Марш "Антимайдана" в Москве

Я специально не высказывался по поводу этого марша ДО события. Как показывает практика зачастую заявленые цели и реальное их исполнения часто отличаются. Итак что я увидел:

1. Это движение расчитано на Россию. Украина и Донбасс здесь больше информационный повод.
2. Главные месседжи "Не забудем", "Не простим" абсолютно не соответствуют тому зачем пришли на площадь люди. Более верным был бы лозунг "Не допустим". Он бы отражал чаяния пришедших. Да и движение о другом. Но я понимаю почему это было сделано. Причины веские.
3. Организаторы заявив 10 тысяч, но готовясь к более массовому шествию (что видно) сделали мудро. Лучше заплатить штраф (тем более, что в дньгах проблем нет), нежели обломаться с самого начала.
4. Сегодняшнее событие это попытка "перехватить" патриотическую волну в России и направить его в управляемое для власти русло и недопущение его использование в разрушительных для России целях. Можно этому порадоваться.
5. Однозначно, что Старикова делают политиком, который должен и может вытеснить Стрелкова из роли лидера "патриотов". Очень разумное действие. Не могу его не приветствовать. Об этом говорят все действия Старикова в последние полгода. А сегодняшний митинг это еще одно подтверждение этому.
6. А значит его будут вводить в политикум России. Цель понятна. Он должен занять место неуправляемого Стрелкова и думаю это ему не просто по силам, но он этого добьется.

Вот что я увидел сегодня в Москве.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: В чём именно Стариков не прав?
Много чего вы писали сказочно-бредового, зачем мне на все обращать внимание?
Раздел Польши предложила Пруссия. Австрия же - та самая страна, место которой в стариковских параноидальных бреднях занимает Англия. Но этого вы не знаете и знать не хотите, потому что для вас станет слишком сложно.
Турция вплоть до Наполеоновских войн плыла в фарватере Франции, а не Англии, о чем я уже сказал, а вы не соизволили даже прочитать.
То, что Англия интриговала постоянно и против всех, никто не отрицает - отрицается уникальность этого интриганства и приписывание Англии того, к чему она не причастна или практически не причастна, как французы в известном случае с Кейтелем.
Моя Родина - Крым. Я не меняю ее ни на что иное, несмотря на упорные предложения в стиле "Гостьи из будущего" ("Хочешь велосипед? Нет? Тогда мопед! Такой маленький, а уже с мопедом!") из Канады и довольно тяжкий некоторый период жизни при Украине.
Если бы вы не были сектоидом, вам не были бы смешны некоторые вещи, заставляющие людей, пользующихся собственной головой, собирать и анализировать ВСЮ информацию по делу, а не только то, что прописал гуру. Вот сектоидное поведение лично мне не смешно - оно мне омерзительно, и я с ним по возможности борюсь.