Марш "Антимайдана" в Москве

Я специально не высказывался по поводу этого марша ДО события. Как показывает практика зачастую заявленые цели и реальное их исполнения часто отличаются. Итак что я увидел:

1. Это движение расчитано на Россию. Украина и Донбасс здесь больше информационный повод.
2. Главные месседжи "Не забудем", "Не простим" абсолютно не соответствуют тому зачем пришли на площадь люди. Более верным был бы лозунг "Не допустим". Он бы отражал чаяния пришедших. Да и движение о другом. Но я понимаю почему это было сделано. Причины веские.
3. Организаторы заявив 10 тысяч, но готовясь к более массовому шествию (что видно) сделали мудро. Лучше заплатить штраф (тем более, что в дньгах проблем нет), нежели обломаться с самого начала.
4. Сегодняшнее событие это попытка "перехватить" патриотическую волну в России и направить его в управляемое для власти русло и недопущение его использование в разрушительных для России целях. Можно этому порадоваться.
5. Однозначно, что Старикова делают политиком, который должен и может вытеснить Стрелкова из роли лидера "патриотов". Очень разумное действие. Не могу его не приветствовать. Об этом говорят все действия Старикова в последние полгода. А сегодняшний митинг это еще одно подтверждение этому.
6. А значит его будут вводить в политикум России. Цель понятна. Он должен занять место неуправляемого Стрелкова и думаю это ему не просто по силам, но он этого добьется.

Вот что я увидел сегодня в Москве.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Re: мнение о Гиркине-Стрелкове
Логика этого ведет к росту антилиберальной пропаганды. Что вправит мозги населению в нужном русле. Вообще все эти движения говорят о важности мнения народа, иначе никто в Кремле не заботился бы что то предпринимать. Санкции поэтому-полезное дело, чем сильней, тем лучше для страны.
Re: Re: мнение о Гиркине-Стрелкове
И падение рубля тоже в плюс. Импортозамещение наконец то прорезается.
Англосаксы в свое время, натравливая Гитлера на СССР, никак не ожидали, что тот на них нападет, и что СССР наоборот, усилится многократно после и в результате войны..
Re: Re: мнение о Гиркине-Стрелкове
США и НАТО помогают самозванцам, захватившим власть. Россия - тем, кто их не принял. Почитайте устав ООН, и вам станет ясно, что главнее: целостность государства или право наций на самоопределение. Референдум и отделение Крыма полностью вписываются в определение. Если речь о юридическом моменте.
С НАТО мы жили по соседству, но у каждого главный потенциальный противник именно мы и они..
НАТО кстати сейчас вообще не причем. Они никуда не сунутся.
На сегодняшний день термин "сепаратисты в Украине" не актуален. Есть Минск-2, и если Киев исполнит договор, не будет сепаратистов. Но Киев сейчас в форватере желаний отсоединить Донбасс. Вот и понаблюдаем, Путин поощряет сепаратизм или за едину Украину.
Re: Re: мнение о Гиркине-Стрелкове
1. Власть в Киеве.
2. Политически, экономически.
Кремль никого на Донбасс не посылает. Если мы говорим официально.
Если мы говорим "по понятиям", то наряду с добровольцами из России надо будет упомянуть и контроль США над Киевом в развязывании войны (когда можно было спокойно договориться) и обеспечении НАТОвскими наемниками и и их вооружением. А также командным составом и инструкторами..
Re: Re: мнение о Гиркине-Стрелкове
Дайте ссылку на отпускников?
Почему нельзя боеприпасы посылать?? Можно. Нужно. Вы хотите жить по правилам с теми, кто их меняет по ходу игры? Для чего мы пришли в ВТО, наступив на собственные интересы, а на нас накладывают санкции, нарушая правила ВТО? Кто спонсирует терреристов, воевавших на стороне чеченцев? Кто спонсирует нко в России? Им ничего не мешает перейти от финансирования к военным действиям, когда очень хочется, и не запариваются международным правом. Правила изменились, Путин их предупредил: "Вы открыли ящик Пандоры".
Но официально не зафиксировано поставок снарядов в ВСН. Так что мы и тут соблюдаем право..