Марш "Антимайдана" в Москве

Я специально не высказывался по поводу этого марша ДО события. Как показывает практика зачастую заявленые цели и реальное их исполнения часто отличаются. Итак что я увидел:

1. Это движение расчитано на Россию. Украина и Донбасс здесь больше информационный повод.
2. Главные месседжи "Не забудем", "Не простим" абсолютно не соответствуют тому зачем пришли на площадь люди. Более верным был бы лозунг "Не допустим". Он бы отражал чаяния пришедших. Да и движение о другом. Но я понимаю почему это было сделано. Причины веские.
3. Организаторы заявив 10 тысяч, но готовясь к более массовому шествию (что видно) сделали мудро. Лучше заплатить штраф (тем более, что в дньгах проблем нет), нежели обломаться с самого начала.
4. Сегодняшнее событие это попытка "перехватить" патриотическую волну в России и направить его в управляемое для власти русло и недопущение его использование в разрушительных для России целях. Можно этому порадоваться.
5. Однозначно, что Старикова делают политиком, который должен и может вытеснить Стрелкова из роли лидера "патриотов". Очень разумное действие. Не могу его не приветствовать. Об этом говорят все действия Старикова в последние полгода. А сегодняшний митинг это еще одно подтверждение этому.
6. А значит его будут вводить в политикум России. Цель понятна. Он должен занять место неуправляемого Стрелкова и думаю это ему не просто по силам, но он этого добьется.

Вот что я увидел сегодня в Москве.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: В чём именно Стариков не прав?
Блять, какие "факты"?) Все аргументация того, что вы мне представили строится из слепой веры автора в "за долларом стоит мощная экономика США, которая и обеспечивает его особый статус. Другой такой экономики в мире пока нет - и этим все сказано. Все остальное лирика и демагогия."
Лично мне к ЭТОМУ добавить просто нечего) ИМХО люди, что в открытую несут столь очевидный бред, либо получают за это приличные деньги, как сотрудники различных западных рейтинговых агенств и всякие аффелированные с финансовыми структурами США "экономисты", либо просто идиоты, не желающие видеть очевидного. Экономика страны, имеющей внешний долг равный 18 ТРИЛЛИОНОВ долларов США, который уже прилично превысил, сильно раздутый в цифровом отношении, ВВП страны, мягко говоря СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНА. Все остальное - лирика и демагогия.
Re: В чём именно Стариков не прав?
Объем экономики можно измерить конкретными цифрами, основанными на конкретных данных, полученных конкретными методами. Вам есть, что противопоставить цифрам? Дерзайте.
Своими же рассказами о госдолге и экономике вы не доказывает ровно ничего, кроме того, что сами в экономике смыслите не больше Старикова. Рекомендую узнать отношение госдолга к ВВП у Японии, например, и сколько лет и как живет экономика Японии и сами японцы. Вас ждет много чудных открытий.

А вот бредни Старикова не основаны ни на чем, кроме его бездоказательных фантазий.
Re: В чём именно Стариков не прав?
ОМГ) Эти "цифры" давно рисует фондовый рынок. Как он их рисует и откуда берет ... Достаточно проследить активность западных рейтинговых агентств за последние 10 лет, чтобы сложить определенное отношение к "обьективности" предоставляемых ими данных. И не надо плз про ВВП Японии.
Если больной сифилисом, будет говорить, что вон у Пети трепак и все путем, это вовсе не означает, что все путем. Скорее им обоим было бы неплохо посетить венеролога. И чем раньше, тем лучше ...
Re: В чём именно Стариков не прав?
Котировки бумаг и объем ВВП характеризуются совсем разными цифрами, и берутся они отнюдь не у рейтинговых агентств, а своим непониманием очевидных вещей вы продолжаете доказывать, что рассуждаете на темы, в которых ровно ничего не смыслите.
Уровень жизни в США и Японии означает, что вам со Стариковым неплохо было посетить психиатра на предмет несовпадения объективной реальности с вашими фантазиями.
Re: В чём именно Стариков не прав?
У Японии внутренний долг, и проценты там околонулевые. И да. не только США, но весь Запад не в лучшем положении по экономике.
Когда значительная часть бюджета тратится на обслуживание госдолга, и долг при этом с неслабой скоростью растет, то как долго это может продолжаться?
Фед. США - 1.1 трлн. долл, долг - под 18 трлн. Не помню процент, если 3, то обслуживание долга будет более полбюджета. Видимо процент поменьше..

Edited at 2015-02-21 22:26 (UTC)
Re: В чём именно Стариков не прав?
Проблемы экономики на Западе -есть, и это конкретные примеры. об этом пишут серьезные экономисты на самом Западе. Это факт, и причина задуматься-наксколько нам стоит доверять тем, кто сам справиться с этим не в состоянии. Т.е рецептами нынешнего Запада пользоваться не надо.
А вот что и как делал зпада, чтобы стать мощными развитыми странами из отсталых -этим можно воспользоваиться. Только окажется, что это совсем не то, что советуют нынешние либералы.

В любом случае-запад как нынешняя систма-возник из отсталости и ничего вечного не бывает. Пала Римская Империя-падет и Запад. Или вы верите, что он будет вечен? ))
Re: В чём именно Стариков не прав?
Я открою вам страшную тайну. Только никому.
На протяжении всей истории существования экономики во всех частях мира наблюдались те или иные экономические проблемы.

И еще одна страшная тайна. Если постоянно ставить на зеро, то предел вероятности выпадения зеро при количестве испытаний, стремящихся к бесконечности, будет равен 100%.

И еще более страшная тайна. Не только Запад, но и вся наша планета не вечна, и суждено ей сгореть в пламени взорвавшегося Солнца.

Edited at 2015-02-22 12:26 (UTC)