Марш "Антимайдана" в Москве

Я специально не высказывался по поводу этого марша ДО события. Как показывает практика зачастую заявленые цели и реальное их исполнения часто отличаются. Итак что я увидел:

1. Это движение расчитано на Россию. Украина и Донбасс здесь больше информационный повод.
2. Главные месседжи "Не забудем", "Не простим" абсолютно не соответствуют тому зачем пришли на площадь люди. Более верным был бы лозунг "Не допустим". Он бы отражал чаяния пришедших. Да и движение о другом. Но я понимаю почему это было сделано. Причины веские.
3. Организаторы заявив 10 тысяч, но готовясь к более массовому шествию (что видно) сделали мудро. Лучше заплатить штраф (тем более, что в дньгах проблем нет), нежели обломаться с самого начала.
4. Сегодняшнее событие это попытка "перехватить" патриотическую волну в России и направить его в управляемое для власти русло и недопущение его использование в разрушительных для России целях. Можно этому порадоваться.
5. Однозначно, что Старикова делают политиком, который должен и может вытеснить Стрелкова из роли лидера "патриотов". Очень разумное действие. Не могу его не приветствовать. Об этом говорят все действия Старикова в последние полгода. А сегодняшний митинг это еще одно подтверждение этому.
6. А значит его будут вводить в политикум России. Цель понятна. Он должен занять место неуправляемого Стрелкова и думаю это ему не просто по силам, но он этого добьется.

Вот что я увидел сегодня в Москве.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну да, человека который сцытся при слове НАТО ставить во главу угла. А вдруг Коленьке натовский енерал какой-нить позвонит, в некий ответсвенный момент. Конфуз перед камерами, и кранты всему движению?
portal-kultura.ru/articles/person/51319-nikolay-starikov-samyy-katastroficheskiy-stsenariy-eto-vtyagivanie-rossii-v-voynu/

Николай Стариков: «Самый катастрофический сценарий — это втягивание России в войну»

Просто цитаты некоторые оттуда:

культура: То есть мы слабее НАТО?
Стариков: По количественным показателям это так. Если взять совокупный потенциал НАТО, включая США, то по танкам — 6:1 не в нашу пользу

культура: Как Вы оцениваете боеготовность Российской армии?
Стариков: Как показывает история, Россия никогда не была полностью готовой к крупномасштабному военному конфликту. Так было и при царской власти в 1914 году, и при Сталине в 1941-м. Нужно увеличивать военный бюджет и ускоренными темпами производить поставку новейшего вооружения в нашу армию.

культура: А у России какая миссия?
Стариков: Миссия России — это поддержание баланса справедливости в мире, сохранение своей самобытной цивилизации.

культура: Но до какой степени можно терпеть провокации?
Стариков: На этот вопрос мы найдем ответ, если вспомним, какие жертвы Россия принесла в двух мировых войнах. В Первой мировой погибло более 2 млн. солдат, еще от 5 до 8 млн. человек погибло в Гражданской войне. Участие во Второй мировой войне обошлось нам в 27 млн. жизней. Поэтому вопрос, сколько терпеть, выглядит странным. Ровно столько, чтобы это не позволило втянуть нашу страну в войну

И это лишь одно интервью мерзавца, слава богу, я не большой поклонник его творчества, и очевидно многое из подобного дерьма не видел.