Марш "Антимайдана" в Москве

Я специально не высказывался по поводу этого марша ДО события. Как показывает практика зачастую заявленые цели и реальное их исполнения часто отличаются. Итак что я увидел:

1. Это движение расчитано на Россию. Украина и Донбасс здесь больше информационный повод.
2. Главные месседжи "Не забудем", "Не простим" абсолютно не соответствуют тому зачем пришли на площадь люди. Более верным был бы лозунг "Не допустим". Он бы отражал чаяния пришедших. Да и движение о другом. Но я понимаю почему это было сделано. Причины веские.
3. Организаторы заявив 10 тысяч, но готовясь к более массовому шествию (что видно) сделали мудро. Лучше заплатить штраф (тем более, что в дньгах проблем нет), нежели обломаться с самого начала.
4. Сегодняшнее событие это попытка "перехватить" патриотическую волну в России и направить его в управляемое для власти русло и недопущение его использование в разрушительных для России целях. Можно этому порадоваться.
5. Однозначно, что Старикова делают политиком, который должен и может вытеснить Стрелкова из роли лидера "патриотов". Очень разумное действие. Не могу его не приветствовать. Об этом говорят все действия Старикова в последние полгода. А сегодняшний митинг это еще одно подтверждение этому.
6. А значит его будут вводить в политикум России. Цель понятна. Он должен занять место неуправляемого Стрелкова и думаю это ему не просто по силам, но он этого добьется.

Вот что я увидел сегодня в Москве.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
1. если вас кто-то поимел в анал - это совсем не означает, что поимели всех, свои детские страхи можете выказать на приеме у психолога или психиатра, вас там с удовольствием выслушают и назначат лечение, возможно, консервативное...хотя либшиза лечится обычной трудотерапией - тяжелый физический труд на свежем воздухе многим помог избавиться от бредовых мыслей))))
2. "- Ну пристроенным возле режима понятно. А как быть тем, кто не боготворит режим?" два варианта:
- как белка в колесе пищи, но беги;
- сваливай, если ты идешь против большинства, готовься к тому, что когда-то большинство пойдет против тебя. Как у Ильфа и Петрова: "Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами." Это совершенно не значит, что не надо иметь собственное мнение, это не значит, что нельзя высказывать свое собственное мнение, но это означает, что ЛЮБОЕ мнение имеющее целью смену государственного устройства и/или зараженное враждебной государству идеологией должно быть пресечено всеми доступными средствами в пределах доступного правового поля. Не боготворишь режим? Создай лучшего кандидата на выборы! Он не прошел - работай, в следующий раз пройдет! Дикий ор по поводу: "я за Пу неголосовал(-ла)!" - это отмазка младшего школьного возраста, большинство-то голосовало за него)))) а особо упоротым напомню, что у либералов и, как говорит Анатолий Вассерман, либерторианцев был шанс проявить себя в 90-х годах, что за это время было сделано? честно ответьте себе на это твопрос и много станет понятно.DDDD

New comment by asaditusi on an entry in asaditusi.
Ну что тут скажешь? И такое мнение имеет право на существование... Ваше личное мнение - это ваше личное мнение и не более, но и не менее))) Хотя что-то у вас с пидорами не сладилосьDDDDD


- Зато у тебя с пидарами всё сладилось.))
Продолжай в том же духе, анонимный пидарас.

ЗЫ: Извиняюсь перед хозяином блога. Не собиралась ругаться, но этот слаженный с пидорами, забанил у себя.
А ведь невежливо не ответить... даже такому.))