Марш "Антимайдана" в Москве

Я специально не высказывался по поводу этого марша ДО события. Как показывает практика зачастую заявленые цели и реальное их исполнения часто отличаются. Итак что я увидел:

1. Это движение расчитано на Россию. Украина и Донбасс здесь больше информационный повод.
2. Главные месседжи "Не забудем", "Не простим" абсолютно не соответствуют тому зачем пришли на площадь люди. Более верным был бы лозунг "Не допустим". Он бы отражал чаяния пришедших. Да и движение о другом. Но я понимаю почему это было сделано. Причины веские.
3. Организаторы заявив 10 тысяч, но готовясь к более массовому шествию (что видно) сделали мудро. Лучше заплатить штраф (тем более, что в дньгах проблем нет), нежели обломаться с самого начала.
4. Сегодняшнее событие это попытка "перехватить" патриотическую волну в России и направить его в управляемое для власти русло и недопущение его использование в разрушительных для России целях. Можно этому порадоваться.
5. Однозначно, что Старикова делают политиком, который должен и может вытеснить Стрелкова из роли лидера "патриотов". Очень разумное действие. Не могу его не приветствовать. Об этом говорят все действия Старикова в последние полгода. А сегодняшний митинг это еще одно подтверждение этому.
6. А значит его будут вводить в политикум России. Цель понятна. Он должен занять место неуправляемого Стрелкова и думаю это ему не просто по силам, но он этого добьется.

Вот что я увидел сегодня в Москве.

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А вот это лживое утверждение. Вы как и ваши кургиняны-стариковы нагло лжете. Это вы поддерживаете прозападную ориентацию нашей власти, старающейся вписаться в Западный мир, но которую упорно не желают видеть там.
Ну во-первых цели вас переубедить у меня нет.
А во-вторых внимательно изучайте их творчество. Симулякры, такие же как Зюганов, специалтзируются каждый на своем участке возможного протестного электората, гася потенциальный протест и уводя его в безопасное для российской олигархии (и власти представляющей эту олигархию) русло.
Приемы у них самые древние для оболванивания - к вагону правдивой информации прицепить маленькую тележку продвигаемого интереса. Или это можно сравнить с бутербродом, к котором большая часть правдивой информации, а выводы сделаны так как им надо.
Кто может быть достойным звания -не симулякр, или как там еще? Что толку болтать, когда другие пусть ошибаются, но работают, и делают что могут? Что Вы лично сделали, большего чем их якобы малая толика, чтобы критиковать? Жду ответа.
Речь не обо мне. И бессмысленно сравнивать меня с симулякрами. То что симулякры делают - они при озвучивании правильных вещей уводят в сторону, выполняя определенный социальный заказ.
Причем что интересно, когда им указываешь на подмену понятий, они просто банят.
Кто реально делал - Гиркин-Стрелков, например.
Да бросьте. Это его реконструкторские увлечения. Кстати, феодализм наблюдается и сейчас в несколько измененном виде. И придворные, и бояре, и рабы, все это есть. Механизмы принуждения изменились только в соответствии с эволюцией технологических укладов.
Хотя в идее монархизма много полезного. Монарх не временщик, кровно заинтересован в процветании своего владения. Ну а привилегированные сословия у нас были при всех социальных укладах. И всегда скорее всего будут.
Монархия в течение веков показала-что талант по наследству не передается, поэтому широкий охват народа для поиска таланта к управлению - необходимое условие для конкурентоспособности государства. Кроме военных дел, политических талантов у Стрелкова слабо видно. Нужна конкретная программа, платформа, концепция. Где она?
Вы плохо знакомы с системой социальных лифтов при монархии. Да была родовая знать, но были и выходцы из низов. Вспомните хотя бы Ломоносова. Но конечно система не идеальна. Идеальней той, что была при Сталине в России никогда не существовало.
"Олигарх -успешный предприниматель"

А залоговый аукцион самый действенный инструмент такого успешного предпринимательства. Ну и гоп стоп тогда тоже предпринимательство. Только помельче.