Марш "Антимайдана" в Москве

Я специально не высказывался по поводу этого марша ДО события. Как показывает практика зачастую заявленые цели и реальное их исполнения часто отличаются. Итак что я увидел:

1. Это движение расчитано на Россию. Украина и Донбасс здесь больше информационный повод.
2. Главные месседжи "Не забудем", "Не простим" абсолютно не соответствуют тому зачем пришли на площадь люди. Более верным был бы лозунг "Не допустим". Он бы отражал чаяния пришедших. Да и движение о другом. Но я понимаю почему это было сделано. Причины веские.
3. Организаторы заявив 10 тысяч, но готовясь к более массовому шествию (что видно) сделали мудро. Лучше заплатить штраф (тем более, что в дньгах проблем нет), нежели обломаться с самого начала.
4. Сегодняшнее событие это попытка "перехватить" патриотическую волну в России и направить его в управляемое для власти русло и недопущение его использование в разрушительных для России целях. Можно этому порадоваться.
5. Однозначно, что Старикова делают политиком, который должен и может вытеснить Стрелкова из роли лидера "патриотов". Очень разумное действие. Не могу его не приветствовать. Об этом говорят все действия Старикова в последние полгода. А сегодняшний митинг это еще одно подтверждение этому.
6. А значит его будут вводить в политикум России. Цель понятна. Он должен занять место неуправляемого Стрелкова и думаю это ему не просто по силам, но он этого добьется.

Вот что я увидел сегодня в Москве.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Забей, это шутка была :)

А и пущай набегут...

Так-то я их одинаково уважаю, но каждого за своё. И дядю Володю и Игоря Всеволодовича :) Однако, пущай народ интернетный на праздники вентилятором развлечется, пока каклы-маклы свидомые, чтоб им всем в схроны с дерьмом сховаться, зализывают раны.
так потому Юра и кинул эту тему, чтоб не скучали, да рейтинг не терять.
хотя самая интересная новость на сейчас - это то, что Азаров правительство Украины в изгнании собирает, становится понятно, почему в ДЛНР до сих пор не занимаются госстроительством.
Ну дык сие я понимаю, потому и предлагаю еще более "градус поднять" :)

З.Ы. Не, там в другом дело. А дело простое: старым элитам какляцким (почуявшим, что у хунты дела пахнут керосином) ну ооочень хотца вернутся и еще порулить :). Пробуют почву, засылают гонцов, блогеров и мини-политиков подкармливают (ну как ахметов - кургиняшкина времен Славянска) и так далее. Но фуй вот будет по ихнему, гыгыгы.

А соломку кладут под это дело все те кто за "ЕдинуДуркаину". Но чую я, шо Кремль опять всех обставит! бгг Медийную составляющую вполне поддержит. Ибо на данном этапе постоянное напоминание, шо при Яныке было пописже, чем сейчас, - вельме неплохо.

Поматросят Азарова и компанию и нормалёк. Да и им обидки кидать потом грех. Спасли их считай. Ведь и убить их могли в легкую укропитеки.

Edited at 2015-02-21 18:06 (UTC)
хз,хз... что то мне кажется, что Азаров может выплыть через какое то время в качестве либо опять премьера Укроконфедерации, либо её Президента... да и в качестве руководителя - азаров будет получше даже большинства наших...
Та не будет там никакой укроконфедерации. Это всё болтовня дипломатов. Нужна она Кремлю сто лет, ага. Как Бангладешу ядерный зонтик. Буферное государство нужно от НАТО и коридор к Дунаю, потому что "Едина Дуркаина" развалится не менее чем на 3 части полюбас. И уже не так чтобы ждать много осталось. Скоро начнется. Тут уж не до укроконфедераций. Наперегонки с ЕС будем оттяпывать. Что-то может сразу в состав России войдет, если Поляки осмелятся, что-то в Новороссию превратится. Новороссия это уже будет не укроконфедерация. Слово украинец там будет ругательным.
я вас огорчу, но в РФ ничего входить не будет - нет смысла и денег... будет что то типа ОАР, далее, естественно, развалится на отдельные государства. сейчас не оккупируют территории, просто делают сателлитами.
Сие огорчительно, конечно, но я сказал "может", сиречь - как пойдёт-с :) Мало ли как ситуация повернется? Вот возьмут наши западные "партнёры" и учудят что-нибудь эдакое, что выгоднее будет взять в состав кое-что. А пока смысла нет - тут всё верно. Буфер из юго-восточной Новороссии с сухопутным коридором в Крым и коридором до Дуная. Ну и Харьков вплоть до Днепра, оставить свидомому Куеву огрызок без трубы, выхода к морю и ресурсов, пущай прыгают и жувут мечталками о ЕС и НАТО. Токмо от их холопских поскакушек никто их туда не возьмёт. Куев возвращать в лоно можно только через поколение и вести там работу соответствущую, как больше 23 лет пендосы там вели, навязывая русофобию. Дело трудное, но возможное.

Edited at 2015-02-22 10:18 (UTC)