Марш "Антимайдана" в Москве

Я специально не высказывался по поводу этого марша ДО события. Как показывает практика зачастую заявленые цели и реальное их исполнения часто отличаются. Итак что я увидел:

1. Это движение расчитано на Россию. Украина и Донбасс здесь больше информационный повод.
2. Главные месседжи "Не забудем", "Не простим" абсолютно не соответствуют тому зачем пришли на площадь люди. Более верным был бы лозунг "Не допустим". Он бы отражал чаяния пришедших. Да и движение о другом. Но я понимаю почему это было сделано. Причины веские.
3. Организаторы заявив 10 тысяч, но готовясь к более массовому шествию (что видно) сделали мудро. Лучше заплатить штраф (тем более, что в дньгах проблем нет), нежели обломаться с самого начала.
4. Сегодняшнее событие это попытка "перехватить" патриотическую волну в России и направить его в управляемое для власти русло и недопущение его использование в разрушительных для России целях. Можно этому порадоваться.
5. Однозначно, что Старикова делают политиком, который должен и может вытеснить Стрелкова из роли лидера "патриотов". Очень разумное действие. Не могу его не приветствовать. Об этом говорят все действия Старикова в последние полгода. А сегодняшний митинг это еще одно подтверждение этому.
6. А значит его будут вводить в политикум России. Цель понятна. Он должен занять место неуправляемого Стрелкова и думаю это ему не просто по силам, но он этого добьется.

Вот что я увидел сегодня в Москве.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрасумы распространяет дезинформацию, про "северный ветер", в целях информационной войны. Как вариант. А вот ответственное лицо- укр. генерал признал, что у него нет данных об участии российских соединений.
Про Кушнарева в сети все есть. Глава администрации президента Украины (1996—1998)
1.Почему -это никак не вытекает. он дезинформирует бандеровцев, что бы обмануть их. будут бояться, соверщать неправильные шаги.
2. Все украинские президенты в той или иной мере проамериканские. Так же как Горбачев, Ельцин. Янукович-против русских, т.к для нахождения во власти на Украине это необходимо. Иначе -в чем смысл существования отдельной страны?
1. Почему нет? Кто такой Юра-это официальное лицо? Он откуда может что то точно знать? он не руковолдит вторжением или агрессией Москвы. Или он руководит? )
2.Я не говорил, что Янукович убил. Вся политика на Украине была - задавить про-русское политичесое движение
1.блог Юрия -это один из элементов системы дезы в этом плане. Я так предполагаю
2.Ясно, что кое в чем помогал. Просто его использовали в темную, пообещав кое что но не выполнив. Возможно, планы были его убить, но он вовремя сбежал. Янукович был обьектом игры а не субьектом. так же как и многие майдановцы нацики и т.д.
1. Юра не для американцев пишет. Никаких фактов он не приводил. Просто сказал-вот так. кто хочет -верит, кто не хочет_нет. Но сумятицу внести может. Например, противники будут четко убеждены, и будут думать, что доказать это "вторжение" -легко. а потом-доказательства начнут рушиться, и противник попадет впросак
2.Не Янукович -Янукович-это пешка, это никто. Что и показали события во время майдана. Даже глава его администрации более важная и значимая фигура.
1. Поставки оружия-это не то, что вторжение или агрессия как укры вопят. Не у тех так у других сейчас оружие купить можно.ИГИЛ вполне спокойно находит. У кого они его покупают? Об агрессии этих стран в Сирию и Ирак нет речи, все конкретно говорят про ИГИЛ.
2. Ищите того кому выгодно. Еще Шерлок Холмс об этом знал. Вся история Украины-под большим влиянием американцев. В РФ -то же самое. Анлогично в соц. странах все было под контролем СССР. Но не на виду. Все что не касалось их интересов американцев не интересовало -как то - прихватизации, коррупции, отжим собственности ит.д. Только в плане полезности этого компромата на будущее. Поэтому нам это тоже не интересно.
1.Это военная тайна. Кто эту тайну разгадает к тому ночью приедут и заберут куда надо.
2. Ничего не запутался Все однозначно. Управляли олигархи, с позволения американцев. Фамилии все известны, олигархов. А американцы наоборот, все секретные. В РФ то дже самое примерно было до разгона Ходора и 7-ми банкирщины. А может и по прежнему так.