русло и недопущение его использование в разрушительных для России целях. Можно этому порадоваться.
5. Однозначно, что Старикова делают политиком, который должен и может вытеснить Стрелкова из роли лидера "патриотов". Очень разумное действие. Не могу его не приветствовать. Об этом говорят все действия Старикова в последние полгода. А сегодняшний митинг это еще одно подтверждение этому.
6. А значит его будут вводить в политикум России. Цель понятна. Он должен занять место неуправляемого Стрелкова и думаю это ему не просто по силам, но он этого добьется.

Вот что я увидел сегодня в Москве.

Метки:
promo yurasumy 5月 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не…
Re: В чём именно Стариков не прав?
Ничего себе..так направление и есть самое главное.
А так можно сказать -маньяк убийца и герой ВОВ, это одно и то же. Один убивал, второй -тоже убивал, не меньше а даже больше.
Да и в главном то Стариков прав. Все страны имеют свои интересы и работают над этим.
Многочисленные скандалы ЦРУ и финансирование арабских весен и оранжевых революций, методики Шарпа, признание самих американцев в применениии "мягкой силы" - что здесь неверно?
Re: В чём именно Стариков не прав?
Направление - это главное, конечно. Но если по нему идет жЫвотное, оно может только изгадить все на своем пути - посмотрите на майдаунов с их не менее радужными грезами, в направлении которых, как им кажется, они идут.
И вот в следующем "главном" стариков как раз ОТКАЗЫВАЕТ всем, кроме англо-саксов, в чем неправ, это сознает и потому лепит горбатого на несколько веков назад.
Если бы он писал о том, что за столетия интриг к последнему веку через Тимоти Лири и прочих исследователей управления сознанием они овладели новыми технологиями, никто бы ему и не возразил. Но он же пытается эти новые технологии сам на вас обкатывать.
Re: В чём именно Стариков не прав?
Мало кто знает про Лири. И я не знаю. Должен кто то и про англосаксов рассказывать. Специализация у него такая. Это лучше чем Млечина со Сванидзе слушать. А ведь тренд был таков, что уже все их и слушали.
Дажде Резун в свое время сыграл положительную роль в сравнении с тем, что десталинизаторы принимались творить.
Чтобы железку полностью выпрямить приходится немного в противоположную сторону погнуть.
Re: В чём именно Стариков не прав?
Если только в этом смысле.
Но тогда не стоит и увлекаться подобной писаниной. Вон шуйский, эскузумуа, 3.14...бол уже заявил, что Англия в 1768-1774 годах давала взятки великому визирю и топила российские суда своими каперами - разумеется, без единого подтверждения своим брехобредням и почти наверняка по врожденной дебильности путая войну 1768-1774 года с республиканской и Наполеоновскими войнами.
Предлагаю вам почитать об этой войне больше и пересказать этому существу, вдруг вас оно послушает, а вам перед Богом зачтется.
Re: В чём именно Стариков не прав?
Не-е-ет, разница именно в хронологии. Сегодня Россия капиталистическая, а три десятка лет назад была коммунистической - в какой России не отмечать 7 ноября абсурдно и даже преступно?
В данном случае действуют каперы, то есть частники. До 18 века по морям, по большому счету, никто, кроме пиратов, и не плавал, и даже самые "мирные торговцы" не брезговали втихаря поживиться за чужой счет.
Но на рассматриваемый момент против каперства уже выступают многие, даже Англия, а война у нас в Средиземном море, и у Англии там пока еще нет существенного влияния, она его только отбивает у Франции, как отбила несколько лет назад североамериканские колонии. Франция же вертит турками как пожелает.
Именно Франция науськивает турок на Россию, тогда как Англия оказывает России поддержку, чтобы на общей волне выбить Францию и с Ближнего Востока, как на волне французских поражений Семилетней войны выбила ее из Америки.
А стариков тупо передергивает все это, как с Австрией и Итальянским походом Суворова, и во ВСЕХ грехах заведомо клеветнически обвиняет англичан, на те самые моменты бывших нашими вполне достойными союзниками. Это все равно что английские "полярные конвои" называть гитлеровскими приспешниками.
Естественно, что научное сообщество воспринимает его исключительно брезгливо и не всерьез, а оппоненты охотно макают его адептов в его помойку всем хлебальником. Уже упоминал Исаева: http://militera.lib.ru/research/isaev_av1/pre.html - "в такой манере научные и даже популярные работы не пишутся", последний абзац.
Re: В чём именно Стариков не прав?
Нам как жителям России, что Англия что Франция - все одно, басурманы неправославные.
Отсюда простые выводы-не верь не бойся не проси.
А гнида Горбачев -Западу поверил, кредитов просил, Рейгановского блефа убоялся. Ельцин не лучше. И вся их клика. Если про это немного краски сгустить, хуже не будет.
Стариков не ученый, если не Ганс а Пьер наших убивал особой разницы нет. Так же как для Запада казах или другой бывший житель СССР -это русский
Re: В чём именно Стариков не прав?
Вот потому-то стариков и пользуется некоторой популярностью среди рядового неграмотного населения и не пользуется популярностью у тех, кто с историей дружит, хотя для них Запад тоже не друг.
Все то же самое, что с резуном-псевдосуворовым, чьих адептов я до сих пор встречаю на просторах интернета - это обесценивает его пропагандистскую работу, как тотальная брехня укроСМИ, очевидная всем, кто ей не зомбирован, обесценивает даже достоверные сообщения укроСМИ.
Re: В чём именно Стариков не прав?
Ну не бывает безошибочных решений. Кое где неряшливость, есть, передергивания. Смысл в основе то не меняется.
Так и про Гитлера можно много хорошего найти.
И для немцев он многое сделал.
Без идейности нам нельзя, в частностях потеряем основу. Немного людей способны охватить разом целое, и сложное,большинство нуждается в простом и ясном обьяснении.
Нельзя про волка говорить что он весьма интересное имеет поведение итд, это все прекрасно в зоопарке. А в лесу надо четко знать-это зверь безжалостный и сожрет сразу. И боле нам ничего не надо знать. А частности пусть зоологи изучают в лучшие времена.
Re: В чём именно Стариков не прав?
Культурно выражаясь, БЛЯ-А-А, КАКАЯ НАХУЙ НЕРЯШЛИВОСТЬ?! Это ФАЛЬСИФИКАЦИЯ, а не неряшливость, это паранойя, возведенная в абсолют.
Во всем виноват капитализм, а не англо-саксы - не англо-саксы по улицам говнище разбрасывают и провода электричек тырят, не англо-саксы вместо якунина электрички отменяли, не англо-саксы вместо сердюкова разграбили имущество министерства обороны, не англо-саксы расстреливали людей в Кущевке, не англо-саксы наезжали на Сагры, не англо-саксы зажгли Чернобыль и Фукусиму, не англо-саксы спаивали ЕБНа и распиливали наследство СССР.
Когда это начнет доходить, тогда жизнь станет как-то реально налаживаться. А англо-саксов достаточно просто не подпускать ближе внешних торговых и прочих связей, кроме разве что туристических маршрутов.
Re: В чём именно Стариков не прав?
Ну это все понятно, тогда если так глубоко идти, то это природа человека, он от обезьяны недалеко ушел. Стариков рассматривает геополитику как основу, а на нее немало завязано. Ясно что будь реальные англосаксы хоть исчадиями ада, но при нормальной системе власти и общества на это было бы наплевать.
И так и былов СССР годов до 70-х. И об этом речь тоже ведется.
Если человек силен и в здравом уме, наркоту употреблять не будет. Но это не значит то, что с наркоторговлей бороться не надо.
Или как? На Западе вырастили довольно мощную систему информ. зомбирования и непрямого воздействия, волей неволей сопротивляться этому надо. Иначе о новом человеке, морали, нравственности итд, говорить не придется. Будут рабы общества потребления или того хуже, в стране -колонии. А после некоторых фактов-возможно геноцид всех форм и методов. Который в общем то уже и проводится.
Re: В чём именно Стариков не прав?
С последним согласен вполне, но это точно так же означает, что и со стариковщиной надо бороться хотя бы на том уровне, чтобы он откровенную бредятину не впаривал. Вот и борюсь, когда сталкиваюсь. "В чем сила, брат? Сила в правде".
Re: В чём именно Стариков не прав?
Да, только наши патриоты воюют с единомышленниками, но чуть другой направленности-жестче и непримиримей чем с врагами.Что впрочем так же с еретиками в рамках одной религии -похоже выглядит.