Марш "Антимайдана" в Москве

Я специально не высказывался по поводу этого марша ДО события. Как показывает практика зачастую заявленые цели и реальное их исполнения часто отличаются. Итак что я увидел:

1. Это движение расчитано на Россию. Украина и Донбасс здесь больше информационный повод.
2. Главные месседжи "Не забудем", "Не простим" абсолютно не соответствуют тому зачем пришли на площадь люди. Более верным был бы лозунг "Не допустим". Он бы отражал чаяния пришедших. Да и движение о другом. Но я понимаю почему это было сделано. Причины веские.
3. Организаторы заявив 10 тысяч, но готовясь к более массовому шествию (что видно) сделали мудро. Лучше заплатить штраф (тем более, что в дньгах проблем нет), нежели обломаться с самого начала.
4. Сегодняшнее событие это попытка "перехватить" патриотическую волну в России и направить его в управляемое для власти русло и недопущение его использование в разрушительных для России целях. Можно этому порадоваться.
5. Однозначно, что Старикова делают политиком, который должен и может вытеснить Стрелкова из роли лидера "патриотов". Очень разумное действие. Не могу его не приветствовать. Об этом говорят все действия Старикова в последние полгода. А сегодняшний митинг это еще одно подтверждение этому.
6. А значит его будут вводить в политикум России. Цель понятна. Он должен занять место неуправляемого Стрелкова и думаю это ему не просто по силам, но он этого добьется.

Вот что я увидел сегодня в Москве.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: не позволю
Смешны и глупы лично ваши бессодержательные попытки моськи тявкать на слонов.
Докажите свою компетентность, как экономиста, и ждите, когда именно вас назначат управлять экономикой страны.
Re: не позволю
Гайдар спас Россию от развала, а население от голода.
Чубайс провел приватизацию, которая заложила основу нынешней экономики России, и никто результаты это приватизации не пытался пересматривать.
Ваше мнение о моей компетентности, как и чьей-либо еще, для меня ничего не значит.
"ДокажИте" пишется через "Е".
Re: не позволю
Про Гайдара-бредятина, полное фуфло. До Гайдара предприятия работали, после его реформ- стали разваливаться. Смотрите статистику.Чем это он спас Россию?
Это не приватизация а прихватизация. Нарушений даже тех блядских законов было море. Еще пересмотрят, а пока нет- по справедливости вся нынешняя система нелегитимна.
Вы что лично прихватизировали, что в защиту кидаетесь?
Re: не позволю
Я, в отличие от вас, статистику и смотрю, а не несу бездоказательную чушь.
Гайдар принял страну, стоявшую на коленях, при внешнем долг более $ 120 млрд. за поставки зерна и продовольствия в счет кредитов в последние три года существования СССР, на счет чего обеспечивалось практически снабжение населения многими продуктами питания. Даже армия частично снабжалась продовольствием за счет гуманитарной помощи.
Дефицит потребительских товаров носил тотальный характер.
Дефицит бюджета превышал 30% ВВП.
Открытая инфляция в десятки процентов.
По справке управления экономической безопасности КГБ СССР запасов продовольственного зерна в государственных ресурсах страны осталось в количестве, которое обеспечивало 250 г. хлеба на душу населения. Норма блокадного Ленинграда.
Все резервы правительства на тот момент составляли $ 26 млн. долл.
Это лишь немногие факты.
А "бредятина и полное фуфло" - это то, что вы несете.

То, что приватизацию никто не пересматривал, - это факт, а то, что ее пересмотрят - это бездоказательная "бредятина и полное фуфло".
Лично у меня от приватизации где-то есть пай в ИПИФ копеечной стоимости, но я осознаю связь между существующей сейчас страной и тем, что было сделано в 90-е для ее спасения.

Edited at 2015-02-22 14:05 (UTC)
Re: не позволю
Либеральные сказки. Лечение Гайдара-это кровопускание при ангине.
После этого все 90 е был спад. Вы тут много всяких цифр кидали и все -деньги;, кредиты. Ни слова про производство, занятость, развитие сельского хозяйства, обороноспособность армии и т.д. 120 млрд долл -это мелочь полная, Сейчас долг в 700 млрд-не смущает никого.
Гайдара повесить надо было, и сейчас мы бы Китай обгоняли. Китай был в то время далеко позади. Китайцы почему то не стали так делать, а ведь народное хозяйство, структура эконмики и т.д были сходные и даже наша экономика намного крепче.
Re: Гайдар -дерьмо
Это не опровергает ни одного из приведенных фактов развала экономики еще до прихода Гайдара, промышленность тоже падала еще до Гайдара.
Не стоит путать причины и следствия.

Edited at 2015-02-22 15:39 (UTC)
Re: Гайдар -дерьмо
Реформы Гайдара не остановили падения, не привели к росту, зато при прихватизации заложили мину неэффективности-промышленное оборудование на привхатизированных предприятиях было растащено, сдано в металлолом, работники потеряли квалификацию без работы, ученые стали продавцами или уехали за границу. Потери России при Гайдаре -хуже чем при Гитлере.
Re: Гайдар -дерьмо
Так ясно-ведь это одна команда. Дебилов, или негодяев, скорей и то и другое вместе взятое. Слова Гайдара об том, что неэффективное население вымрет -да и хрен с ним, пожалуй даже Гитлер публично постеснялся бы высказать. По краней мере по поводу своего народа-точно.
Тут надо прибавить, что неэффективное-это старики пенсионеры, дети, матери одиночки. Как по его мнению, длолжны были выживать 70-летние старики - на работу и конкурировать с молодежью? Ему похоже плевать было на все, он ненавидел этих людей.
Кто эту жабу во власть пустил, тот не лучше, а хуже.
Re: Гайдар -дерьмо
Не путайте факты со своими фантазиями.
Факты состоят в том, что развал экономики начался в СССР, вы на факты не смогли возразить ровным счетом ничего.
Учитесь отвечать за свои слова, ваше вранье интереса не представляет, только медицинский.
Re: Гайдар -дерьмо
Начались некоторые проблемы, которые надо ии вполне возможено было умело решить, А вмепсто этого все порушили, для личного обогащения и в угоду врагу, за денежку для себя, Так ч то проблемы были не экономические а политического характера, Китай такого не сделал, И сейчас он вышел на 1 -е место в мире, Вот так.
Re: Гайдар -дерьмо
Проблемы в реальности, а не в вашем воображении, привели к развалу СССР.
Без всяких "вполне возможно было" и прочих "если бы у бабушки...".
И решали эти именно экономические проблемы в реальности реальные люди вроде Гайдара, а не безответственные болтуны вроде вас.
Вот так.
Re: Гайдар -дерьмо
Перестройку затеяли для развала союза. Никаких других причин не было. В годы войны и после-были намного бОльшие проблемы, и голод был реальный. А я помню, что в 91 году ни голода не было, ничего подобного.Так что хватит звиздеть.
Осробенно смешит аргумент с развалом Союза-после развала все лучше стало? После разпада экономических связей, сокращения рынка, хаоса и беспорядка...где логика то?