Марш "Антимайдана" в Москве

Я специально не высказывался по поводу этого марша ДО события. Как показывает практика зачастую заявленые цели и реальное их исполнения часто отличаются. Итак что я увидел:

1. Это движение расчитано на Россию. Украина и Донбасс здесь больше информационный повод.
2. Главные месседжи "Не забудем", "Не простим" абсолютно не соответствуют тому зачем пришли на площадь люди. Более верным был бы лозунг "Не допустим". Он бы отражал чаяния пришедших. Да и движение о другом. Но я понимаю почему это было сделано. Причины веские.
3. Организаторы заявив 10 тысяч, но готовясь к более массовому шествию (что видно) сделали мудро. Лучше заплатить штраф (тем более, что в дньгах проблем нет), нежели обломаться с самого начала.
4. Сегодняшнее событие это попытка "перехватить" патриотическую волну в России и направить его в управляемое для власти русло и недопущение его использование в разрушительных для России целях. Можно этому порадоваться.
5. Однозначно, что Старикова делают политиком, который должен и может вытеснить Стрелкова из роли лидера "патриотов". Очень разумное действие. Не могу его не приветствовать. Об этом говорят все действия Старикова в последние полгода. А сегодняшний митинг это еще одно подтверждение этому.
6. А значит его будут вводить в политикум России. Цель понятна. Он должен занять место неуправляемого Стрелкова и думаю это ему не просто по силам, но он этого добьется.

Вот что я увидел сегодня в Москве.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: В чём враньё то?
Если вы точно знаете-скажите не томите. Мне пох, кто и зачем купил. Пусть хоть Путин-спасибо ему скажу. Мне войны, разрухи, и т.п не надо. Да и большинству населенеия тоже. Насмотрелись, на Ливию, Сирию, теперь Украина. Все про одно и то же. А в Фергюсоне замочили сразу протесты, все довольны, все смеются. Надо пользоваться американским опытом.
Re: В чём враньё то?
-Ну да. Пусть его жулики дальше воруют, хе-хе..

Лучше чтобы не воровали. Или другие жулики для Вас чем то лучше? Про известного Немцова помнят как жулика из жуликов. Его поддержживают американцы. Значит, они не заинтересованы в снижении воровства, а наоборот, так получается.

-Зачем войны? Разве в Чехии, Польше, Прибалтике, Сербии - были войны? Просто попросили президента на выход - и до свидания. Нормально живут теперь.

В Сербии -были войны.
Последние члены ЕС-типа Болгарии -не особо хорошо там живут, а Венгры-стали заметног хуже жить.

Если есть альтернатива-то почему культурно не проголосовать, итоги майдана-мы видим на Украине. Кто должен прийти вместо Путина? Скажите, может быть я соглашусь.
Re: В чём враньё то?
-Да. При Милошевиче. Как ему народ дал пинка - в Сербии стало тихо.

Многие недовольны. Для Запада иметь в центре Европы очаг напряженности-не в их интересах. Более менее финансируют. Аналогично мы с Чечней.

-Вы говорили про войны и разруху. Не теряйте нить.
Цветные революции в Болгарии и Венгрии произошли двадцать с лишним лет назад - приведите факты, что люди стали жить там хуже после этого. Жду.

У нас уже была революция , в начале 90-х когда Ельцин пришел к власти. Что было в 90-е помнят многие. Пока Ельцин не ушел - ситуация выправляться не стала.
Re: В чём враньё то?
1 О взяточничестве Немцова много писали.
если Вы считаете что он непогрешен, на какие денежки он живет сейчас, по заграницам разьезжает?
2.Не в курсе насколько там тихо и мирно и богато ли живут. Может и ничего подобного. Во вторых,буча там была не по материальным причинам, а по национальным. В третьих-соседям надо было все приглушить и подкормить население. Я же писал-аналогично РФ и Чечне. Для мира и спокойствия РФ выделяет деньги принимает меры для развития.
Возможно и при Милошевиче там все было материально ОК. Вы что -там были, жили, преследовались Милошевичем? Жду ответа.
3. Война-не самое плохое что может случиться-а случилась потеря суверенитета. В Болгарии это привело к экономическому упадку. В Венгрии сейчас идит востановление суверенитета -венгры народ упертый и неглупый.
4.Откуда я должен это понять? Замена Путина- назовите пару из этих сотен тысяч. Жду ответа как соловей лета.))
Re: В чём враньё то?
1. Что значит примеры? такие дела не афишируются и если есть доказательная база то заводятся дела. На дорогах у нас ранее было множество нечистых на руку Гаишников. Ве это зналиБ и мало кто требовал доказательств, как ни странно.
2.Вы не ответили на мой вопрос по Сербии. Вы там жили, испытывали преследования, еще что-либо? Жду по прежнему и все еще ответа.
3.Получили, получили, успокойтесь. Венгры так довольны, что из ЕС уже смотрят выйти.
4.Ходорковский-что он сделал? Прихватихзатор, вор и убийца.
Вы что за дурачков здесь народ держите ? После поднятия доллара- наша продукция станет неконкурентна, безработица взлетит до небес, экономика встанет.
Спасибо, не надо. Мы как нибудь с Путиным-при нем моя з/ плата выросла в 5 раз в валюте притом.
А до этого, при правлении Ходорковских, Гусинских и прочих жидков, получали по 100-200 в месяц а то и менее.












Re: В чём враньё то?
1. А с чего вся Украина считает что русские войска оккупировали Крым и Донбасс? есть доказательная база? Порошенко просили скинуть сканы тех паспортов что он тряс-но нет, не предоставил. На Немцова дел на руках у меня пока нет. На Навального -есть. Немцова -пока не знаю почему дел не завели, видно мелка шишка
2.Ничего я не должен. Вы так и не ответили- а я 2 раза спрашивал -про ваше местожительств в Сербии. Засчитываю слив (и груш)
3.Куча роликов с интервью местных есть в сети. если не найдете-скину-но это время, у меня его не так много
4.Приведите факты, что Путин сдерживал чего то там. Жду информацию, документы, подписи,приказы. Иначе будет вам слив. Мне надо всего и сразу и побольше-это ж ежу понятно.
Re: В чём враньё то?
1. Вам лучше знать кто и что этот Немцов. Очередная сволочь, по глазам видно. Сливы не люблю, яблоки люблю.
2.Ага фактов нет. Бомб сброшено больше чем во время всей ВОВ, Косово отжали, и типа все довольны? не смешите мои тапочки. Это для про-Западных овощей все ОК
3.Какие факты то нужны? Если Орбан говорит, что ЕС Венгрию ограбило, какое еще мнение надо привести?
4.При падении экономики зарплаты расти не могут. Так? Или либеральные экономисты считают, что зарплаты должны расти при спаде -смешно ведь.
Значит нужен рост экономики, при этом и зарплаты будут расти. Вполне логично при росте производительности. А курсы валют тут не при чем, если внутренние цены не растут при росте курса валют. Это что трудно понять?
Re: В чём враньё то?
1. Из-за того что Немцов не пойман -не значит что он не вор.
2. Про разруху и войну в Венгрии там просто экономику нагнули под ЕС. Вы сами про войну в Венгрии придумали. Зато это было в Ливии Сирии есть на Украине.
3. Ваши слова-не истина. Было накоплено достаточно средств, ну и накопления населения тоже. Учиться надо у Китая, как это делается